вам нравится это имя?
фу
Фуу
у моей тетки такое имя, фууу
нет, но если вы живете на кавказе то тогда наверно тамара нормальное имя, я правда только два грузинских имени знаю - Нонэ и Тамара.
А мне нравится
Так звали какую-то царицу и у Лермонтова стих про неё есть
Красивое женское имя, просто у многих стереотипное мышление
Дерьмовое имя))),но она же Тома ,тома красивое имячко)))
фуфуфуфууфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуффуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу
Сообщение было удалено
именно, и была она ведьмой, и жила в кавказских горах:
В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.
В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна, как ангел небесный,
Как демон, коварна и зла.
и т. д.
нет. по-моему ужасное
очень гордые женщины ,ВСЕГДА! ЦАРИЦЫ!
Ну зато Тамара будет одна в детском саду (классе, группе). А не седьмая Настя (или кто там еще моден?).
Сообщение было удалено
а вот это да.
Мне вот Тамара Гвердцители представляется эдакой царицей-королевой.
У нее еще песня королевская такая "Виват, Король". Она впечатляет
A MNE NRAVITSA
Ну, я Тамара, и что? Имя не нравилось очень, пока маленькой была. А сейчас - наоборот. Редкое. А всякие Фукалки, которые тут высказались - поди все Оли, Лены, Светы и Юли. Таких полно, и давно приелось. Так что идите лесом!
Имя суперическое!
старомодное... у мня была знакомая, имя свое не любила и всем говорила звать её только Тома или Таня.
У меня бабушку Тамара зовут,сволочь редкая,это имя только с ней ассоциируется,поэтому не нравится
Слабеньких, сереньких, беззащитных Тамар не встречала. У самой тетка Тамара, характер будь здоров, фронтом командовать может. Те, кто здесь фукал на это имя, и вправду, какие-то малолетние Настеньки или Даши.
Но мне больше нравится на грузинский манер - Тамрико.
имя моей любимой подруженьки! Томочка, я тебе отправила подарок к НГ! так что не забудь сходить на почту в понедельник-вторник!!!
Очень красивое имя!Царица Тамара!
Сообщение было удалено
Очень! Только не Тамара, а Тома! У меня это имя!!!!!!!!!!!
В Швейцарии очень популярное имя. Сама удивилась.
Мне нравится. Редкое и сильное, без нежностей. Мне кажется, такие женщины не бывают ни неженками-капризулями, ни зависимыми от домашних клушами. Везде хозяйки, королевы, умеют заставить себя слушаться.
У меня учительница была Тамара, очень энергичная и волевая женщина, всё в жизни успела - и работать, и троих детей вырастить, и попутешествовать.
У меня подружка была с таким именем. Имя сильное, но из отрицательных качеств злость и эгоизм.
А вот соседка (тоже Тамара) чудо женщина, добрая, милая!
Так, что это от человека зависит!