Ну вот зашло что то,всплыл в памяти...я маленькая еще была,соответственно год 95-97 клипа, может раньше. Поет мужик, русский) Сюжет такой - посадили его за драку на свадьбе, то ли ножом пырнул кого-то то ли что, приревновал.Посадили, как будто из тюрьмы поет. Жена дочку родила вот ждала его и в финале девочка дочка уже лет 13-15 сидит на качеле и он возвращается и она его сразу узнала и бросилась к нему)))Может кто вспомнит?
сидит на качеле )))
туды ее в качель )))
))))))))))))))
Маликов может, клип "Мама" , нет?
:)))))на качели:)мужик еще такой брутальный, главный герой который.
:)))))на качели:)мужик еще такой брутальный, главный герой который.
на качелЯХ )))
Шансон какой-то))))
Нет не шансон:)Ну пусть будет на качелях:):):)клип только помогите найти:)
Экая безвкусица!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ой не могу)))
Автор, эвфемизм у Вас прикольный получился)))
а клип не, не помню
странные воспоминания детства)))
Мне кажется, может, Андрей Державин?
рукивверх
Руки верх -"назови его как меня" похоже
Сообщение было удалено
так автор написала, что дочь а не сын
алсу может
Мне чёта кажется Шуфутинский это.
смешно)
вообще такого клипа не помню)
ну е-мое...вот он в тюряге сидит...показывают...дочка растет в то время...ждут они его...и это точно не руки вверх и не шуфутинский...Да вчера качала клипы с ютуба...Байкова "незаконная жена",Маркина "ольга"-с того времени как раз, сюжеты интересные)и вот этот вспомнила , а кто пел-нет
Игорь азаров Полной луны сила тоже классный клип...ностальгия
че-то знакомое, автор.. не могу вспо
Че-то такое было... Дядька толстоватый простоватый пел "прошлое не воротится, и не поможет слеза..поцеловать мне хочется дочки твоей глаза"
О, гугл знает все! Александр Солодуха.
Оспидя, были же чудики в ящике...
неее:(эт не она
Это тайная жизнь Бориса Моисеева)))). Чтобы заработать на кусок хлеба в этом суровом мире после отсидки,он притворился геем и стал заколачивать бабки. А потом мадам эмигрировала в Америку,но чувства сильны всё так же и свадьба скоро!!!
Вспомнила?
американский клип ,начала 90х,черно белый,поет мужик,( уванэ дай тутутрутутуру...) или сан дай,там в клипе воруюют ребенка и з коляски... ни как не могу вспомнить,....