Посоветуйте хорошие, качественные мелодрамы с хеппи-эндом. Можно старые и новые. Хотелось бы на рождественские праздники получить положительные эмоции. Спасибо.))
из последнего,что смотрела это "девушка моих кошмаров", ну и "Leap Year".
Мне нравится Погоня за счастьем с Уилл Смитом
"Отпуск по обмену". А мне оч.нравится "Осень в Нью-Йорке", правда конец там печальный.
Фильмы Про Анжелику. "Анжелика маркиза ангелов, "Великолепная Анжелика", "Анжелика и Король", "Неукротимая Анжелика", "Анжелика и султан"
Друг невесты, Високосный год (или Как выйти замуж за 3 дня)- можно посмотреть.
А из старых мне нравится "Зелёная карта" с Энди Макдауэлл и Ж.Депардье.
Реальная любовь, Отпуск по обмену, Бриджит Джонс - как раз на Рождество)
"В ожидании чуда", "Сбежавшая невеста", сейчас по ТВЦ идет фильм "Три полуграции", смотрю "по диагонали", тоже ничего.
Классика также хороша, тем же "Четыре свадьбы и одни похороны". Еще мне нравится фильм, который у нас в прокате назывался "Осторожно, двери закрываются" (Sliding doors), в главной роли Гвинет Пэлтроу.
Предложение, Гордость и предубеждение, Война невест, Знакомьтесь, Джо Блэк
три метра над уровнем неба, влюбись в меня если осмелишся, 12, роскошная жизнь, больше чем любовь, любовь на остраве, между небом и землёй, оторва, облако, сумерки, красавчик, рыцарь дня, служебный роман, сахар и перец, поцелуй на удачю, мой парень ангел, загадочная история беджамина батона, титаник, 500 дней лета...
жена путешественника во времени
Знакомьтесь, Джо Блэк.
Пока ты спал
Вечное сияние чистого разума
Мои любимые мелодрамы:
Завтрак у тиффани
Только ты
високосный год
пока ты спал
Женстокие игры 1, Кит, Влюбись в меня если осмелишься)))
Если тут ещё не было))) с моей любимой Маризой Томэй - ""Только ты", "Чего хотят женщины" и апофеоз - "Только любовь", вот уж под рождество))
посмотрите с любовью,рози, очень понравился
Вопрос задан давно,но я хочу ответить. Титаник.