Сижу дома в обнимку со своим ноутбуком. Скукота жуткая. Все фильмы и привычные сайты надоели. Назовите какие-нибудь интересные и развлекательные сайты чтоб развлечься и весело время провести.
Плиииииииз...
http://www.youtube.com/watch?v=cbBlYfTbA44&feature=player_embedded
вот, посмейтесь ))
лучше бы делом занялась, чем попу отсиживать на диване
А работать не пробовали?
Сообщение было удалено
я в декрете, мне положено дома сидеть. Для себя любимой иногда тоже время уделить можно?
Без работы??? Или выходной??? Может поищешь что нить чтоб вот так вот со своим ноутом в обнимку еще и зарабатывать??
Сообщение было удалено
Ну вы и зануды!!! я вам простой вопрос задала?
не надо мне заработать. Надо время провести интересно сидя дома с ноутбуком.
а беременность это заболевание? или для вас это синоним к слову "отдых на диване ничего не делая"?
Офисные рабы активизировались..
Блин, тетки, как вы умудряетесь от скуки помирать? Я вот тоже дома сижу вроде, так мне времени в обрез, чтобы все успевать. Ну конечно, это форум много сжирает, не буду спорить, ну так я еще кучу дел успеваю параллельно сделать.
Автор, вы сходите погуляйте лучше, вам воздух нужен, что целый день за ноутом торчать? И зрение испортите.
Я сейчас бы с удовольствием дома по помирала со скуки! Но, нет, прешься с утра на эту электричку, там мерзнешь полтора часа, потом на работе восемь часов, потом на электричку.....и так каждый день.НЕНАВИЖУ!!!
Сообщение было удалено
я в 7,00 встала
старшего в садик отвела
полы помыла
пропылесосила
пыль протёрла
унитаз надраила
дела сделала-переделала
обед сварен
ребёнок спит
на улице минус 25, куда я с ним пойду
Ещё вопросы???
Сообщение было удалено
ОООЧЕНЬ СМЕШНО!!! УМЕРЕТЬ ОТ СМЕХА МОЖНО
Сообщение было удалено
а что плохого сидеть дома на диване если есть возможность???завидно что ли?!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО КАК НА ЭТИХ ФОТКАХ, ТО ДА, НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ
Сообщение было удалено
мне нет. потому как по природе своей не могу просиживать просто время впустую. девушка беременна, ребенок младший спит, старший в садике. фильмы надоели, сайты развлекательные тоже. хочется что то новенькое. только вот вопрос: а есть ли вообще 2 детей?
башорг почитайте!
Завидую Вам Автор! Я бы тоже беременная хотела бы быть и дома сидеть! Хорошо вам! Здоровья вам и вашему малышу!
я тоже хочу дома от скуки помирать. а приходится помирать от нее на работе((
Мне тоже скучно, но я на работе))) А делать нечего)
а если серьезно - книгу почитайте, по-моему, это занятие, которое никогда не надоедает, и уж точно не скучно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
умоляю,а электричка нотапливаемая?!!!!!"
fashiony.ru много интересных статей!
Сообщение было удалено
а что она должна делать, предложите? см пост 12.
и про "а беременность это заболевание?" она что где-то написала - сижу беременная, ниххера не делаю, себя берегу?
я к родам тоже ошалела от скуки. на проследнем месяце уже даже уборкой не развлечешься, выходить куда-то, животом пугать истеричек с форума - стремно. хорошо хоть лето было, в бор гулять ездила.
Автор зайди в скайп и включи скайпми!
Будет весело.
тоже скучно. но я не беременна
Найди себе девушку, ***** !
YouLoveIt.ru (только он для девочек )