Встречаемся 3 месяца, в отношениях все хорошо, любим, понимаем друг друга. Нам до этого никогда не было скучно. Но в последнее время уже стало нечего делать. Все занятия (кино, компьютерные игры) уже надоели, хочется чего-нибудь новенького. Хотелось бы, чтобы это было интересно и ему, и мне. А то совсем не хочется, чтобы ему было со мной скучно! А чем вы занимаетесь со своими парнями(мужьями)? Секс не предлагайте, это само собой.))
Приучила мужа к театру. Ему очень нравится. Путешествуйте вместе.
есть в лотте плаза кафе, в котором в настольные игры играют, здорово так, поищите в инете! как варианты-театр, выставки, сейчас в кремле выставляется рене лалик, очень интересно, сходите на выставку старинных авто в автовиль, ему интересно будет, погуляйте по центру города вечером, на мюзикл зорро, на цирк дю солей, да масса всего! а вы -компьютерные игры да кино...)скучно)
можно например глушить с ним вадяру а после подраться очень весело будет...
Это достаточно обычный вопрос, который возникает на той или иной стадии серьёзных отношений. И это совершенно нормально, потому что его надо просто пережить. У меня было похожее.. Любые варианты, которые приходили мне в голову, казались сразу обыденными и не интересными. Нужно понимать что ему тоже не всё равно, и он так же не хочет, что б тебе было с ним скучно, а значит Ваши желания взаимны. Главное - через чур сильно не забивать себе голову и не устраивать из этого проблему.
Не бойтесь экспериментировать, сядьте в машину и сгоняйте куда-нибудь из города, по ходу придумаете, чем заняться) Ищите новые, интересные занятия, обсуждайте возможные варианты вместе, добавьте экстрима, прыгните с парашютом, поднимитесь на параплане, устройте свидание на крыше дома в центре города!
Съездите отдохнуть в какую-нибудь красивую страну, где можно посмотреть много чего интересного.. И Вы заметите как проблема отпадёт сама собой. И даже то, что раньше казалось Вам однообразным и обыденным, покажется интересным и красочным!)
Удачи!
слушаем музыку, смотрим видио, телевизор,фильмы,готовим что-то,пьем пиво или вино. оч. много гуляем с дузьями
ПС. нам по 19 поэтому интересны соответствующие
извращенный секс, групповуха, потом совместное лечение....
театр. ходим 2-3 раза в год именно когда вот так ничего не можем придумать
Можно,как уже говорилось, съездить на машине за город-просто так погулять!Мы еще ходим вместе в бассейн!))Также раз в 2 месяца можно на выходные выезжать в близлежайщие города на экскурсию. Ходить по музеям в своем городе. Сходить в аквапарк, вместе чудесно совершать покупки и кататься на коньках/роликах.
Сообщение было удалено
Леша, спасибо за советы! Для меня это не проблема. Просто хочется, чтобы для него это не стало проблемой. А то решит, что со мной стало скучно и начнет больше времени проводить с друзьями. Я сама понимаю, что и мне тоже надо развиваться, что-то придумывать для нас обоих, чтобы ему было со мной интересно. Вот я и пытаюсь придумать. А не зацикливаться - это хороший совет. Как-то попроще надо отнестись к этому.
Люди, всем ответившим большое спасибо!!!
В театр сходить можно для разнообразия, но мы не любители театра.(( Для путешествий куда-то нам пока рановато, да и с финансами пока туговато. Походы на каток и в бассейн - это отличная мысль! Машины у нас нет, хотя при желании можно взять. Просто погулять - тоже мысль хорошая, но сейчас уже погода не та для прогулок. В кино-кафе ходим иногда, хочется чего-то еще.
Сообщение было удалено
Тогда говорить больше надо друг с другом. А то если молча ждать, то может что угодно случиться... Да и потом с любимым человеком, так или иначе, всегда хорошо.. Независимо от занятия.
Мы с мужем в кино на премьеры часто ходим. Собираемся 2 декабря на комедию "Зайцев, жги!" пойти - оба любим комедии, закутского и Ефремова =)
у меня тож такая проблема была.все само собой разрешается,когда отношения выходят на новый ур-нь.сама поймешь)должно случится что-то потрясающее вас обоих.нужно говорить с др др на эти темы душевные.я,например,как ни тяжко))ждала и его просила долго,чтоб ОН МНЕ СОПЕРНИЦУ нашел))))отговаривался,и потом правда нашел))я от испуга его потерять даже есть перестала=)ну еще ссоры помогают.после них всегда к др др тянет)не зависимо от того скучно тебе с ним или нет.
бытовые ситуации все разрешают обычно так)но мы еще и в бассейн ходим каждые выходные,мой мч спортсмен и меня как-то раз втянул в это)на великах кататься...коллекционировать что-то.изучайте камасутру))))а вобще..это странно,что ВСЕГО 3 месяца и ты уже об этом паришься!!!!повод задуматься..я начала этим заморачиваться только спустя год,а ты...как-то странно.......
да и через год странно..у нас вот уже 4 прошло и впервые такое)
а у меня мужчина намного взрослее меня и все,что мне ни приходит в голову,мне кажется глупым для него...
и вообще посоветуйте,как сохранить трепетность в отношениях,ато влюбилась вроде как по-настоящему,хоть он и старше гораздо.мне кажется,что у него таких много было как я.но пока он со мной конечно,но эти мысли.....