Описываю ситуацию.Мне 20. Лыжи интересовали всегда. Люблю смотреть соревнования по лыжами и биатлону и давно мечтаю сама научиться. В детстве была слабой, вечно на освобождении от физры, а потому в школе меня этому не научили. Сейчас стала куда крепче, уже не простужаюсь от каждого ветерка. Хочу научиться кататься на лыжах. Проблема в том, что в универе у нас лыжной секции нет, в окрестностях города лыжной базы тоже нет, только каток, а коньки меня не интересуют... И вообще я не знаю, где этому учат. Пожалуйста, посоветуйте, что и как сделать. Я думаю, лучше всего мне поискать спортивную базу в Москве или Подмосковье, где можно арендовать все необходимое и оплатить занятия с тренером. Хотя бы 3-4, чтобы научиться элементарному, а там уж я сама. Подскажите адреса таких баз, пожалуйста, и скажите, сколько это примерно будет стоить. Заранее спасибо!
купила лыжи встала на них и на лыжню. Еще инструктора придумала)))это ж не горные лыжи.
Я вот никак не могу открыть лыжный сезон - элементарно нет снега(((
я седня хотела, но слишком холодно было. Не вставала на лыжи 16 лет. Тоже кстати биатлон очень люблю, хочу так же кататься (ну не так уж хорошо, но коньковым ходом, а не по лыжне). Вот потеплеет поеду на базу)
А я занимаюсь биатлоном уже больше десяти лет))) В первый раз встала на лыжи в пять лет и сразу поехала:) Никакой тренер в этом деле не нужен!
Обожаю лыжи,с мамой в детстве в лес ездили кататься,а теперь или в парках катаюсь или иногда с подругой в лесу-это просто зимняя сказка!Чему там учиться? Любители катаются на прямой лыжне,передвигайте ноги быстро и помогайте себе палками.В лесу обычно лыжня ровно проложена,многие в хороший снег выезжают.Или вы обязательно хотите профессионально кататься,елочкой? Тогда,конечно,нужно на лыжных базах учиться.Зачем вам это?Для удовольствия вполне достаточно по проложенной лыжне скользить,и никакой инструктор не нужен!
Сообщение было удалено
завести можно только мотор и то не с первого раза! сам то где обитаешь?
Это не сложно. Я никогда в жизни не каталась на лыжах, два года назад купила и решила попробовать. Да... скажу, что первое занятие не могла сдвинуться с места. Боялась чего-то. В последствии всё пришло: и правильная поза.. и в гору теперь могу свободно забраться и не соскальзываю обратно ))
Тормозить вот только не научилась. Поэтому крутых горок избегаю. Или торможу попой на крайняк ))
Мне с тренером повезло. Мой отец со мной в парк ходил и советы давал.
Автор, без тренера можно обойтись. Просто почитайте в Интернете основные правила.
Сообщение было удалено
далеко!)
Сообщение было удалено
вот и ищи себе американскую черную обезьяну, у них и носы что надо и жеппы.
привет
Если тема актуальна, пишите.