Гость
Статьи
а вы смотрели …

а вы смотрели вчерашнюю передачу детектор лжи?давайте обсудим

ваше отношение к героине -женщине?

киса
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макси

Вообще, хочешь покаяться - иди в церковь, кайся. А не лезь в телевизор в шоу за миллион. Деньги ей нужны "на ребенка"! Молодая кобыла, пусть работает и зарабатывает, а не грязным бельем приторговывает. У нас полно одиноких мам, которые не пошли бы ни на преступление, ни в телевизор, прикрываясь нуждами ребенка.

А мамаша ее, видимо, активно поддерживала в сожительстве с богатыми, и сейчас не прочь разжиться деньгами за дочкин счет.

У меня от передачи противный осадок остался, хоть и не досмотрела до конца. Фу.

Гость1

Не смотрю эту передачу.

Гость
Макси

Сообщение было удалено

так странно... героиня программы вызывает симпатию, а вы -омерзение... странно...

Макси

53 - а вы у меня тоже омерзение:) Вот и славно:)

Гость

А мне этот Игорь вызвал чувство омерзения . Явное *** ,каких мало .

Гость

Ещё не понравилось ,что Малахов напомнил десятине ,кот.отдать , якобы ,надо ...Девка так парилась на всеобщем обозрении ,что потом раздавать то , за чем пришла?

Гость

51. Вы слышали о таком : не судите да не судимы будете?

Вы мамаша - одиночка?

Она красавица .Теперь ещё умная красавица при деньгах .Респект.

Лейла Я

Мне понравилась одна фраза, которую она произнесла, я её запомнила "Осуждает только тот, который ни в чём и никогда не раскаивался".

Макси
Гость

Сообщение было удалено

Я не мамаша-одиночка, у меня детей нет.

Про "не судите" - отлично, давайте тогда отменим Уголовный кодекс и будем жалеть пьяных водителей, наемных убийц, торговцев наркотиками и так далее.

Вы не понимаете, что она была готова на убийство. Это убийство другие люди предотвратили, а не она сама остановилась.

А "красавица при деньгах" - конечно, предел мечтаний для тех, кто живет и думает только о материальном.

Макси

Очень легко говорить "не судит", когда не тебе лично зло причинили, а так, на форуме потрындеть.

Если бы у вас, к примеру, кошелек украли, я бы посмотрела на ваше смирение и как бы вы не судили вора.

Аделина

Макси,да каждый человек ошибается в этой жизни!Каааааждыыый!она же не серийная убийца!!!??!ну,сделать глупость,совершила грех,но я уверена,что она раскаилась в нём!ей что теперь не жить и за это людям не смотреть в её сторону???Главное,что она поняла свои ошибки и начала жить с чистого листа...Не известно,что вас и каждого из нас ждёт завтра.И какие мысли придут вам в голову от той или иной ситуации.Надо быть добрее и относиться с пониманием к людям....

Макси

61 - а я не собираюсь в нее бросать камнями.

Она мне неприятна, а ее грехи и ее раскаяние меня, в общем-то, не касаются. Здесь спросили про отношение, я и отвечаю:) Симпатизировать ей я вроде как не обязана, а вы если хотите - пожалуйста, имеете право.

Гость
Макси

Сообщение было удалено

а вас походу хлебом не корми дай кого-то осудить. Она лично вам зло причинила? что транслируешь во вселенную то и получишь, а вы транслируете злобу неприкрытую

Аделина

ну,Макси имеет право на своё мнение,пусть и негативное.Люди разные...

Ленуся

смотрела много раз передачу и не верила что все там правда, слишком откровенно всё о себе рассказывают.но посмотрев 4 дек про Настю поняла что все это правда. мы учились в дной группе в ак. им.Плеханова, и она нам рассказала всё сама. так что так...

Вовчик
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы попасть на проект надо заполнить анкету, после чего с вами свяжутся люди, занимающиеся кастингами! В течение часа будут расспрашивать о вашей жизни. Как они уверяют - всё всплывёт наружу

Мария

вот обзор на эту тупую программу)а обзор хороший)

http://www.youtube.com/watch?v=NODu2nP9zY0&feature=chann​el_video_title

Ira

Смотрела 16 июля 2012 года повтор передачи,а сейчас прочитала мнения и меня не покидает ощущение,что таинственный "Гость",который так яро защищает главную героиню,кто-то из гоп-компании,которая была на передаче.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: