Люди,я так и не поняла, чем закончился этот сериал? Неужели их поймают? :(
стока мурыжили с этим сериалом, в итоге как-то тупо закончилось.
а мне кажется будет продолжение !
Это полностью слизанный сериал "Побег" западный. Я его смотрела взахлеб, до того был интересный. Там 4 сезона: 1 сезон - тюрьма и сам побег, 2-й сезон - в бегах и за ними гонится полиция и Корпорация, 3-й сезон - в конце второго ловят Малька и сажают в самую страшную тбрьму Панамы и старший теперь помогает ему бежать, 4-й сезон - месть Корпорации. А наши просто все переделали на русский лад - все так дешево, ненатурально... Если все будут делать по-западному то будет все 4 сезона - денег угрохают на пересъем уже хорошего сериала - очень много1
я вначале смотрела, было ОЧЕНЬ интересно, а потом забросила это дело.Затянутый сюжет, надуманные острые моменты.
Чем закончилось-то??
Они сбежали?Чего с Паниным?
Автор, советую посмотреть оригинальный сериал.
Натали1, не слизали, а получили права на адаптацию к нашей реальности. Но я с вами полностью согласна, смотреть это убожество не хочется после оригинала. Чего вы ожидаете от быдлячкового канала? Адаптируют для соответствующей аудитории. Основной массе интереснее смотреть на российских зеков, они ближе и роднее). Я из интереса посмотрела первую серию... Не зацепило.
а я сейчас оригинал смотрю, второй сезон)))) ых...русские коечно блин....но прикольно для сравнения. Все-таки американское кино это кино:)
Короче, будет продолжение 100%. А вообще обидно, смотрели, смотрели и нате вам, конеу какой-то дебильный.
Ребята, вот я ей Богу, последний раз что-то по Первому каналу смотрел. Да к черту такой кинематограф, лучше бы их всех уже попереубивали - я бы хоть успокоился, а то еще эти сезоны сейчас стряпать начнут, как блины на масленицу. А Эрнст..не ожидал я что этот напыщенный индюк подпишется на такую дешевую театральщину. И в заключении , если кому посчастливилось не видеть этого "творения" - не вздумайте смотреть.
Сообщение было удалено
Трифонч, ты штоль?
Сообщение было удалено
Да вы правы. Мне русская версия понравилась больше чем американская. С российскими заключенными фильм смотреть интереснее. Особенно понравился актёр Евгений Мундум. Он отлично сыграл Кобу. Ну и другие тоже не подкачали... Логопед, Цыган, Чернов.
Мне понравился фильм,только конец не очень.Думаю, будет продолжение
Не смотрела зарубежный аналог. В общем, фильм понравился, но конец, похоже, скомкали. Согласна, видимо, должно быть продолжение. Понравился Чурсин.
этот сериал мне все нервы вымотал, вчера от нервов понос начался.конечно наши до америкосов не дотягивают, но у нас фильм получился душевнее что ли, я за них как родных переживала.Особенно Соломон.
Мне тоже фильм очень понравился!Это единственный нормальный фильм из всех предложенных ОРТ на неделе."Голоса" вообще отвратительный, мутный очень.Надо обязательно посмотреть американскую версию
Лучше б тогда американскую пустили по 1.
Да,теперь остается ждать продолжения..
Сообщение было удалено
Не, не я))
Мне кажется у них бабки в бюджете закончились. Вот они и закруглились как можно быстрее. Я не думаю что будет продолжение. Понятно что их всех переловили. Только логопед скорее всего дуба даст если срочно к врачу не пойдёт.
будет второй сезон вообще-то
так ведь уже точно сказали в интервью, что будет второй сезон..
мне сериал очень понравился...
любителям предлагать американский - идите на фиг...
нет никакого желания его смотреть
я из-за актеров на русский побег подсела...
хорошо играют
лежала на даче, включила телик, а там первая серия начиналась..
я сразу подсела
Сообщение было удалено
А похож, похож...:)
Сообщение было удалено
Заявлено , как первый сезон..Значит, должен быть как минимум ещё второй ... На третий, конено, растягивать нет смысла, да и нечего...
неужели кто-то эту *** смотрел, я поражена, меня ровно на 3 мин. хватило. настолько убого сняли. кстати, американцы его очень интересно сделали, но до 4-го сезона, в 4-ом уже скукатень
да вы совсем дибилы....на америкосов запали...русский Побнг рулит
конец кина печален надо бы хепи энд
такой тупой конец!все из зо бабы соболевой!где бабы там проблемы
Кого их? Там за одним бегают