Гость
Статьи
имя Милана

имя Милана

это русское имя?нравится ли вам это имя?

гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что! вообще-то не все Миланы тупые. вот я например. учусь отлично, пою, вяжу, вышиваю.....всё умею делать!лучше бы посмотрели на свои имена и молчали в тряпочку!!!

Гость

Красивейшее имя, очень мягкое, романтичное. Я бы назвала так дочку, возникают только положительные ассоциации!

Ольга

Милана - старославянское имя от сл. "милая", самое красивое и нежное имя на свете!!!!!!!!!! Я так назвала свою дочку и вовсе не потому, что считала это имя оригинальным или наоборот поддалась влиянию моды, просто у меня маму звали ЛюдМИЛА, и поэтому имя МИЛАна как часть имени мамы, да и просто мне это имя ОЧЕНЬ нравится!

Таня

У меня сестру зовут Милана!!! Мы её называем Милашка, а она и по правде милашка!!!

Гость

A mne nravitsja, O4enj nezno zvu4it. Ja tak svoju docinjku nazvala. I zdesj, gde ja zivu,takogo imeni ne sli6ali. I v kazdom imeni estj svoi njuansi. Nado nazivatj tak kak vam nravitsja, i pofig 4to tokih imen mnogo. Esli hotite 4tobi bilo edinstvennoe, nazovite gor6kom ili e6e kak nibutj, mnogo vsjakih predmetov.

Игорь

столько милан развелось, у нас в городе урны называют "миланами".....и прокладки есть милана....ну сколько можно.....ещё у знакомой дочка милана самая тупая в мире....только крючки и умеет рисовать....в первом классе уже третий год.....

Гость

Игорек,а я знаю очень много тупых(как ты выражаешься) с твоим именем!!!Здесь дело не в имени!!!Имя Милана очень красивое и нежное!!!А те,кто высказывается в грубой форме,пусть на свое имя обратит внимание и вдумается,откуда в нем столько г.в.а!!!!

Екатеринка

У меня дочка Милана,очень ей идет! Происходит из древнеславянского языка, означает: милая. Самое главное малышку можно по всякому называть-Милашка,Мильчик, Милахин, Милочка, Милашечка, Милок,Мила, Милкин, Милки вэй, Милашкин, Миленькая, Милкин. Вот так. А вообще сколько людей столько мнений и каждое мнение имеет место быть.

...
koniglio

Сообщение было удалено

Гость

в последнее время очень популярно

А мамаши думают, что соригинальничали

Ваш текст

Ну и хамло((( ужас... ***... не знаю как внешне, но внутренне вы точно ***

...
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну какое воспитание, такого развития и дите... аххахх мусорки миланы... не смеши... лишь бы гадостей написать... вас спросили нравиться или нет... а вы мусорки, прокладки.. фу мерзкие вы

...
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну-ну, онаний акакиевич, как скажите... вашему то и рифму подбирать не нужно...

А теперь серьезно

Знаю отличную девушку с этим чудесным именем... Умную, отзывчивую, с прекрасным чувством стиля и безумно красивой внешностью... Так что дочку назову именно так!!!!

Елена

полностью с Вами согласна!!!Милана очень красивое имя!мою дочь зовут так.скажу вам,она далеко не тупая,напротив,она очень развитый и смышлёный ребёнок....грубить не нужно....

Лена

Милана-само по себе уже звучит чутко, нежно, ласково! Мы дочурку свою назвали Милана и ничуть не жалеем!Смышленый и активный ребенок!А знакомые и друзья зовут ее просто-Милашка!Уже есть чувство стиля! А кто пишет про тупость-так это все от вашей глупости!

Анна

Имя нежное и красивое. А что касается тупых, то при чем тут имя, что среди Игорей нет тупых. Читать противно,сколько у нас некультурных людей. И вообще кто как хочет так и называет, у всех свой вкус.

Вика
Аделина

Сообщение было удалено

У меня имя Милица почему то ассоциируется с милицией

Анонимус

;енм

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Какое Цыганское,оно Древне-Славянское имя

Гость
...

Сообщение было удалено

вы идиот

Марина

У меня родственница с именем Людмила очень классная, воистину людям милая.

Поэтому люблю имена Милана, Мила.

Гость

Имя красивое....Очень нравится, ассоциаций плохих не вызывает, а по городу очень много всяких магазинов и кафешек, и просто забегаловок с всяческими именами женскими, и что теперь не называть так детей...

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Милена ассациируется с кровавым паносом

Гость

KRASIVOE IMYA I TOCHKA!!!! BIDLO-V TOPKU NAFIGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!

Милана

меня назвали Миланой в конце 60-х, тогда все Лены да Светы были. И я очень люблю свое имя, очень красивое, МИЛОЕ, НЕЖНОЕ, и никогда не позволяла себя уменьшать до Милы. Жаль, что сейчас Милан стало много

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а тебя ***...как зовут...таня наверное иди ира или катя...неважно..ты дебильная ,необразованная баба и язык твой гнилой

Гость
...

Сообщение было удалено

так может написать только тот родитель,у которого ребенок страшный родился.....от страшного родителя.....страшный ребенок....а имя непричем....имя твоему уродскому ребенку коля или маня или фрося....у уродов уроды и рождаются.....

Гость

вы все такие мерзкие и злые...(((( ужас

Виталий
Аделина

Сообщение было удалено

Гость

нет, ассоциируется с прокладками

сама ты прокладка *****

Карина
Жизел

Сообщение было удалено

Карина

Вы либо человек недалекий, либо просто не выдавались в подробности имени Карина... Почитайте про него.

Гость

Да никакое не имя, собак так называют

Гость

Карина и Милана клички, народе Шарик и Бобик

лина

Отстойное имя, у меня с трансвиститами ассоциируется!

Гость

Имя как имя. Дочку бы так не назвала. Слишком приторно звучит, слащаво.

Алиса

Это имя очень красивое,наверное для меня самое .. У нас в школе училась девочка с таким
Именем , она была одна такая в школе.. И как по правилу выделялась красотой, и придумать ей другое имя было не возможно,поэтому имя Милана ей очень подходило . Девчонки конечно завидовали жутко , и я честно говоря тоже ,но все равно все хотели с ней дружить , а парни все были у её ног .
Потом когда уже ушла из школы, в дельнейшем закончила институт ,то
Очень многие это имя начали приписывать своим детям ,конечно, просекли ,что этих Кать,Насть а тем более Саш стало пруд пруди , конечно и содрали красивое имя и из за них оно запопсело не сильно,но не так как раньше!
И я не скрою , мне тоже хочется очень хочется дочку назвать этим красившим именем , но у меня сынок )
Кстати меня зовут Алиса, но как то ажиотажа
Как от имени Милана ни у кого не вызывала,
Пару раз слышала,что моё имя красивое и все..
И то мне кажется , что люди так говорили,потому,что
Вздыхали , что я не 100500 Саша на их пути

Анна

Для пятилетней девочки норм, а для взрослой женщины по-детски и слащаво. Да и ни с одним отчеством не сочетается. Не понимаю, неужели нет красивых русских имен?
P.S. И не надо потом меня оскарблять и обсирать мое имя! Вы спросили мое мнение-я ответила.

Кира
Сёма

Сообщение было удалено

Какой ужас, что только не напишут! Имя Милана имеет славянские корни и обозначает "милая", "нежная".

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А имя Лилия у вас случайно не ассоциируется с туалетной бумагой? Какие-то идиоты называют красивейшими женскими именами разные вещи, а вы ассоциируете имена(

Евгения

Отвратительное имя,что за имя такое для русского ребенка,понабрались заграничных имен,Вы Русские или кто,так называйте своих детей русскими именами,а ни этими...У меня честно говоря это имя ассоциируется с моей любимой лошадкой Миланой)))))

Евгения

Почему нельзя назвать красивым Русским именем -Варвара,Василиса,Софья,Полина,Ульяна например красивые имена,а самое главное славянские.....

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

Ой, у меня был одноклассник Игорь - один единственный был такой тупой в классе, не знаю, зачем его тянули и тянули, на второй год не оставляли, но в шестом классе по слогам только читал и не мог вообще понять, что на математике происходит, а в седьмом ушел в школу для отсталых.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

мЕлена - в медицине "понос"

Кира
...

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Откуда столько желчи(((

Гость

Совсем недавно были одни Насти. Теперь по ходу будут одни Миланы да Есении.

Виктория

Это старославянское имя, а не цыганское.

Виктория

Значение имени Милана: Милана означает «заботливая», «помилованная». Происхождение имени Милана - древнеславянское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой на своё имя посмотри а мне твоё не нравится имя Милана прекрасно

Гость
гостья из ада

Сообщение было удалено

А мне твоё имя не нравится твоё имя ассоциируется с Китаем Китайское твоё имя