Мои любимые фильмы,которые вызывают у меня ностальгию и приятные воспоминания о былом времени(мне 23):Унесенные ветром,Титаник,Один дома,Назад в будущее,Зимняя вишня,Вам и не снилось...,Вертикальный предел,Армагедон,Одиссея,Жена астронавта,Кинг-Конг,Чужие,Грязные танцы,Терминатор,Дракула-2000,Ирония судьбы или с легим паром,Приключения Шурика,Любить по-русски,Геракл.Легендарные приключения,Баффи-победительница вампиров,Ромео и Джульетта,Королек-птичка певчая,Блондинка в законе,Секретные материалы...
А какие фильмы вам напоминают о счастливых беззаботных временах?
а ещё"три орешка для Золушки"
что-то вы слишком много всего перечислили. Так не интересно...
У меня "приключения Петрова и Васечкина" - я была 10-летней девочкой - это истинное счастье беззаботности. То, что вы перечислили, я еще не смарела тогда....
Титаник,Один дома 1-2ч,Назад в будущее1-3,Грязные танцы, Ирония судьбы или с легим паром,Приключения Шурика, Москва слезам не верит, Маска, Блеф, Игрушка, Папаши, Невезучии, Кошмар на улице вязов (особенно 1-3 части), Служебный роман, Гусарская Баллада, Ширли-мырли, Криминальный талант, Московские каникулы, Невеста из Парижа, Одиноким предоставляется общежитие, Формула Любви, Как царь Петр Арапа женил, з+2, Зена королева воинов, Зачарованные, Дикий Ангел, Простые истины, Унесенные ветром (фильм и сериал Скарлет)....
Д'Артаньян и три мушкетера, Девчата, Обыкновенное чудо, Здрасте, я Ваша тётя ну и конечно то. что уже назвали:
Ирония судьбы или с легим паром,Приключения Шурика, Три орешка для Золушки
Дааа,девчонки, наше с вами детство в разные эпохи проходило.:) Во времена моего детства не было столько заруб. фильмов, а те,что были, проходили строгую цензуру, прежде чем попасть на чёрно-белые экраны (чуть позже уж появились цветные)наших советских телевизоров.Или на экраны наших кинотеатров:) Помнится, изобиловали они тогда индийскими рамами и шамами,гиттами и зиттами и иже с ними :) А ещё были фильмы французские : с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Бельмондо...Были итальянские фильмы с Клаудией Кардинале. Орнелой Мути, конечно же, с Софи Лорен. А вот из телевизионных фильмов тех лент мне наиболее всего нравились следующие : " Четыре танкиста и собака", про обезьянок Донни и Микки, был такой известный австралийский, по-моему, сериал про собаку колли по кличке Лесси, " Сага о Форсайтах" -шла поздно, после программы Время, поэтому приходилось бороться с родителями ,чтобы не идти спать.:))) Из наших , ну как не вспомнить " Следствие ведут знатоки" , " Тени исчезают в полдень", " Вечный зов" , " 17 мгновений весны" и другие сериалы про советских разведчиков : " На дальних берегах", " Щит и меч", " Ошибка резидента" и др. из это серии. Далее, ужасно нравились сериалы из цикла " Кортик", " Бронзовая птица", " Последнее лето детства" , " Старая крепость" ( кстати, книжку эту буквально зачитывала до дыр )...Каждый новый фильм Рязанова был буквально счастьем для нас,но это уже чуть позднее. Ну и, конечно, детские музыкальные киноленты, типа " Буратино", " Красная шапочка". Потом " Приключения Электроника". Вот, пожалуй, те фильмы , которые лично для меня являются ностальгическими по временам , которые никогда не вернутся...
Забыла написать Девчата, Покровские ворота....
а, ну и мне 22 если что)))))
"Чужой" и "Чужие".
Переживал за Чужих
31 июня, Красное и черное,У Озера, Пираты 20 -го века и все что перечислила старая тортила:)))
Из детства "Пущик едет в Прагу" и "О чём молчала тайга". 60-е годы. "Город мастеров".Наверно никто уже их и не помнит.
Ну и Сага о Форсайтах,после программы Время. Это да! Помню.
"Неуловимые мстители"
Из юности конечно же "Адьютант Его Превосходительства" 5 серий. И "Тени исчезают в полдень".
Мультики в 15:15, Час звезды(пон), Зов джунглей(ср), до 16 и старше. Сергей Супонин- обожал его... Марафон 15 еще)) маски шоу городок)))
Сказки по пятницам по 1-ОРТ, и мир диснея по РТР- Зорро)))
Зимняя вишня- НЕНАВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! ХАРТЬЯНА ПОСЛЕ НЕГО НЕНАВИЖУ!
Ой,Прохожий! Вы наверно спросонья не в тему написали. Во-первых про передачи речь не шла. Только про любимые фильмы.
Во-вторых,и Хде-это вы видели Харатьяна в Зимней вишне? Хи-хи!
10 соломина?
а вообще нифига себе ошибочка))
секретные материалы
один дома 1,2
твин пикс
вроде все.
Гостья из будущего
Полет Навигатора...забыли:) супер вильм так же как и Короткое замыкание
3 орешка для Золушки, Гостья из будущего, Мария-Мирабелла, Неуловимые мстители, Спрут.
Морозко, Варвара-краса длинная коса (вообще все фильмы Роу), Гамлет Козинцева, наш Шерлок Холмс, Римские каникулы.
За то сегодняшное кино забывается через три минуты. не говорю уже о сериалах:))
Операция Ы, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Карнавальная ночь, Иван Васильевич меняет профессию, Вокзал для двоих, Служебный роман, Электроник, Морозко...да полно! А еще Мария Мирабелла, Чародеи-страна великого волшебника, Санта-Барбара...:))))
Гваделупе -369 серий, но не по чайной ложке.
Гостья из будущего, Приключения Петрова и Васечкина, Кортик и Бронзовая птица, Приключения Электроника- были самыми любимыми фильмами в детстве. Показывали их всегда в каникулы и это было счастье. Конечно, любимыми были почти все наши советские фильмы, которые здесь уже перечислили. Ну а потом уже- Зита и Гита, Танцор Диско, Танцуй,танцуй- в кинотеатрах было очень много народа на индийские фильмы. Потом- все фильмы с Пьером Ришаром и Луи де Фюнесом. Ну а позже пошли сериалы -Рабыня Изаура, Королёк птичка певчая и т.д.
Ох уж эта Настя, Варвара краса, длинная коса. Долгая дорога в дюнах.Богач, бедняк.
Помню ещё показывали детский фильм, не советский, может польский. Там про девочку что-ли, звали её, если не ошибаюсь, Майка. Была у неё какая-то штука и она могла ею размножить любой предмет, вобщем фантастика. Очень нравился этот фильм в детстве. Если кто помнит- подскажите название фильма.
Унесённые ветром, Чужой, Холмс с Ливановым.
Фильм про волшебные спички. Не помню, как он называется.
Один дома всей семьей сто раз смотрели, всегда смеемся))))))
Полет навигатора,
Кащей Бессмертный А.Роу,
Черная курица или подземные жители (и пластинка тоже) - ваще шедевр художественной чернухи. Музыка Каравайчука, костюмы, непростые взаимоотношения...
ПЕТРОВ И ВАСЕЧКИН ФОРЕВА!!!!!
Гостья из будущего, Осминожки со второго этажа, спрут, рабыня Изаура:)
Помню был фильм такой чешский, "Осьминожки со второго этажа", я из детства помню только этих пластилиновых осьминожек. А сейчас уже живу в Праге, пересмотрела этот фильм, столько нового для себя открыла )
Петров и Васечкин
Электроник
Три орешка для золушки
а еще фильм с Пугачевскими песнями про белую дверь и с молодым Пресняковым
Тут как-то случайно одним глазом нинаю по какому каналу зацепила эти Три орешка, а принц-то страшный. Так обидно сталоооооооооо. Как теперь жить?
23,ой помню Майю которая могла взлетать и глаза вроде загорались)))
Еще один вспомнила - про Марию и Мирабеллу
там еще песенка была такая клевая
таак. самые любимые приходила из детского сада и смотрела
Эмиль из Лененберги!!!телеканал 2х2 мультик макрон 1! макстар и т.д. а потом ещё мультик про МАЗИ который часы ел
Гостья из будущего
Элен и ребята
и очень любила фильмы дисней по пятницам.)\
а помните ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ был типа мульт-сериал про лягушек,которые в пещере какой-то сидели или на горе....они пели вступительную песню и прихлопывали в ладоши...
лягушки -куклы (т.е.кукольный мульт)
30!!!ой в точку! я хотела про осьминожек написать! они в диснее по пятницам шли. где можно скачать?как называется фильм?
КАПИНАН ПАУЭР И СОЛДАТЫ БУДУЩЕГО
Сорри вижу название -осьминожки со 2 этажа
Мариелена
30, в Праге живет.. Завидую)))
В детстве мультики " Чип и дейл","Утиные истории" и т.п... Весь двор замирал в это время..Ни одного ребёнка на улице не было.
Когда выросла, на удивление, люблю некоторые наши советские фильмы наших родителей - "Служебный роман",Ирония..", "Гараж", "Москва слезам не верит", "Карнавал"..и.др. Не знаю как объяснить, они такие добрые эти фильмы, бесхитростные, что душа отдыхает...
Кстати,сейчас я пересматриваю по нескольку раз с дочкой мультики " Простоквашино",(это просто супер! там такие фразочки), про Кузю и Нафаню -забыла как называется..Но,к сожалению,нашим детям это уже мало интересно...((((
Мио мой Мио :)
Голубое дерево, сериал
Петров и Васечкин - это просто шедевр детского мюзикла! Еще про Буратино любила смотреть, вообще все детские музыкальные сказки были интересными
ой блин, голубое дерево ) так мило ) щас нарыла в поисковике и вспомнила, что тоже смотрела. я даже забыла про него совсем спасибо, что напомнили
Мои любимые фильмы из детства это конечно Петров и Васечкин, Приключения электроника, Гостья из будущего. Также 31 июня, индийские фильмы 70-х -80-х годов. Любовь и голуби, Служебный роман и много еще наших фильмов.
Сообщение было удалено
я думала никому больше не нравился этот сериал, раз про него не написали
Дисней по пятницам! обязательно обкладывались разными шоколадками, жвачками, к концу просмотра все рожи и лапки были в шоколаде и вся комната в фантиках. Это был как ритуал каждую неделю
Когда Секретные материалы пошли - тоже помню надо было быть к началу как штык))))
Еще Пуаро очен нравился но внимания хватало как правило на титры и еще минут 10.