Мой парень совсем ничего не читает и это заметно по общению с ним. Хочется найти какую-нибудь книгу, которая будет ему интересна и одновременно познавательна. Он сказал, если найду то что ему будет интересно, то будет читать
Анекдоты.
Какие у него интересы,хобби? от этого и думайте. Или купите что-нибудь забавное
У Чейза хорошие детективы. Берите любой
Сберкнижку ему подари.
Делаешь так.. Хочешь секса? расскажи стих есенина .. ну или хотя бы прочитай мне его в слух..
Сообщение было удалено
да какой чейз, вы что
он его не осилит
Смотрите сериал " как я встетил вашу маму"? .. купите ему "кодекс братана"
Сообщение было удалено
А что, я своего МЧ тоже ни разу в жизни за книжкой не видела, а в контакте у него про Чейза написано. Наверное, как-то раз в жизни осилил )))
"Камасутру". Не почитает, так хоть картинки изучит )))
А меня смущают люди, которые не любят читать.
Крепко задумываюсь что у них в голове.
метро 2033, первый сталкер... тема пост апокалипса актуальная и интересна,
"Энциклопедия секса". И Вам будет приятно. Когда прочитает и начнется практика))
Колобка давай ему!
"Золотой ключик",своему дала,прочитал с интересом,был поражен,что Мальвину оставили в живых,"хороший пацан",говорит "Буратино!"
Букварь!
Сообщение было удалено
Классный ответ!...В цель!
поздновато пытаться привлечь парня к чтению.Дайте ему Кинга "Лангольеры".Если сюжет затянет,может втяниться.
Сообщение было удалено
он наверняка кино видел, зачем ему это читать?
помню этот ужастик лангольеры, ужас, разве можно такое советовать. зачем дарить книгу человеку который не очень любит читать???
"Приключения Эраста Фандорина"- моя любимая книга, канеха если парень не читающий то не сможет все 15 частей прочитат)))), пусть первую прочитает "Азазель" должна понравится)
451 градус по Фаренгейту Рэя Брэдбери.
Бойцовский Клуб 100%***** вариант
Давид Гроссман "С кем бы побегать"