НУ что скачать? Подскажите, плиз!! Только не ромкомы и не комедии.
Сообщение было удалено
бабуля, я думала, ты первым делом многоножку посоветуешь...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу....
если не комедии, тогда трагедии? говорят Брестская крепость офигеть рыдательный фильм.
Счастливое число Слевина, Ещё одна из рода Болейн, Дом духов, Соблазн, Матч Поинт, Мечта Кассандры, Разрисованная вуаль, Иллюзионист, Престиж
А вы мультипликационные фильмы любите?
Мы недавно "Вверх" брали в видеотеке, мне очень понравился, нетипичный мультик и трогательный.
ъМорфийъ
Сообщение было удалено
эххх
спасибо большое, но все смотрела...
"Чтец" с Кейт Уинслет. Шикарный фильм.
Сообщение было удалено
о, спасибо, не смотрела!
Сообщение было удалено
СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ просто ржач тогда
Только что вышла в Америке премьера фильма с Натали Портман "Черный лебедь",в Америке пока собирает грандиозный прокат и у нас появится в феврале,я скачала и посмотрела,мне понравился очень...Это для любителей сложных и психологических фильмов и с элементами мистики и ужастиков,фильм про балерину и если попроще-как у нее едет крыша в процессе репетирования "Лебединого озера"))) Портман великолепна в роли балерины и Венсан Кассель в качестве ее репетитора с сексуальными подтекстами
Сообщение было удалено
ух, класс, как раз такие и люблю
только в нормальном качестве, а тем более, на русском в сети пока нет...
Веселые игры (funny games)
Господин Никто или из той же оперы Большая рыба.
Щелкунчик или Крысиный король 3Д
Еще как есть, в отличном качестве, с русскими субтитрами=) На рутрекере смотрите.
Это я про черного лебедя)
Я сейчас качаю фильм "Горькая луна", вроде по отзывам фильм про то как страсть разрушает женщину, вроде бы ее возлюбленный будет ее как-то унижать сексуально.... - вообщем, на любителя. Я такое люблю)
Мне очень понравился фильм Blood Diamond с Леонардо ди Каприо про Африку и алмазы. Вобще заметила что у ди Каприо интересная подборка фильмов еще можно посмотреть Пляж и Поймай меня если сможешь. Но эти вы скорей всего смотрели.
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/view/3918490
качайте наздоровье ))
"Уместный человек" посмотрите
Падение чёрного ястреба
Одержимость(правда, можно уснуть при просмотре...)
Голливудские копы
Сообщение было удалено
Пельмешкам привет!
Сообщение было удалено
С Бьёнсе -одержимость так себе фильм. А вот Хартнеттом - просто супер, и спать совсем не хотелось.
австралия, холодная гора, траффик
*** ни одного названия не знаю? эт чо, все современные фильмы? а стареньго ничо нет? советского!
Сообщение было удалено
Привет-привет )))))
автор, мне кажецца надо в первую очередь смотреть старый добрый совок, а уж потом эту белибердень голливудскую.
про наш совеременный кинематограф вообще говорить нечего. полное го*вно.
...извините...я просто не люблю современное кино...
Сообщение было удалено
Очень странный у меня ответ получился. Ну думаю разберёте.
Я вот на днях посмотрела фильм с Татьяной Догилевой новый - Королева льда - про фигурное катание, про интриги закулисные, как чемпионами становятся.
Есть на Кинобанда.ру.
Сообщение было удалено
это старый фильм Романа Полански...очень тяжелый...я бы не сказала,что там страсть разрушила женщину...скорее зависимость...
в самом деле все смотрели? Дорогу Феллини? Крестный отец? Земляничную поляну? 7 самураев Купасавы? Jungle Fever? тогда снимаю перед вами кепку :-)
Сообщение было удалено
О.... тяжелый.... спасибо, я не думала, как-то не хочется тяжелые фильмы смотреть.
Сообщение было удалено
Смотрю в среднем по четыре фильма в неделю, и то не могу все охватить)
Сообщение было удалено
среди современных неголливудских много хорошего
А "Призраки Гойи" видели? -советую. И ещё "Клетка"
Сообщение было удалено
посмотрите...это классика...я недавно посмотрела на этот фильм другими глазами...именно с того момента,когда он предложил ей расстаться...любовь прошла,страсть тоже...,,насильно мил не будешь,,...и если бы девушка поняла и приняла это,всё бы было иначе...
Сообщение было удалено
Вот прям сейчас и скачаю. спасибо
Сообщение было удалено
+мильон!!!!
Сообщение было удалено
есть. И в хорошем качестве, и уже с русской озвучкой. Неделю назад посмотрела этот фильм, как раз в инете скачивала.
Все фильмы Даррена Аронофски, В значит Вендетта, Привет семье!, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Черная кошка, белый кот, Близость, Жизнь Девида Гейла, Куда приводят мечты, Умереть молодым, Внутри себя я танцую, Искупление, Дитя человеческое, Трудности перевода, Хелл, 28 дней спустя, Труп невесты(мульт), Трасса 60, Сид и Ненси, В диких условиях, Преданный садовник, Красота по-американски, Холодное лето 53-го, Терминал, Семь.
Весна, лето, осень, зима,...
Не комедия, странный, но может вы зацените :)
Камасутра (индийское, да и название полное не помню), а вообще, открыл rutracker и качай-не хочу :)
Deadline
Из последнего меня зацепил "127 часов". Очень тяжёлый, но вдохновляющий фильм. История про альпиниста, который смог выбраться из завала камнями. Очень рекомендую, игра актёра в главной роли потрясающая.
Вики. Кристина. Барселона. есть над чем задуматься. очень впечатлил из последнего мною просмотренного.
"Модильяни", "Горбатая гора", "Головой об стену "(тяжелый, но классный!!!!), "Разрисованная вуаль", "сyка-любовь" и прочие вещи г-на Иньяритту, "Кэнди","ускользающая красота", "Бассейн" и первый, и второй.