Куда бы вы хотели съездить???
Калининград
Сочи))
"Ах Урал ты мой ахурительный" (с) :)
ЕКАТЕРИНБУРГ!
Тюменцы, у вас такой чистый город!
хотела бы жить в Сочи) ну или в Адлере)))
жить у теплого моря-мечта моя)
Думаю, Тула или Ярославль.
Красноярск
А сьездить я бы хотела в Монако и Лас-Вегас
Сколько тут с Тюмени...
Я там отучилась. Тюмень - серая, холодная, промозглая дыра)
в хз какой ж..опе.
...как угодно его зовите, для меня этот город -- Питер...
Сообщение было удалено
была там, ничего особого, обычный город, была еще в пятигорске, там вообще весь город сплошной базар, в ессентуках не плохо, а мин водах кстати очень красивый парк центральный, и леса там какого то голубоватого оттенка, была правда давно, так что многое забыла уже)
А любимый Челябинск у меня)))живу там))) и Казань еще, там родня у меня есть)
Сообщение было удалено
фууууу блин там протолкнуться летом негде...
Гусь-Хруустальный, Муром, Москва, Суздаль
еще забыла Зарайск - очень там красиво
Может, Москва?
Спб
Любимый город - Москва, в которой родилась и прожила всю жизнь. Очень люблю читать книги по ее истории,гулять по улицам, переулкам, посещать музеи, парки ,монастыри и т.д. С раннего детства "подсадила" на это и своего сына.
Еще люблю СПетербург и его окрестности (особенно Гатчину и Ораниембаум), Владимир, Суздаль, В.Новгород, почти все волжские города (Ярославль,Кострома,Плес,Чебоксары,Казань,Волгоград и т.д.)
Севастополь.И мне ***,что кто то думает ,что это Украина.
Сообщение было удалено
Водонаева???
Сообщение было удалено
Что там Тюмень!? Тебя уже вся Россия наизусть знает! Как дела? Пока не родила?
Сообщение было удалено
А с каких пор Хакасия -это город?? Бухаешь-скатина? Уже вахту с баней путаешь!
Питер, особенно его окрестности..Пушкин, Комарово с могилой Ахматовой.. Вы себе не представляете, какая это все красота в заснеженную зиму! Тамбов, где выросла и остались близкие мне по духу люди. Из заграницы могу назвать только Нью-Йорк... ну, это как праздник, который всегда с тобой.
Сообщение было удалено
Конечно же, ОраниеНбаум.
Из городов поменьше люблю на Оке - Муром,Касимов,Павлово,
на Волге - Углич, Мышкин, Плес, Городец.
Здесь пробивается к солнцу надежды росток,самый красивый на свете владивосток
Калининград!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!
Село У/ебино))) всем советую съездить...а ааааа ещё деревня блудово ведь я пи*да оттудова
Сообщение было удалено
Гусь-Хрустальный,это у которого на трассе вазами торгуют и по ТВ рассказывают,что утонул в разбое и злостной коррупции?
Тюмень моя родимая..
живу в Москве, а так Питер нравится, черт (
там клево, атмосфера не такая давящая, хочу там жить
Сообщение было удалено
++
Морячка хвалит Владивосток)
Хочу побывать где-нибудь на Байкале)
Сообщение было удалено
Меня все время тянет в Царское село.
Я там родилась.
Когда мне плохо всегда туда еду. Я там как будто силы черпаю.
Там вся юность прошла.
Мечтаю продать жилье в Питере и перебраться туда.
Санкт - Петербург - это гордая серая птица... Санкт-Петербург - ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владивосток и Питер безумно люблю, разрываюсь между этими двумя городами ((((
Москва
Красноярск.Хоть и надоел он уже мне до жути, но всё равно родина есть родина;)Еще очень Екатеринбург понравился.
Единственный город, где смог бы жить (кроме Москвы, понятно) -- пожалуй что Ебург.
Солнечный город Ростов на Дону!!А вообще много городов любимых- в каждом где побывала частичка моего сердца)))
Мой родной Владивосток и Хабаровск очень люблю.Хотела бы съездить в Питер,муж оттуда родом.
Сообщение было удалено
Светлана,я согласна на все 100!
Вот здесь очень много фотоотчетов из поездок по городам России.
http://community.livejournal.com/rutowns_bedeker/tag/guide
И вот еще шикарный фотофорум,тоже города
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?s=bb4a60b1cadd945407f64aa2a9f75a32&f=439
А здесь вообще эксклюзив
http://varandej.livejournal.com/?tag=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80
Путешествие по Русскому Северу,на меня произвело большое впечатление. Очень рекомендую посмотреть,крышу сносит. Там еще очень много всего интересного,фотограф-молодой человек,всего 23 года,и он один объездил всю страну,в таких местах был,что представить страшно,как он туда добрался и главное как выбрался обратно. Очень интересно.
Раз уж такая тема,вот еще хочу дать ссылку.
http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html
Путешествие на грани безумия,из Москвы за Полярный круг,самое интересное это на чем они поехали,и при этом доехали и вернулись живы-здоровы.
Сообщение было удалено
А как же Владимир? Уже разонравился?
Сообщение было удалено
Врут
Любимый город - Санкт-Петербург, потому что я там училась, как вторую Родину воспринимаю. 2 ваших питерца воспринимаются положительно. Съедить всю жизнь мечтала во Владивосток.
Сообщение было удалено
Нет,правду говорят.Самый любимый город.Чистый,с отзывчивыми горожанами,красивыми и ухоженными улицами.Обожаю этот город.
Междуреченск, в Тюменской обл. Стоит на реке Конда.
akademgorodok novosibirsk