в школе
не, только в армии..
Нет конечно!!!
пытались оставить..перевелся в другую школу)) ха-ха!
из-за чего пытались?математичка сделала козлом отпущения, ну не взлюбила!Гадина...
у меня одноклассника оставили. У нас его чморили, был лохом.
а как в другом классе-стал крутым пацанчиком
Сообщение было удалено
а если человек болел?....
Сообщение было удалено
и сколько вам лет?
Меня оставляли, пошла "раньше времени" учится на художника, потом еще работала моделью, на учебу как-то забила...Оставили, но нужно проще ко всему относится, школа это не главное. Мнение учителей часто субьективное. Например по одному и тому же предмету в зависимости от учителей я умудрялась первое полугодие иметь только 2 балла, а во втором 5. А один преподаватель как-то заявил маме, что пока у меня будет подруга кавказкой национальности, которая тянет меня на дно, хорошего отношения от него не жди. А математичка вобше, престарелая нимфоманка, лет 27, расскажывала на уроке, что не любит колготки, чулки на ней лучше смотрятся...В конце концов, и школу закончила и институт)))
Сообщение было удалено
болел -другое дело
но у нас больных никто не оставлял на второй год, всегда переводили
Сообщение было удалено
ну у кого как.если много пропустил,пусть уж на второй год останется чем мучаться
Сообщение было удалено
а в каком классе вас оставляли?
нет, ну и что? о чем тема?
Отношение к второгодникам, конечно, не очень, мягко говоря. Обычно они из плохих семей. Но разные люди есть. Мне пофиг, второгодник или нет, лишь бы человек нравился. Самое плохое, что это, наверно, для них ужасная травма.
Сообщение было удалено
что всю жизнь плохое?))смешно.знаю таких кто и в вузы поступал..да и семьи там очень даже ничего были обеспеченные.
14 что вам смешно? разве я где-то писала, что второгодники в вузы не поступают или плохие семьи имеют? Лишь бы ляпнуть. А что травма - да, если они добиваются успеха в жизни, это не значит, что у них не осталось травмы.
Сообщение было удалено
а писать не научилась :DD
что нужно сделать, чтобы оставили? это ж надо вообще забить и не появляться в школе, да и то заставят сдать контрольные и поставят эти тройки-четверки. Нужно быть вконец тупым, чтобы эти контрольные не написать хотя бы на тройку. А уж если написать русский, математику, физику, остальное натянут.
Сообщение было удалено
вы не тупите.именно так вы и написали.зачем отмазываться теперь
Сообщение было удалено
или учителей достать в конец....или болеть много
Сообщение было удалено
Очень мне надо от вас "отмазываться", не смешите)) я писала, что они ИЗ плохих семей, родительских, а не создают свои плохие семьи. Так оно и есть обычно.
Сообщение было удалено
да вы что)одну семью такую знаете и теперь с умным видом эксперта рассуждаете?
у меня подруга в универе на 2 год осталась, потому что уехала отдыхать а сессию не закрыла)))
Сообщение было удалено
не надоело вам еще из пустого в порожнее? В школе я 10 лет училась, прикиньте, сколько второгодников за это время знала. А вы, наверно, большой специалист по второгодникам. И откуда же вы столько второгодников знаете, да еще из хороших семей? Наверно, из таких, где папаша "пил, бил, гулял, но зато был хорошим семьянином". Тогда понятно.
Сообщение было удалено
в силу работы.так сложно догадаться)а что входит в ваше понятие хорошая семья...как то скудно вы мыслите
24, ну понятно, училка, судя по быдляцким манерам. Иди со своими второгодниками обсуждай семейные ценности, они не скудно мыслят.
Сообщение было удалено
боже вы еще и тупая)))))))сами наверное из пьющей не благополучной семьи,повезло что на второй год не оставили?гопота.
26, лечись, дура.
Сообщение было удалено
убейся об стену тупица
Хотели оставить в 10-ом классе,из-за двоек по физике.А в 11-ом по математике за четверть вышла 2;)Ну ниче по физике в аттестате 4,и всего 4 тройки;)
Сообщение было удалено
Это точно.В универе церемонится не будут.Ну если конечно не дашь кому-нибудь опять на лапу;)))
Сообщение было удалено
да в универе с этим как раз легче)
Самое интересное, что за границей, конкретно, во Франции, где я живу, остаться на второй год - это абсолютно нормально, никто таких даунами не считает, просто - не сдал тесты, остался на второй год.(у них-то нет системы взяток, так что возражать тут никто не станет!) Об этом все говорят спокойно, не напрягаясь - типа, ну вот, не сдал тесты, ну что ж, ещё раз пройдёт тот же материал. Трагедии не делают абсолютно. Ни родители, ни учителя. У моего сына так удивлённо спрашивают - А ты что, ни разу не оставался на второй год???? Он сюда приехал в 10 лет,все классы прошёл без проблем,теперь в Универе, ни разу не оставался на второй год, а это местных удивляет.
казлы
сами дауны казлы ванючие
на второй год не только даунов оставляют ,мне училка сказали что оставляют не из за ума а за отношения к школе, я вот на 3 предмета (химия,алгебра,геометрия) забила и меня хотели оставить,но я все сдам и меня не оставят
Сообщение было удалено
Вас с такими размышлениями похоже не раз оставляли
Это не позор просто ребёнка продублируют и он будет учиться ещё лучше всех!!!
Сообщение было удалено
Я проболела 600 уроков !
Я старался учиться на максимум и меня никогда не оставляли на второй год))
Меня 2 раза остали на второй год и чо я опять притентент на второй год я учусь 5 классе мне 14 лет