Гость
Статьи
как перестать сидеть …

как перестать сидеть вконтакте обновлять страничку и тупо восхищаться чужой жизнью?

я очень люблю посидеть вконтакте полюбоваться на чьи-то фоточки из богатейших курортов мира, полазить везде, пообновлять страничку, при этом когда в своей жизни нет ни парня никакой личной жизни..университет..дом.. сон...и так каждый день...ах да...еще интернет((.....

Даша
39 ответов
Последний — Перейти
Штучка

У меня тоже универ, дом сон, интереснет втч вуман и ах да, иногда не частые тусовки.

Только мне в голову не приходит восхищаться чужой жизнью)

Эт у вас от безделья, своей жизни не то чтобы нет, она вам не интересна(

Наденька

идите гулять! я серьезно! с подругой а лучше с двумя!

Виницкая

ну чужие странички в контакте не захожу,да к друзьям заглядываю смотрю фотки..амм у вас что то не здоровое зачем смотреть на незнакомых людей?)))

Гость

я когда смотрю на чужие стр вконтакте, каждый раз убеждаюсь, что у меня своя жизнь, которую я ни на что не променяю. И почти все было в шоколаде, за исключением одного маленького НО. Ничо все наладится.

Милосская

люди ну че такие все злые-то

тему автор говорит

правда у кого что болит, я вот не на курорты внимание обращаю, а на количество детишек у друзей)))

перестать смотреть - ну да, своей жизнью активно заняться и устроить в ней все так, чтоб не на что было посмотреть чего у вас нет... как-то так

Гость

кино лучше хорошее посмотрите.

луковица

автор, а ЧТО вам этот просмотр приносит? интересно очень ))

Гость

я так тоже делаю, живу получается чужой жизнью ((( грустно это все

Гость

и я так делаю(( удивляюсь, сколько красивых девок и как они классно живут(

Вот как у них так получается? Ведь дело не только во внешности, она у них очень "тюнингованая"

Страшная сила)

удалиться

arnier

да, тоже бывает иногда, правда довольно редко, и испытываю я не восхищение, а скорее зависть =)

меня всегда умиляют подобные темы. это то же самое, что спросить "как мне перестать быть лохушкой, сидеть ровно на *** и начать уже шевелиться, чтобы изменить свою жизнь?", а мы тут типа должны щас рассказать, где произрастает цветик-семицветик, чтобы безвольная курица вдруг превратилась в прекрасную успешную львицу

Кошшшка

Автор, а что Вы испытываете при этом? Злость или желание чего-то добиться?

смайл

автор, это уже болезнь, психологическая зависимость.

но вы не расстраивайтесь и не грузитесьЮ ничего особенного и страшного не происходит...ктото смотрит тупые сериалы, кто-то боевики, кто-то путешествия, а вы страницы в контакте, посмотрев на чей-то отдых на каких-то курортах вы в какой-то степени тоже получаете информацию, видите то,что не увидели бы сейчас в своей жизни. Так что ничего страшного...возможно, в скором времени сами будете выставлять такие же фотки!))).

:)

Вот поэтому я всои фото не выкладываю во всеобщий доступ. и вообще почти не выкладываю. Будут всякие смотреть и завидовать. Хорошо если не черной завистью.

relax
Жаворонок

Сообщение было удалено

грубо, но правдиво

сказка

так все страницы закрыты от посторонних, автор

как вы лазаити то?

а как мне избавиться от тупой привычки тратить время на форум, чтобы поучаствовать в тупых темах????

Гость
arnier

Сообщение было удалено

и я зависть(

машка

Дашенька подскажи как мне зайти в контакт пожалуйста

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Работать иди, тогда и курорты приблизишь, и время займешь.

ember

да...познакомилась с парнем...казал "вконтакте спишемся", общая знакома скинула ему мой линк.)и теперь вместо того,что б пойти погулять с ним и познакомиться лучше мы общаемся вконтакте) ну что фоток моих насмотрелся, разговоры какие-то тупые получились...

Эна
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

ответ

хаха, я периодически чередую свои зависимости- вумэн, одноклассники, контакты , майлру, сайты знакомст. Сейчас подсела на таггет. Я там звезда ))

Гость

меня этот гребаный контакт задолбал уже...это яд..наркотик......дуров на этом бабло рубит...а мы жертвы....ужас.....зрение.время...сон......все к чертям...мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Нах вконтакте!!!!Лучше книгу хорошую почитать!)

Ника

Лучший вариант оставить только страницу в майле,а страницу контакта удалить.

снежная

удаляться оттуда однозначно и идти кататься на лыжах, коньках, знакомиться, общаться!!

незнакомец

млин вот щяс прочитал всё выше написано чесно сказать от того что в детском возвросте вам было чем заняться погулять на тренеровки походить уроки делать в шк. в 5 классе вас всё эт беспокоило. в переходном возвросте найдите себе пару и я гарантирую что вас это 6удит 6ольше волновать чем компьютер =D хоть сам без пары живу весело =D мать на (-_-) нервы капает курю гуляю пью веселюсь как то так когда денег 0 всё скукота так что ищите себе пару! =D и всё будит зашебись!

Гость

ага

Даша

у Дашеньки недотрах

Мю

можно учить английский!!!

http://LinguaLeo.ru/r/8bkc3k

мне помогло от вконтакта и пр социалок.. не могу оторваться)))

Нюха

У самой такая же фигня, это все от того, что внутри пустота, которую нечем заполнить, самому чего-то не хватает, вот и начинаешь смотеть на других, как они живут, из-зи этого всего часто хочется удалится со всех социалок, но понимаю что потом скучно станет, так как иногда можно посидеть там пообщатся, но с другой стороны, что дает в них это общение, еще думаю что если удалюсь, то все начнут думать, с чего это я удалилась, что произошло, да и реально там есть контакты, которые могут пригодится и люди, которые если я удалюсь то с ними связь прекратится, но с другой стороны с ними я все равно в реале не увижусь, они далеко живут, может удалится, тогда бы голова была бы совсем другим занята и не тянуло бы постоянно туда заходить, но потом я пожалею, может удалится, а через годик-два снова завести, в общем тогда, когда буду жизнью довольна, что-то поменяется, а сейчас эти все сети только время едят

оля

я от этого г..на отучилась и вам желаю, просто не заходите туда, начните заниматься внешностью, любуйтесь на себя, скидывайте вес, покупайте шмотки, элементарно крутите ж..пой на улице, так уж веселей, чем дома тухнуть перед экраном и тупо пялиться на чё-то...

Эндрю

Если честно, я не понимаю тебя...

Никогда у меня не было желания зайти ВК и завидовать др. людям...

Обратись к психотерапевту... Я серьёзно... Это правдо не нормально...

Гость

Вот такая же... Просто туда тянет и всё, 100 раз удаляла страницу...

Арина

Я сижу ВК 1 час и я по крайней мере знаю когда мне надо остановится!

Гость

Да уж плохо дело,сам сижу в контакте,но зависти нет,тут 2 пути либо спортом себя занять,либо увлеченье себе найти,хобби.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: