Свеженькие новости из сегодняшней газетки местного метро..Элен и ребята собрались вместе и сняли 26 новых эпизодов. Называются Загадки любви, выйдут в эфир в начале 2011 во Франции, думаю, что и в России покажут! Мне кажется, многие бы посмотрели!
Сообщение было удалено
:)
Я бы одну серию глянула из интереса, если бы они там всем составом были бы)
А Вам сколько лет, если не секрет?) Мне 34.
Надо же! Интересненько. Я смотрела этот сериал.
Я была безума от Кати, Аделины, и Бенедикт.
КРАСОТКИ!
Видно в доме престарелых снимать будут. А вообще, сейчас по МТV повторяют, так я смотрю - а Кати так вообще красотка!
Гость 3 - да, Бенедикт тоже симпатяга!
Я думала только такие старушки как я этот сериал помнят.
Сообщение было удалено
Это такая светленькая,которая была с темнодлиннокудрявоволосым?Если да,то она мне тоже очень нравилась.
Наф-Наф - да, она. Хорошенькая очень, недавно ее снова увидела в повторе.
Сообщение было удалено
))Прикольно.
Сообщение было удалено
Нет это Аделина, тоже красотка.
Бене была с прямыми, русыми, ниже плечь.
Она с козлиной Кристианом встречалась.
http://90ie.ru/06/elen-i-rebyata-kakimi-oni-byli-i-kakimi-oni-stali
Вот посмотрите,
А, так вот почему по МТВ решили прогнать этот сериал. Готовят народ к показу продолжения.
Сообщение было удалено
На самой последней фотке Лали, Бене, и Аделина
А вот саму эту Элен недавно показали,не понравилась и сдала сильно и у нее и тогда были такие мешки под глазами-сейчас это все увеличилось в десятикратном размере,морщин много и не фонтан
Сообщение было удалено
ссылка не пошла
http://90ie.ru/06/elen-i-rebyata-kakimi-oni-byli-i-kakimi-oni-stali
Да,странно.
Проще.
В яндексе забейте Элен и ребято там список-..... Элен и ребята актеры сейчас.
Блин, радикал грузил медленно.
Здесь Лали справо, Бене сверзу, Аделина слево
http://s43.radikal.ru/i099/1012/e1/bae1fc98928c.jpg
Сообщение было удалено
я обожала этот сериал!!! правда мне щас 19, но я в детстве ни серии не пропустила. сйечас показывают повторы на эмтиви. неинтересно смотреть
тупой сериал элен эта вечно как рыба, фу
20, вы во сколько смотрели этот сериал7 В два года что ли? :))))))))))
Неужели уже 18 лет прошло?Боже,как летит время!
а сколько лет было актерам, когда они тогда играли?
Сообщение было удалено
Ты его в год смотрела?
Сообщение было удалено
28-29 Элен и Джоан,другие вроде помоложе были,сейчас им под 60 уже,как время быстро летит!
т.е под 50
Сообщение было удалено
под 60 даже напугало))
вот нашла)
Элен Ролле родилась 20 декабря 1966 года.
Сейчас посмотрела фотки,почитала комменты,даже прослезилась,НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скопируйте ссылку в адресную строку, уберите квадратик и переходите по ней, это Вуман портит ссылки
Сообщение было удалено
Может 18 как во Франции его показали, у нас он в году 96-97 шел так, что 14-13 лет назад так, что мы еще молодые.
Вот мельком посмотрела Элен на МТв, конечно сюжет не фонтан не интересно стало, но какие все симпатичные, какие ухоженные кожа, волосы, макияж да и шмотки до сих пор актуальные. И сейчас Ранетки с мордами ПТУшниц, блестящее с мордами трансвеститов, Максим тоже вид ПТУшницы. В наше време "блестящие" красотки были, Ветлицкая одна чего стоит, Валерия какая стильная была с нормальным макияжем и цветом волос.
у нас его показывали по 1 каналу в 94-95 году, где-то в 16.30. я как раз шла к репетитору по англ., и ставила видеомагнитофон на запись ))
http://trinixy.ru/2007/11/30/page,1,2,jelen_i_rebjata__togda_i_sejjchas_37_shtuk.html
спасибо за тему, приятная ностальгия))
Сообщение было удалено
не надо ляля, Эллен Роле 1966 гр!
Ой, а я часто слышу по радио саундтрек к фильму и думаю чего они вспомнили, а вот оказывается что))))
Сообщение было удалено
Не, прошло 16 лет, я как раз была беременна сыном, а сейчас ему 15.
Сообщение было удалено
Ну тогда ей получается 44 года.
эх..мне тогда 6 лет было!такой сериал)сейчас смотрю все так наивно)
а еще я знаю что элен и николя в жизни ненавидели друг друга,а кати и этьенн женаты у них сын и дочь
мне Бенедикт больше всех нравилась)
классный сериал был, и актеры все супер
ой, вспоминла тоже, взгруснулось даже. А еще первые поцелуи был сериал про сестру Элен. Тоже нравился.
Я бы посмотрела тоже;)Сейчас идет на MTV,по утрам,тоже смотрю;)
44 да да главную героню звали Жу-Жу, очень нравился этот сериал, в 98 году шел, мне тогда 10 лет было)))