Или просто на обычную речь наложили новый текст? Да вроде видно,как Медведев произносит именно тот текст,который звучит. Вы как думаете?
про спецэффекты когда-нибудь слышали?
жесть) конечно спец эффекты
а вообще как фильм?я не смотрела,стоит сходить?
З,нам с мужем понравилось,очень трогательная новогодняя сказка )))
Прикольный новогодний фильм!!!
хороший фильм, заряжает позитивом и верой в лучшее))
странно ....после просмотра не могла сказать -понравилось или нет....ни о чем скорее...так троечка.
в момент, когда Светлаков в полёте у Урганта спрашивает : "Курицу или рыбу?" мы с мужем минуты 3 ржали до слез вкрик ))))) благо, дома смарели ))))
Смотреть всем - добрый фильм ))) Преснякова сын понравился - такой культурный спокойный мальчик
Конечно это не шедевр, да он и снят для настроения, а не для канских фестивалей ))) Зависит от настроения смотрящего )))
А да только сцены с Светлаковым реально прикольные.
Хороший новогодний фильм, никто из знакомых не пожал, что сходил на него.
не пожалел
Сообщение было удалено
Лично у меня пожалели все знакомые и друзья и сказали что более редкостной бурды еще сроду не смотрели,я даже не пойду смотреть его,уж больно отзывы единодушные
13. Понравилось публике , скорее всего , до 20 лет))))
Наши современные фильмы это полная фигня....за несколькими исключениями...
автор, конечно спецэффекты) А сам фильм так себе, на троечку.
Ну если совсем смотреть нечего, можно один раз глянуть.
Сообщение было удалено
нда уж... вот вас пробрало то не по-детски. Ничего не курили?)
Там даже слышно, как слова наложены коряво на настоящую речь президента. Стал бы он в такой муре сниматься, я Вас умоляю....
14,нам с мужем за 30-нам понравилось!
"Автор"]14,нам с мужем за 30-нам понравилось!
Мой почти от всех россий-х (последних) плюется....
Видео старое новогоднее обращение. Озвучил себя сам Медведев. Его пресс-секретарь Н. Тимакова подтвердила это. Че обсуждаем?) Гугл вам в помощь.)
"Участие президента в озвучивании фильма подтвердила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. "К президенту обратился режиссер фильма и показал сценарий. Идея показалась президенту очень симпатичной, и он согласился на это предложение", - сказала она журналистам."
ну и ссылка "Медведев озвучил себя в новогоднем фильме"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101230_rus_press.shtml
Сообщение было удалено
На вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные )))
21,22,23-предлагаю отменить форумы,как способ общения,вообще! Долой форумы, даешь поисковики!!!
Сообщение было удалено
почти от всех? а от каких нет?
Сообщение было удалено
каковы же исключения?
"Гость"]Аленка"Автор"]14,нам с мужем за 30-нам понравилось!
Мой почти от всех россий-х (последних) плюется....почти от всех? а от каких нет?
Вы знаете затруднюсь ответить, а про себя - На море вчера смотрела , понравилось.
Незнакомка с Ксенией Раппопорт( рос.?) вместе смотрели понравилось, сейчас навспоминаю...
Чудо - тоже вместе смотрели, понравилось...
Сообщение было удалено
Хаха я в положении - мне низяя, но пробрало капитально, когда он оказывается завтрак в самолете предлагал ))))
Бресткая крепость...продолжать?
фильм не понравился..и 15 минут не выдержала.ни о чем.такое ощущение, что фильм сняли "просто так, пусть будет".
Сообщение было удалено
С Хабенским и Кутеповой или с Железняк?
q
конечно, снимался, но гонорар себе взял символический - 1 рубль, а администрация президента за организацию съемок - 3 миллиона у.ё.
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Автор"]С Хабенским и Кутеповой или с Железняк?[
С кутеповой, а что есть с Железняк? Фильм понравился.
Елки отличный фильм! Создал отличное настроение на все каникулы! После провальной иронии судьбы думала что даже смотреть не стоит, ан нет) кстати мне тоже понравился Пресняков в этом фильме
ой. у нас такие и презик и пукин. им бы где нить по сниматься, лиж бы делом не заниматься...)) ога запросто. в задристаном фильме на телеке в эпизодической роли.. ура.
Сообщение было удалено
Есть сериал "Чудо",там Железняк
читала где то что ему предложили озвучить небольшой фрагмент (свою речь) и президент с радостью согласился. Так что это его настоящий голос и запись.
а так - фильм фигня, не интересный.
у нас такой президент, что я ничему не удивлюсь))
а фильм не понравился, какой-то никакой..
фильм просто убожество.
еще хуже, чем "самый лучший фильм"
Сообщение было удалено
о*уенный!!!! Вчера была. Под конец фильма ели слезы восторга сдерживала, но сопли все равно потекли, пыталась их украдкой вытереть, чтобы парень с которым я была не заметил)))
не автор
Сообщение было удалено
А по мне так шедевр на уровне первого " С легким паром" только конечно без музыки и Цветаевой
Сообщение было удалено
Ваши знакомые нудные брюзги
Сообщение было удалено
ну и зануда