Возможно не по ТВ, а в сети.
На мой взгляд самые любопытные это "Гордон Кихот" и "Школа злословия".
Из юмора - "Прожектор" и "Давай поженимся" (очень смешная, не правда ли?).
Какие для вас интересны и почему?
Если кто-либо считает, что ТВ - удел для невежд и глупцов, поясните свою позицию, очень интересно.
Давай поженимся и Минута славы иногда.
Новости, Сыщики, Обручальное кольцо - утренний повтор, и Помять и простить, моя любимая. Опа. Получается я больше смотрю ваше телевиденье, чем наше. Ваше семь минут в неделю, наше шесть.
Никакие. По НатГео, правда, очень понравились серии про Йеллоустоун, даж мечтала туда поехать, работать там и вообще навсегда остаться :) Потом перехотела. По Культуре иногда фильмы хорошие показывают. По сети обычно смотрю то, о чем читаю в Нете.
Прожектор смотрела только с Мики Рурком и Хью Джекманом, в сети. Из-за приглашенных, естессно :)
Смотрящих тв постоянно не осуждаю, личное дело каждого.
давай поженимся меня раздражает.., стараюсь переключить ( у них все там директора-владельцы-модели и все не женаты, ишут вторую половину, бесит ведущая), "поле чудес" не переношу
Смотрю: "прожектор", "след"( серии без продолжения, отдельными фильмами), канал "дисковери", "закрытый показ"
Битва экстрасенсов, Давай поженимся, Прожектор.
Сериалы:Универ,Здесь кто-то есть, Говорящая с призраками,Доктор Хаус
Телепередачи:иногда Минута славы, 10 миллионов с Галкиным, большие гонки, иногда "Что,где,когда" смотрю
Но такого чтобы я постоянно каждый день/каждый раз смотрела сериал или передачу не бывает вообще. Например, сериал идет 5 дней в неделю, а я могу только 1 раз его посмотреть.
Иногда новости могу посмотреть по любому каналу. Больше ничего не смотрю
Да,забыла - битву экстрассенсов тоже смотрю
Регулярно - никакие. Включаю иногда ящик, что в этот момент показывают, то и смотрю. Больше получаса не выдерживаю обычно. Хотя вру. Олимпийские игры, помнится, смотрела подолгу.
Еще могу долго смотреть кино какое-нить,если заинтересует. В основном древние фильмы советские. Старею, видимо )
Топ модель по-американски и Новости на остальное времени не хватает! КВН иногда смотрю, но в основном с опозданием из сети)
модный приговор
Школа злословия, Тем временем, иногда новости Рентв... Из развлекательных: 6 кадров - просто обожаю, иногда еще смотрю модный приговор - любопытно... Вообще никогда не переключаю канал, если натыкаюсь на Васильева, историка моды)) А в остальном - стримовские каналы типа Animal Planet
А вообще обычно смотрю History и всякие передачи про путешествия, особенно с утра в выходные люблю смотреть Непутевые заметки с Крыловым и пр.
"что?где?когда?" и "модный приговор"
ненавижу "Давай поженимся", просто ненавижу.
почти все програмaмы смотрю в интернете.
по телеку смотрю Animal planet и всякое про зверей) это расслабляет.
смотрела "Концлагеря дорога в ад" - серия документальных фильмов, есть в сети, снимали вроде для ТВЦ-3. еще смотрела фильм Парфенова про Гоголя, тоже есть на youtube. "История российского шоу-биза" , "Личные Вещи" с А. Максимовым, "Картина маслом" С Д. Быковым.
ну и то что найду в сети, самые интересные выпуски всегда можно найти )
док. фильмы про путешествия и радио с зарубежной музыкой, а больше ничего
2х2 можно считать центральным телевидением? :)
битву, закрытый показ иногда, прожектор, большу, разницу, новости, и дом-2 - очень разряжает мозг после тяжёлого дня и припадочных больных
Ничего вообще не смотрю, раздражает и бесит телик, любая программа, люблю чтобы тихо было, если бы одна жила у меня бы его и не было даже
Модный приговор -ОРТ
Обручальное кольцо - ОРТ
Институт благородных девиц - Россия
Универ - ТНТ
Реальные пацаны - ТНТ
Дом 2 - ТНТ
Ворониных смотрю по СТС и Интернов на ТНТ, нравилось шоу Подиум на МТВ
прожектор, большая разница, 6 кадров, одна за всех
"Битва экстрасенсов" иногда смотрю,больше ничего
обожаю передачу ЖКХ, по 1 каналу, ведет Елена Проклова!
Правда, время неудобное, для пенсионеров - 11 часов, но я смотрю в записи.
Увидительно, как ЖКХ вообще может выходить в свет! Вот уж где ни грамма пошлости и тупизны - про нашу социальную жизнь, где одни проблемы, равнодушие чиновников и взятки. До сих пор в тихом ужасе от передачи про парня Юру (уже не парня, вообще-то 40 лет мужику), которого из-за 8-комнатной квартиры на Солянке когда-то в детстве признали недееспособным, как он мучался по приютам, его пичкали лекарствами, и вот в 40 лет он сбежал из лечебницы, бомжует, подрабатывает - хотя документов у него нет, даже паспорта. В общем, помогли ему немного социализироваться, выправили паспорт, хоть и без регистрации постоянной... Просто кошмар, когда подумаешь, насколько ничтожна человеческая жизнь в России...
Роза, ну пездетс...
Время от времени смотрю "Битву...", "Одна за всех". Кажется все. Я бы тоже телик выкинула, если бы жила одна ))
вообще не смотрю телевизор. только новости, но крайне редко.
Регулярно только новости утром, пока кофе пью. И еще вечером Интернов и Вести-Столица. А так - оперные и балетные постановки по Культуре или старые хорошие фильмы.
никакие, живу без телевизора.
честный понедельник, культурная революция, "осторожно, задов", спорт разнообразный, дом2 выпуски трехлетней давности по тнт по ночам, лекции "академия" по культуре