Вчера с приятелем общалась, спросил какую книгу интересную читала в последнее время.. А я не помню! вот сейчас Макса Фрая читаю..расслабляет он меня. До этого "Бикини" Вишневского..понравилось.
Но вот чтобы вспомнить что-то такое..какую-то книжку,которая бы с ушами затянула и хотелось скорее дочитать и узнать а чем же всё закончится..не было такой книжки в последнее время!
Расскажите,какие книги не оставили вас равнодушными.
Медицинская энциклопедия
"похороните меня за плинтусом"
"бриджит джонс" но это так,для души и смеха
"гордость и предубеждения" очень интересно и чудно,тк там 18 век и все по другому-нравы,понятия...
сейчас читаю "p.s. я люблю тебя" так себе книжка,но интересно чем дело кончится
Полякова, кажется. "Гуд бай,Беби!" Я наших авторов вообще не читаю,тем более тёток. А тут на отдыхе дали,книжка коротенькая,правда. Но понравилось:)
из последних что запомнилось- "Девятный спас", "Герой нового времни" (по моему так называется, все тот же Брусникин) и еще автор не помню а книга "Тринадцатая сказка"... Читаю по настрению, когда прочитаю что-то интересное то быстрее хочется еще что то такое же захватывающее прочитать, а попадется что то нудное и не интересное так потом месяца 2-3 не могу заставить себя что-то начать читать...
"Тринадцатая сказка" это да, странная, но захватывающая книга, местами мерзкая конечно, но оторваться невозможно. Советую
Ааааа, еще жуткая но интересная книга "Цветы на чердаке" и ее продолжение "Лепестки на ветру"
Поно романов, от которых не оторваться:Драйзера романы.Помню перед сном думала 1-2 главы почитать, ане получается, затягивает и пока глаза не слипаются-отложить невозможно
Московская сага Аксёнова
1. Одиночество в сети - Вишневского
2. Фантазии женщины средних лет - Тосс
3. Метро 2033 - Глуховского
4. Белянин - не могу до сих пор оторваться
5. Анжелику готова перечитывать снова и снова
6. норвежский лес - Мураками - вобще Мураками очень затягивающий
Сейчас читаю Вербера -Империя ангелов, все никак=( что-то не идет.
А p.s.Я люблю тебя - хорошая, но мне фильм больше понравился=)
Еще Минаева - Духлесс и Раб - тоже не могла оторваться, правда вторая половина книги "Раб" чуть намой взгляд затянута, но..
Книги американкого психотерапевта (российского происхождения ,кстати) Ирвина Ялома."Мамочка и смысл жизни","Лекарство от любви" ,"Когда Ницше плакал" и др.ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Оторваться невозможно.
Понравилась "Чтец" Шлинка
Сообщение было удалено
Шлинк кстати тоже затягивает: Другой мужчина, Сладкий горошек-потрясные рассказы
Я поклонница М.Елизарова. Но это очень на любителя, особенно среди дам.
я сейчас у Дафны дю Морье "Не оглядывайся" прочитала, давно так не затягивало =) это мистический рассказ
Шелдон!! Обожаю его! Интригантка, Конец Света, Ничто не вечно... все его книги затягивают !
Сообщение было удалено
+1. а еще я от "Консуэло" Жорж Санд не могла оторваться, прямо взахлеб читала, но это все было во времена студенческой юности, тогда и компьютеров особо ни у кого не было, а уж компьютеров с интернетом подавно))
гарри поттер)))
пошлятина а не книги. ТФубля
Белянин!!! все книги таакие интересные!! еще Громыко
и Полякова конечно. обожаю
[quote="О В Е Н"]"похороните меня за плинтусом"
"бриджит джонс" но это так,для души и смеха"
Какая же у Вас душа, интересно. Мне дали почитать, и я смогла осилить пару страниц. Хуже книжки не попадалось.
А из последних затягивающих "Богач.Бедняк" и "Графиня Рудольштадт"
"мальчик в полосатой пижаме"
"мизери"
"колыбельная"
Сообщение было удалено
А мне Консуэло скучным и наивным казалось-вообще не пошло.Помню МАЙН РИДА в детсве взахлею читала:очень хорошо и интересно пишет
Митч Элбом "Книга смерти"-очень интересный и необычный сюжет
Сообщение было удалено
это Виктория Платова
"Дневник Кости Рябцева", "Три товарища"
Только прочитала "Джейн Эйр", под приятным впечатлением осталась. Хочу фильм теперь посмотреть, смотрела его давно в детстве, помню страшным он мне казался.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, теперь ищу новое произведение, которое меня "засосёт" :)
Проект Россия-вот это вещь!
есть книги которые прочитаешь и забыл, а есть такие после которых наступает легкое шоковое состояние, вот такие я люблю:
"ночевала тучка золотая" Приставкин, очень многое из Ремарка, "Каторга" Пикуль и еще очень много)
Поющие в терновнике
Габриэль Гарсиа Маркес ⌠Сто лет одиночества⌠,
Элис Сиболд "Милые кости",
Стефан Цвейг 'писмо незнакомки',
Ремарк Триумфальная арка,"Искра жизни","Жизнь взаймы",
Вирджиния эндрюс "Цветы на чердаке" ,
Дорис Лессинг ⌠Пятый ребенок⌠,
Замятин ⌠Мы⌠
"Пена дней" Борис Виан,
Дж.Лондон"Лунная долина",
Ильдико Фон Кюрти "Синие чудеса"
Хемингуэй "Там, где светло и чисто"
Для меня лучшая книга - "Оно" Стивена Кинга
50оттенков серого)) вообще затянуло
Новый роман Юли Юлиной «130 дней» - неожиданный дебют 2014 года. «130 дней» не простой роман, это трогательная история о том, как жизнь сплетает судьбы людей и не только. «130 дней» - это роман о том, как можно встретить свою судьбу и о том, что иногда самые неприятные и безвыходные обстоятельства необходимы для того, чтобы встретить свое счастье.
Название книги «130 дней» не случайно. Примерно столько времени потребовалось для того, чтобы главная героиня повстречала своего возлюбленного.
1.Дивиргент, аллергент, инсургент
2 13 сказка
3. трилогия Делириум
4.Макс Фрай
5.Гостья
6.Шантарам
Портрет дориана грея
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" - не поверю если не затянет
50 ддмс