скажите, кого выбрал жених???????
)))))))))
в интернете посмотрите!
Первую мадаму,которой 28.вроде какая-то телеведущая
Слава Богу не последнюю :) У которой зубы забором и болтливость неуемная. А уж как она стонала в микрофон писклявым голосом ...
они там все были с прибибахом, какую не выбери - дура.
но последняя вообще отпад. В какой то розовой занавеске вышла, аля мода начала 90-Х, разве что без лосин.
А он то сам?Молодой,а брюхо беременное уже отвисает,половины зубов нет ,плешь на башке.А туда же-перебирает,"своего уровня",бла-бла-бла.
Не, симпатичный мужик, есть в нем что-то. тока лысинка уже просвечивает)
да, вчера красавчик был, в моём вкусе.
а девки -всё шмыкодявки какие то не породистые.
Сообщение было удалено
раз их столько на него набежало, значит может себе позволить перебирать. Вон они как перед ним стелились.
А где давай пожен. можно онлайн посмотреть? А то по телевизору никогда не успеваю
1tv.ru/videoarchive
Девчонки, а я чё-то не поняла вчерашнего прикола...Этот же жених месяца два назад уже участвовал в "Давай поженимся" в тройке претендентов на руку одной девицы (у меня память хорошая, я всякую *** запоминаю)) запомнила даже его ЗЗ))..Так вот она тогда выбрала его, и они такие счастливые удалились, типа найдя друг друга, и вдруг вчера оба-на! этот же чувак в качестве жениха теперь пришёл. Нас разводят что ли???
Сообщение было удалено
сспасибо за ссылочку,птиговор тоже ничо передачка)еще перешилтон никогда не успеваю юхуу
посмотрела выпуск дп 2 11 2010 не понимаю почему последний так ее запачкал? И унизил? Ну и что что наряд откровенный ну не дети уже,может он слишком молод просто??? Не поняла его.Вооще такая прикольная невеста)
jarkaja,podobrali chisto idiotov kakih to.Zhal' ,chto poshla voobwe kuda to
Кто сегодня видел? Косоротая телка, нагулявшая ребенка, страшная и дурная, с фефектом речи, выбирала мужа из 2 приличных и 1 узбека:)))
ваще отстой помои какие то
Сообщение было удалено
он выбрал эту длинноногую таню
скажите кого сегодня выбрал жених, пожалуйста
Меня вот пригласили поучаствовать, вот не знаю это шоу или как? К сюрпризу серьезно подходить или ужу известно кто невеста?
ооооооо