Здравствуйте уважаемые форумчанки. Вышлите мне пожалуйста приглашение на Дару-дар. Заявку я писала,вроде как положено,но почему-то не одобрили. Заранее спасибо.
silina.irina.13@mail.ru
Ирина
Очень интересный сайт, многие вещи хотела бы получить в дар, возможно познакомиться с интересными людьми, а также думаю мне тоже есть что подарить людям.
Мне 29 лет. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Про вас узнала и социальной сети ВКОНТАКТЕ.
Это вы?
нет,не я
Звиняйте, я еще в старой теме написала, что приглашения закончиись, а новые не заработала. Ну мож кто еще сжалится.
все спасибо мне уже прислали :DD
а мне пришлите пожалуйста приглашение
for.cloud@gmail.com
исключительно душевные благотворительные цели
Девочки,вышлите пожалуйста мне приглашение..не понимаю почему мою заявку не одобрили..так обидно..я ведь действительно хочу дарить людям радость..Надеюсь на понимание.Оля.
Забыла почту написать
poison77flame@mail.ru
Оля
Девочки и мне киньте, уж очень хочется
elbo2001@mail.ru
спасибо!!!
Мне тоже можно на alik2you@mail.ru ?
буду несказанно благодарна :)
пришлите пожалуйста приглашение на дарудар. кто нибудь. буду оч благодарна.
katyonoklove@rambler.ru
Ленивые ленивки! Неужели даже коротенькую заявку написать не можете? Фу.. не дождетесь вы инвайта от меня. небось халявщицы
Девочки вышлите мне кто нибудь приглашение вдару дар хочется дорить.Bogomol.ib@gmail.com
Пригласите, пожалуйста в дару-дар! ПОЖАЛУЙСТА!
Посылала заявку, но не получилось.
Надобность действительно есть. Есть что подарить, есть что принять в дар.
почта: n.illarionova@mail.ru
а можно мне приглашение и расскажите что это вкратце?
и мне тоже вышлете на sv.08@bk.ru
Вышлете пожалуйста приглашение на darudar, буду очень благодарен, очень много вещей накопилось
ненужных выбросить жалко, а так может кто и заберёт
Мыло:
или на
dixxx@inbox.ru
пожалуйста вышлите приглашение сюда sae9898@mail.ru
l3bedevamar1na@yandex.ru