Подскажите,после удаления моего профиля в "одноклассниках",удаляется ли автоматически информация о том,что я была в гостях на страницах других пользователей,незадолго до этого?
думаю да.
Да, удаляется все, что имело отношение к Вашему профилю. А Вы уверены, что успели удалить до того, как Вас увидели в гостях)))?
Нет, вся информация осталась!
А когда ты зашла невидимкой, воще все поняли, что это ты была!
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не уверена.Но очень хочется надеяться...Просто посмотрела фотки-любопытство не порок,как говорится,но желательно чтобы я не засветилась на страничках этих людей.
для этого надо левую страницу иметь)))
Сообщение было удалено
вот-вот, именно так:))
Сообщение было удалено
Ну,так получилось...Привыкла,что "в контакте" гостей не видно,а здесь...
да удалилась
Автор, всё удаляется, включая даже переписку с данными людьми, если она была.Мне тоже писала подруга , мы перекинулись ,наверное, десятью сообщениями. Она даже была у меня в друзьях. А потом что-то долго от неё не было сообщений и я, зайдя в рубрику " Мои сообщения" , хотела её найти , а её там не оказалось.Я не поняла сначала, в чём дело.Думала, ну, не может такого быть. Потом открыла рубрику " Мои друзья" , но и там её не оказалось.Вообще фантасмагория какая-то- был человек и не стало. А потом получила от неё мейл, в котором она мне сообщила,что удалила свой профайл на одноклассниках...а вместе с ним и у меня, всё, что было связано с ней : переписка, друзья, оценки фоток, комменты, сообщения на форуме - всё удалилось бесследно.
я думаю на сервере компании все остается... надо же им собирать компромат... потом аукнится :) базы данных друзей.. итд.. фотки закрытые...
Разве сейчас можно удалять профиль на одноклассниках?
Сообщение было удалено
Можно,если постараться.
А как удалить? Кто знает?
Сообщение было удалено
Я набрала в поисковике:"Как удалить профиль в "одноклассниках",и вот что нашла:
В адресную строку после odnoklassniki.ru/
вставляем строку:
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
и нажимаем ввод (Enter).
Откроется страничка c запросом пароля.Введите свой пароль, нажмите кнопку ╚удалить╩ и все.
Или внизу вашей страницы находите "Правила",нажимаете и снова внизу находите "Отказаться от услуг".Далее вводим пароль и нажимаем "удалить".
Сообщение было удалено
сенк действует
Сообщение было удалено
есть вариант намного проще.я так удалилась сегодня: заходишь на свою страницу,там внизу в правом углу справа ищешь слово "помощь", жмёшь,читаешь регламент (ну там все права пользователя.правила и тому подобное)в конце регламента "отказаться от услуг"-выбираешь. просят ввести пароль-вводишь. всё-тебя там НЕТ) удачи
А если наоборот, очень нужно прочитать последнее сообщение от человека, который удалил свой аккаунт? Он его удалил, не понимая, что удалится все, включая оставленное напоследок сообщение. Есть варианты?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а если заново восстановить одноклассники будет ли видно ,то что в гости заходил.
Автор, всё удаляется, включая даже переписку с данными людьми, если она была.Мне тоже писала подруга , мы перекинулись ,наверное, десятью сообщениями. Она даже была у меня в друзьях. А потом что-то долго от неё не было сообщений и я, зайдя в рубрику " Мои сообщения" , хотела её найти , а её там не оказалось.Я не поняла сначала, в чём дело.Думала, ну, не может такого быть. Потом открыла рубрику " Мои друзья" , но и там её не оказалось.Вообще фантасмагория какая-то- был человек и не стало. А потом получила от неё мейл, в котором она мне сообщила,что удалила свой профайл на одноклассниках...а вместе с ним и у меня, всё, что было связано с ней : переписка, друзья, оценки фоток, комменты, сообщения на форуме - всё удалилось бесследно.
А если я вновь восстаноаила свой сайт, я засвечусь как гость?