будет ли человеку об этом какое-то оповещение? и вообще как это будет потом выглядеть?Он не сможет мне писать?что ему при этом будут писать? или он сможет писать и просто мне сообщения не дойдут,а он и не в курсе будет что он в черном списке? если так, то можно ли как-то сделать, чтобы человек именно знал, что его сообщения мне не доходят? то есть есть ли способ помимо занесения в черный список - чтобы человек мне не мог писать и не видел меня как бы,например
что за черный список? есть список невидящих - это когда человек не видит вас, когда вы в онлайне, но при этом, если он что-то напишет, вы его сообщение увидете.. и списог игнорируемых - он вас не видит, когда вы в онлайне, но его сообщения до вас не доходят
список*
Автор, если вы добавите человек в черный список, то он вас будет видеть, когда вы онлайн, когда отошли-недоступны и тд, для него будет все как обычно. Он даже сможет вам отправлять сообщения, но к вам они не придут. Он может только догадаться что он в счрном списке по тому факту, что увидит, что его сообщения вам не доставляются (галочки не ставятся напротив его сообщения). При этом ему никаких оповещений или чего-либо приходить не будет. Просто в один прекрасный день, написав вам, он увидит что его сообщения вам не доставляются... возможно, он подумает что это глюки аськи... но ведь другим его писанина приходит... короче, если не дурак - поймет в чем дело
смотря какой клиент...в квипе никаких оповещений не происходит, контакт видит ваш статус, а я например могу видеть как заигноренный контакт набирает мне сообщение, но оно просто не приходит. Я думаю вам надо сообщить этому чилавегу "ты зобанен, убейся апстену!"
как убрать человека из чёрного списка
как убрать человека из чёрного списка..............
Я смог только через приложение на телефоне
Он увидит ,что пользователь давно не был если вы заблокировали.
Он сможет писать смс ,но вам они не будут доходить
что за черный список? есть список невидящих - это когда человек не видит вас, когда вы в онлайне, но при этом, если он что-то напишет, вы его сообщение увидете.. и списог игнорируемых - он вас не видит, когда вы в онлайне, но его сообщения до вас не доходят
А как это сделать?
Чтобы в аське не было видно последнего посещения