После таких фильмов сразу понимаешь,какая это чушь все - тряпки, жрачка фкусная, понты, есть только животное чувство выжить, адреналин, животный ужас.. Какой ужасный фильм, он основан на реале!С любым …
посмотрели фильм Волчья яма с МЧ, фуфло , снято не очень, тупость откровенная только поразила..
люблю фильмы с таким сюжетом, когда молодежь попадает в передрягу. Мне как то и не тяжело на душе, тяжело в фильмах про войну, когда гибнут дети, старики.
Сообщение было удалено
подростки до 20 - тоже дети... и старше - тоже чьи-то дети..:)
а то у вас получается, что умри этот ребенок в возрасте 8 лет - жалко, а умри этот же самый ребенок в возрасте 20 - так и не жалко.
Сообщение было удалено
да, потому что 8 летний беззащитный, а 20-летний уже может за себя постоять.
А мне вот мелких детей до десяти лет и стариков за 65 уже не так жалко как остальных...
"Граница" тоже классный фильм.
Сообщение было удалено
ничига себе)
за такие фильмы авторов расстреливать надо или в дурке лечить.это же диагноз !БУЭЭЭ !!!
Сообщение было удалено
это "новая земля" жуткий фильм, наш русскй, относительно свежий. очень тяжелый странный. второй раз ни за что смотреть не буду
Сейчас посмотрела Волчью яму и думаю на х..й я смотрела. Аж живот разболелся,я беременная...
Только непонятно как там все основано на реальных событиях, если парень только единственный выжил, и он не видел как девченок убивали))) А в конце сказали что их просто до сих пор не нашли, может их и не убили вовсе)))
Советую посмотреть Поворот не туда)) Там вроде 2 или 3 фильма- все клёвые) Туристас-обожаю, Шаттл- тоже ничего)
Сообщение было удалено
плюс мильен!
Как уже посоветовали Туристас посмотрите! И слабо верится что фильм на реальных событиях, в каждом 3-ем фильме говорят так же! Последний дом слева тоже чем-то похож, а вот Мученицы - г...но полнейшее, вообще фильм ниочем!!!!!!А человеческая многоножка не страшная нисколько,только рвотный позыв от нее=)Жутко становится после просмотра Райского озера брррррр.....
Мученицы - самый крутой и оригинальный фильм, концовка непредсказуемая
Посмотрела "Человеческая многоножка" не могла потом есть, после того, как парень посрал, я сама после этого фрагмента чуть не обблевалась, хочу есть не могу, а вот что думаете по поводу "Я плюю на ваши могилы"? Молодец девчонка так всё обтяпоть
Сообщение было удалено
Сербский фильм это уж никак не триллер. Сербский фильм это плод больного и убогого воображения режиссера. И очень печально что есть люди которым он действительно нравится.
Еще советую фильм "Головокружение" и "Чужой лес". На эту тему)