???????????
какого жанра хоть, а то вам щас Человеческую многоножку посоветуют.
Драма,исторический,только не ужасы...
в www.kinopoisk.ru
набираете название понравившихся фильмов и вам выдаются названия похожих по сюжету фильмов
Сообщение было удалено
эх, в этих жанрах я не сильна. Сорри
а вот, все-таки вспомнила. О 2ой Мировой интересно?
Мальчик в полосатой пижаме. На мой взгляд, не очень логичен и правдив, но как драма довольно хорош.
Пролетая над гнездом кукушки смотрели? Сильная вещь.
Ну там Пианист, Список Шиндлера, наверное, тоже видели?
Черная книга интересная драма.
Общество мертвых поэтов
Спасибо,качаю...
Один из последних фильмов, который мне понравился "Самоубийцы: История любви".
Рецензии можно почитать тут.
http://films.imhonet.ru/element/284661/
Ознакомительный ролик ниже, звук на компе сейчас не работает, смотреть могу, слушать нет, но надеюсь перевод достойный.
http://www.youtube.com/watch?v=hLVvYMwOLgY
Драма со щасливым концом Воспитание чувств - школьница знакомится со взрослым дяденькой. А взрослый дяденька рассекаит на дорогой спортивнай тачке...
Чем закончится дружба дяденьки со школьницей..? А школьницы с дяденькай? Беременностью..? Школьницы? И, может, свадьбай? А, может, беременностью дяденьки..? И премией в лимон наличными..?
Сколько старушек переведут школьница с дяденькай на зелёный свет? А на красный..? Сколько старушек, отчалив с однаго края дороги, доберётся в живых до противуположного..? Сколько погибнет..? И скольких старушек сдадут на донорские органы - на донорские камни в почках и донорский песок в мочевом..?
Сколько животных не пострадаит во время съёмок..?
Какую роль в противуречивом, запутанном клубке чувств, тайн, эмоций, интриг, скандалов играет... виолончель..? Што за партия отведена струнному муз. инструменту..? Соло..? Или, может, угля? Для цели - нарумянить бок свежекупленнаму, диетическаму кролику..?
Это всё и немногим больше: немнога искусства, немнога красивых женщин, немнога симпатишных мужчин, немнога английских домиков, немнога английских школ, английского вранья, английских чувств, английской непорядночности, английскай порядочности и предприимчивости, английскай беспринципности английских родителей и английскай целеустремлённости в картине Воспитание чувств.
Спешите видеть в незаконна, беззастенчива, пиратски наглым способам скаченном фильме!
Милый фильм. Относительна недавний. С юной Маллиган. И шикарным Альфредом Молиной - в роли папашки. Для девочек - всех возрастов и любово соцстатуса... Пара-тройка номиаций на Оскар.
Ещё одна из рода Болейн
Призраки Гойи
Английский пациент
"Черная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы