Гость
Статьи
Передача …

Передача "Музыкальный ринг" НТВ - народное голосование - ОБМАН???

В воскресенье был выпуск "Король попа" где принимали участие моисеев и Шура.
Проводилось голосование в прямом эфире, а потом был объявлен результат - Моисеев удивился, обрадовался и проч.

НО в тот момент Моисеев же лежал в больнице! Значит передача шла не в прямом эфире, тогда как объяснить голосование? ведь это же надувательство чистой воды!!!!! Сразу ведь становиться понятно, что счетчики смс- липовые!

Я просто не понимаю зрителей за кого держат?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
10 мг диазепама

Зрители НТВ сами себя держат.

Ума

100% обман..Голосование на всех каналах -обман!

Автор
Ума

Сообщение было удалено

Понятно, что обман, но на других каналах это хоть скрывают... Здесь что прокол вышел? Так ведь можно было без голосования совсем обойтись, а они решили что зритель все съест?

Гость

Вообще-то они говорили, что это повтор. Но голосование все равно липа. знаю, что в свое время, когда шла к барьеру, там передача записывалась днем, а голосование потом присобачиали в прямом эфире - закадровый голос результаты подводил. А что вы хотите от этого славного телеканала, руководитель которого Кулистиков заявил, что "обожаю телезрителей - это пушечное мясо для наших ток-шоу".

Я

Знаете полуфиналы Евровидения (В Москве) тоже были не в прямом эфире, точно знаю. Следовательно даже там голосование - обман, что уж про НТВ говорить.

Лилия

вы до сих пор верите ????? кому? верить можно только себе...и своим близким. а телевидение- сплошное вранье и пиар.. и бил ли кого Киркоров ли не бил-----вот именно!

Гость

Да, хорошо же они получают от сотовых операторов.

Гость

этот был повтор, тупица..неужели так сложно допереть?

Василиса

сматрю передачи только про инопланетян, барабашек и иже с ними, тут хотя бы не так страшно когда неё..ывают))

Sal

Друзья, программа не выходит в прямом эфире, а голосование идет в прямом эфире. При записи программы - ведущий объявляет сначала одного победителем, потом второго. А в день голосования, когда редакторы понимают - кто победитель, вставляют правильную концовку.

Роман

Заходите на форум "Музыкального ринга" - http://forum.musring.ru/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: