Окончание может быть абсолютно любое)То что вам угодно)
сижу
Узнала мноооооооого нового))
стебусь
..сижу
я на вумане оттачиваю свое терпение и остроумие. А еще я на вумане узнала много нового. например. что бывают члены по 11-12 см, что много девственниц в 30 лет и они этим гордятся, что есть мужчины, которые не приемлют куни и женщины, которые не приемлют минет и еще мноооооооого всего, с чем никогда не сталкивалась в реальной жизни
Поражаюсь хамству, грубости и циничности женщин, пытаясь найти что-то полезное для себя.
А я выложив свое фото на форум в одной из тем, узнала о себе: что я среднестатистическая блондинка, что у меня неплохая фигура, но короткие культяпки, что таких как я Маш, Даш миллионы....
А до этого я думала, что я нуууууууу такая красотка *** просто ыыыыыыыыыыыы:))))))))))))
Веду статистику.
зря теряю время,почитать бы книгу,да затягивает вуман...
Сообщение было удалено
мамачки!!люди сидят,а за ними следят!!!))
.. в который раз убеждаюсь, что все бабы дуры.
Сообщение было удалено
Рупрехт, что ли? Больше тут остроумных нет вроде...
1,2,3 +1!!!)))
отдыхаю
Я на вумане 8 лет.
туплю...
поражаюсь количеству интеллектуально неразвитых людей, хотя каждый пишет: у меня два диплома (видимо заборостроительного института)....
смеюсь
-узнаю много нового
-морально разряжаюсь
Достаю всех своими вопросами. Бесятся те кто не знает что ответить)
Жизел
поражаюсь количеству интеллектуально неразвитых людей, хотя каждый пишет: у меня два диплома (видимо заборостроительного института)....
+1000000000000000000000
типа "Я самодостаточная личность, но подать мне шоколадный член, эякулирующий деньгами"))))
обычно прикалываюсь, но иногда даю серьезные советы, правда редко
Сообщение было удалено
Не, самые большие "интеллектуалы" это те кто не умея аргументировать в разговоре, начинают переходить на личность, придумывать диагнозы и рассказывать о личной жизни оппонента ничего о ней не зная)
точу язык
Сообщение было удалено
Во рту еще все цело, не порезались?)
10. уважаю людей умеющих посмеяться над собой:))))))))
Сообщение было удалено
Вспомнились слова песни
В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Непотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.
Странно, что никто ещё не написал "...самая красивая/умная/богатая". Хм.
О, тут 99% форума острят тупым концом - запоминаю "шутки", если случайно окажусь на конференции имбецилов.
Сообщение было удалено
Это само собой разумеющееся, не требующее подтверждения.
Сообщение было удалено
А Вы-то сами тогда что тут делаете? Знаете поговорку "если кругом - одни дураки, то Вы - центральный"?
А я здесь тогда, когда мне плохо, но не с кем поделиться. К сожалению, здесь много злючек, но а с другой стороны без злючек здесь скучно))
Сообщение было удалено
Лучше злючки чем сюсюкающие жалельщики.
Привет, я всё знаю, вам адресован пост 36. Заметьте, его я написал раньше вашего)))
Сообщение было удалено
Как что, то что и все, и вы в том числе, дураки развлекают дураков)
Кто-то ходит на выставку доктора Хагена, кто-то - в Кунсткамеру. А мне по душе в воскресный денёк заглянуть в мир фальшивых миллионерш, стерв, содержанок и прочих неадекватов.
потому что это сайт бабского тупизма)))) но мне тут нравится поднимает НАСТРОЕНИЕ 100%
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!!
Пять баллов! :)
Я в жизни таких женщин и мужчин не встречала и не знала,что такие бывают,теперь знаю
Сообщение было удалено
Тааак, "центральная" отписалась. Видела ваше зубоскальство в другой ветке. :-)
Сообщение было удалено
В жизни многие в масках ходят, тут иногда их снимают, а некоторые наоборот надевают. Так что ничего вы не узнали)
...пишу, при этом понимаю, что общаться здесь практически невозможно. В большинстве своем вести диалог никто не умеет, переходят на грубости.
6 лет...
постоянно забанена.
зарабатываю
Сообщение было удалено
Матюкливая видимо))
Сообщение было удалено
Ух ты, на вумене оказывается банят...
Сообщение было удалено
Ни разу не сматерилась,админом клянусь
Сообщение было удалено
За что ж банят, за правду?))