Так получилось, что я никода, даже в детстве, не смотрела индийских фильмов. Вот только миллионера из трущоб, но это, как я понимаю, не традиционный болливуд. И вот как -то случайно переключив канал, я увидела кусочек индийского фильма и мне захотелось посмотреть что-то подобное. Тот фильм был современный, очень ярким и красочным, видно, что упор сделан на красивую картинку. Вообще, я такие фильмы люблю, например китайский "Герой" очень нравится.Кто-нибудь может посоветовать такой фильм?Старые фильмы можете не советовать, думаю, что для их просмотра поезд уже ушел.
Можно зайти на кинопоиск. Там есть навигатор по лучшим фильмам. Вводите данные- год выхода( или с какого года по какой), жанр, желаемый рейтинг, страна-Индия. И выбираете.
╚Миллионер из трущоб╩ ≈ криминальная мелодрама британского кинорежиссёра Дэнни Бойла и Лавлин Тандан. Снят по роману индийского писателя.
Причем здесь Болливуд,традиционный или нет?
1 - спасибо, поищу.
2 - Я думала, что это индийский фильм. Не понимаю - чего так возмущаться-то?
Попробуйте "Меня зовут Кхан". Тоже не совсем традиционно, но там снимаются ведущие Болливудские звезды и присутствует целое море эмоций. К тому же этот фильм не так давно был у нас в прокате с качественным переводом и дубляжом.
Хорошо, спасибо)
"Разыскивается жених"
автор, они все на одно лицо - яркие с песнями и плясками )) берите какой-нибудь популярный
"Девдас", "я рядом с тобой", "невеста и предрассудки" все эти фильмы яркие и что немаловажно, интересные.
Посмотри фильм "Бродяга". Радж Капур там просто секси:))))))
Посмотрите "Дружба" фильм один из лучших. кинопоиск почемуто выдает "близкие друзья" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406387/
"Камасутра.История любви" - самая лучшая индийская мелодрама! Оч. красивый фильм! Но снимал,по-моему, голливудский режиссер.
еще "специи любви" классный фильм. первый индийский фильм который я посмотрела и мне очень понравился
еще есть фильм не помню названия. на него по смыслу и содержанию очень похож американский фильм "дневник памяти". в индийском варианте он ей рассказывает историю любви на круизном лайнере, а не в доме престарелых. тоже классный фильм
"Никогда не говори прощай" потрясающий фильм, очень красиво снят, и что тут говорить.. нужно посмотреть!
На индийские фильмы конца 70-х начала 80-х в кинотеатры просто ломился народ."Месть и Закон", "Зита и Гита" это 70-е. Поновее "Танцор Диско", "Самрат". Есть ещё красивый советско-индийский фильм "Приключения Али-Бабы и 40 разбойников". Все очень ярко, красиво, море слёз, песен-танцев и кетчупной крови. Мне в детстве очень нравилось :)
"Невеста и предрассудки", "Специи любви" очень понравились
Сорри ╧ 14 не Автор, а Я )))
Спасибо всем большое!
В детстве были очень популярны фильмы "Танцуй, танцуй" и "Танцор диско". Вообще, ходили всем двором на все фильмы, в которых был Митхун Чакраборти - это был наш кумир и звезда))).
Самые лучшие фильмы Индии - это "Зита и Гита" и "Сангам". Рекомендую!
"Вечная сказка любви", помню в детстве смотрела, очень впечатлил.
Самый нуднейший индийский фильм - Эклавия.
Бюджет - огого, актеры загляденье (один Амитабх Баччан чего стОит). Но смотреть совершенно невозможно.
Современная экранизация ведийских легенд и ни одного танца и песенки!
"Месть и закон" ("Sholay")- адназначно. В Индии до сих пор считается непревзойденной классикой жанра. Когда он вышел на экраны, вся Индия сошла с ума.
При том, что это абсолютно вторичная вещь, замешанная на "Семи самураях" с болливудским колоритом, даже музыка того.... позаимствованная... Но при том исключительно талантливый фильм. Типичный для индийской эстетики со времен "Махабхараты" сюжет о вспеобеждающей жертвенной дружбе, умело вставленный в рамки классического вестерна. Это серьезная киноработа. Смотрится с удовольствием и переживанием. В главных мужских ролях великолепная парочка Баччан - Дхармендра, в женских ролях Хема Малини и Джайя Бхадури.
никогда не гооври прощай, я ненавижу истории любви. я рядом с тобой, жажада мести, разыскивается жених, противостояние, неверная, дружба,здравствуй любовь, ну что влюбился, анатомия любви, гонка
Привет народ. Я из Индии. Мне нравится Болливуда очень много. Есть много хороших фильмов, которые не отображаются в России. Это зависит от вашего жанра. Я могу предложить вам последние хорошие фильмы. Я не очень хорошо переводить с английского на русский. Вы можете написать мне ваш жанр так что я могу предложить вам правильный фильм.
Используйте простой русский так что я могу перевести его или по электронной почте на английском языке.
splashevolution@gmail.com......
Fanaa-самый офигенный инд. фильм
"Наступит завтра или нет?" лучше фильма не смотрела) Всем советую,не пожалеете
"И в печали и в радости" "Не похищенная невеста" суперские фильмы))
"Шакти",╧Одна ошибка","Самраат","Ом,Шанти,Ом","Девдас".И все фильмы с Митхуном Чакраборти.
Три идиота, Гаджини, Слепая любовь. О просмотре не пожалеете!!!Проверено на себе)
Алладин, Dostana
"друзья навсегда" "мы семья" "жертва" "папа" "ЧУЖОЙ ребенок""ты в моем сердце""слепая любовь""меня зовут кхан"
"любовь и предательство"
"и в печали и в радости"
"непахишенная невеста"
"все в жизне бывает"
"игра в любовь"
"грустная история любви"
"каприз"
"небеса в поисках рая"
"поезд"
"искушение замужней женшины"
"родной ребенок"
"в пламени страсти"
"видение"
"байкеры"1-2
"любовь без слов"
"помолвка"
фильмы(которые написала я) все хорошие,со смыслом...советую посмотреть!!!!
спасибо Arinka:фильм жертва очень интересный,жизненый))не чуть не жалею что посмотрела...отличный совет!!
ну наконец,хоть кто то дал оттличный совет)))спасибоооо
обращайся))
"свадьба моей любимой"
"яд любви"
"глаз тигра"
"ты и я"
"МЫ ВМЕСТЕ"советую всем отличная мелодрама!!! с Каджол и Аджаем в главной роли!!
спс Arinka,
отличный фильм "меня зовут кхан"
ПО ЖАНРУ КАМЕДИЯ!!!
"полный дом"
"любовь со специями"
"привет малышка"
тяжолый фильм!!драма,мелодрама...
"в поисках брата"
"вернуть сына"
"От судьбы не уйдешь"
"камедия ошибок"
"Когда мы встретились"
"Счастливая звезда"
"Компания негодяев"
фильмы Шахида капура....смотреть можно,в полне неплохие!!
"полный дом"отличный фильм))
АRINKA отличные советы))
"в поисках брата"
"вернуть сына"
не особо люблю Каришму,но фильмы хорошие..она неплохо сыграла))
Аrinka//еще посоветуй драму хочу!!плиззз