Гость
Статьи
Какой фильм …

Какой фильм посмотреть? Такое ощущение, что все пересмотрела! :(

НУ что скачать? Подскажите, плиз!! Только не ромкомы и не комедии.

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиса
гамми

Сообщение было удалено

Спасибо! хочу все посмотреть из вашего списка!!!

Гость

Гетто 2006 там про любоф немца и еврейки ооооооч классное кино

прости за любовь

лена-лена

горькая луна просто супер. автор советую посмотреть.

гость

Посмотрите V значит вендетта и Богиня: как я полюбила. Вроде по вашим вкусам вам должно понравиться.

Вы б написали для примера свои любимые фильмы, легче было бы советовать

гамми

О, еще вспомнила фильм, безумно классный, Я СТОЛЬКО РАЗ ЕГО ПЕРЕСМАРТИВАЛА

Называется "Не уходи", с Пенелопой Крус. как они играют...восторг!

ру

"Ангел-А", фильмы Ким-ки дука, ("Мечта"-больше всех понравился), "Пианист","Мулен Руж", "Начало" (попса, но на раз-пойдет), "Влюбись в меня, если осмелишься"

ру

"Джиа", "Амели", "Дом из песка и тумана"

недавно "стрелок" с марком уолбергом посмотрела - ничотак фильм.

S999

Вот полный список того что должен посмотреть каждый в своей жизни Убивашка.рф http://xn--80aabe3ao2d2b.xn--p1ai

геша

"Фонтан" поражает воображение, советую автор.

"Беспокойная Анна" мне очень запомнился, но фильм на любителя.

Анфиса

Лабиринт фавна понравился очень

zvezdanutaja

berlin calling

Гость

Последние фильмы, которые пересматривала, и в очередной раз осталась под впечатлением: Маленькая Вера, Парни не плачут, Ромео и Джульетта (Дзефирелли). Все три разные, но просто чудесны на мой вкус. Рекомендую

Гость

Черный лебедь Аронофски не впечатлил особо, если честно.

Гость

И напоследок фильмы-разочарования, которые тоже посмотрела по отзывам и рекомендациям этого сайта: хачико, белый плен, молчание моря, помни, в значит вендетта, парадизо, история любви, и еще наверняка что-то, просто не вспомнить все сразу

Анжелика

посмотрела "Бассейн" фильм ни о чем зря потратила время ."Не уходи " посмотрела особо не заинтриговал.понравилось из последних, что я смотрела "Про любофф"(Россия)

Гость

Вы бы написали хоть что любите. А то тут вкусы у всех - в основном на банальные сопливые мелодрамы, их и советуют.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Можешь ещё "Историю Адели Г" посмотреть тоже на тему разрушающей страсти

Гость
геша

Сообщение было удалено

Меня чуть не порвали на форуме за совет посмотреть Беспокойную Анну:))) Могу посоветовать кучу фильмов, но они не для любителей только америкосовский фильмов. И не уверена, что их можно скачать "Букет", "Сижу на ветке и мне хорошо", "Неясная весть о конце света"( фильм тяжёлый сразу предупреждаю), "Открытые сердца", "Воображаемая жизнь ангелов"

007

девочки посоветуйте с какого сайта можно скачать фильмы чтобы бесплатно и вирус не подхватить

Ксюшка

1."Начало"

2."Остров проклятых"

3."7 жизней"

4."Охотники за разумом"

5."Куб"

6."Зелёная миля"

7."Побег из Шоушенка"

Мои любимые фильмы.

Гость

Катастрофа на авиалинии

Гость

2012

Посейдон

Британик

Люблю фильмы-катастрофы и триллеры

Анфиса
007

Сообщение было удалено

www.rutracker.org

www.tfile.ru

Там есть все и без вирусов

007

Анфиса, большое спасибо,

сегодня же попробую скачать

Господин Никто

внутри себя я танцую, не отпускай меня, маленькие женщины, мой ангел-хранитель, искупление

Господин Никто
007

Сообщение было удалено

сайт www.my-hit.ru

сникерс

посмотри Дьяволы...

солнце

помни меня

жизнь прекрасна

пианист

в погоне за счастьем

мальчик в полосатой пижаме

чёрный лебедь

Benito

Посмотри "Турист"

http://films.imhonet.ru/element/1114114/

елена

На мой взгляд очень хороший фильм "Хатико","Белый плен"-о собаках.Из сериалов "Райские яблочки","Братаны"."Похороните меня за плинтусом".Ну а комедия конечно же "Сваты".Желаю приятного просмотра!

Доброжелатель

Нудный фильм с ужасным сценарием.Такое событие испоганили!!!!!!

Ири

мультик Мэри и Макс. Впечатлитесь.

Vetal

иди на х.й !!!

гуля

классный фильм Секретариат

Слава

зайди сюда http://orbemus.appspot.com/

сервис который рекомендует фильмы на основе оценок уже просмотренным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот фильм меня шокировал!! получила от него психологическую травму :((((

не могу никак забыть...ужасные сцены...вообще запретила бы этот фильм!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала про фильм груз 200 - ужасный фильм, не смотрите ни за то!!!

Гость

"помни меня"-это лучшее что я видела,нужно смотреть до конца чтоб всё понять.

Гость

мальчишник в вегасе

Гость
Мrs Nobody

Сообщение было удалено

Люди не смотрите эту пургу, только время потеряете...

Гость

"Доброе сердце", "Хористы" - шикарный французский фильм, "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном (сюжет такой же как в "Достучаться до небес"), но это мне понравился больше.

Гость

99 франков - оч. креативный фильм!

Миля

"Бойцовский клуб" лучший фильм...все фильмы от Девида Финчера можно пересмотреть каждый почти шедевр...из последних это "Социальная сеть"... сам фильмы обычно скачиваю отсюда http://games.imhonet.ru/ здесь всегда есть выбор что посмотреть....

Азм

Зеленая миля- классный фильм

сония

Драмы: Последний киносеанс, Обнаженные поцелуи, Звезда, Злые и красивые, Корабль дуркаков, Путь наверх, Хладнокровное убийство, Осенняя соната, "Рэйчел, Рэйчел"

Мелодрамы: Какими мы были, Влияние гамма-лучей на рост маргариток, Гранд-отель, Женские грезы, Письмо трем женам, Мелочи жизни, Свет женщины, За отдельными столиками, Квартира, Детский час

сония

Джалло: А теперь не смотри, Кто видел ее смерть?, Медальон обагренный кровью, Муки невинных, Отпечатки, Потеряная душа. Призрак любви

Мистика: Девичий источник, Мертвое озеро, Седьмая печать, Пикник у висячей скалы, Поледняя волна, мать Иоанна от ангелов, Ребенок Розмари, Носферату - призрак ночи, Давайте напугаем Джессику до смерти

Нуар: В укромном месте, Двойная страховка, Извините вы ошиблись номером, Черная полоса, Лора, Последний ангел

Триллер: Бостонский душитель, В поисках мистера Гудбара, Жилец, Тише, тише. милая Шарлотта, Риллингтон плейсей, дом 10

сония

Музыкальные: Милая Чарити, 42 улица, Весь этот джаз, Виктор и Виктория, Нью-йорк. Нью-Йорк, Кабаре, Поющие под дождем

Комедии: Хорошо устроился, Один-два-три!, Женские интриги, Руководство для женатого мужчины, Секс и незамужняя девушка, Убийцы леди, Степфордские жены (старый), Первая полоса. клетка для чудиков, Это случилось однажды ночью, Игра навылет, Тетка Чарлея, Нежная Ирма

сония

фильмы с 1980 по 2010:

Драмы: Зажги красный фонарь, Клуб Завтрак, Мой личный штат Айдахо, Парни не плачут, Секс ложь и видео, Газета, Вердикт (1982 года), Генри и Джун, Дом у озера (обязательно корейский 2000 года), Небесные создания, Сью

Комедии: Мужской стриптиз, Переключая каналы, Родители, Свадьба Мюриэл, Страх и трепет, 4 свадьбы и одни похороны, Автостопом по галлактике, Без единой улики, Билли Эллиот, Большая пена. Большой Лебовски, Брачные игры земных обитателей. Доброе утро (2010 года), Дочери Ребекки, Маленькая мисс Счастье, Ничего не вижу, ничего не слышу, Плезантвиль, Уж кто бы говорил, Чт случилось с Гарольдом Смитом?

Страшное: Агнесса Божья, Сердце ангела, Лестница Иакова, Женщина в черном, Одержимость (режиссе Жулавски)