Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про "Аватар"

Девочки, скажите, выходила ли в кинотеатрах или на дивиди режиссерская версия Аватара? Из информации инета я ничего не могу понять; везде, вроде, про осень пишут. Страсть как хочется посмотреть!

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Света

в кинотеатре смотрела,в сентябре)

Авторша

Каааааак? Уже было?!? А я ничего про это не слышала.((( Интересно, а сейчас идет где-нибудь?

Авторша

Света, вам понравилось?

Анюта

жалко выкинутых денег за эту туфту

sundesert

как можно смотреть какую ***, сюжет избитый, мозгоеб=во 2.5 часовое. Да забыли уже это аватар, а через пару месяцев вообще никто не вспомнит что такое было

Авторша

4, 5, неужели все так плохо? Фильм же хороший вроде.

Гость
sundesert

Сообщение было удалено

А что вы смотрите? "Высокоинтеллектуальное " русское кино с одними и теми же ниразу неталантливыми рожами? В Америке хотя бы снимать умеют. Если зкшн, так экшн, если комедия, так комедия, ужастик, так ужастик

Света

Мне понравились оба раза ,что я смотрела) В нем было всего несколько новых сцен,которые вошли в первую версию)

sundesert
Гость

Сообщение было удалено

живу за границей, русское тоже смотрю, правда только избранное, а на Аватар идти - это не уважать своё время и мозги.

sundesert
Авторша

Сообщение было удалено

конечно снимать умеют, при таких деньгах и технологиях зачем снимать плохое кино?? Я имею ввиду идею и смысл, в который в мозгах никакого вперчаления не отсталяет и кроме того как что то видела и чем то подгрузилась.Для такого необреметительного фильма могли бы сделать помешьше часов и конкрентнее. Читала у кого то было кровоизлияние в мозг при просмотре Аватара..вы считаете это нормально для кино развлекательного?? я даю оценку "мозгоеб-во и срезание денег с населения, и больше ничего". Нравится = смотрите

Афро

а мне фильм понравился.Он говорит о том,что нужно беречь природу,без природы человек-ничто.И многое о чем можно поразмышлять,смотря этот фильм. Но не всем дано.