Я в готических соборах. Глядя на серые стены, скульптуры, витражи испытываю представляю как тут раньше проходили службы, представляю людей в исторических костюмах.
И в этот момент очень спокойно и РАДОСТНО! на душе. Перестаю думать о бытовых проблемах. Выхожу в хорошем настроении.
Но я православная, а наших храмах не получаю этого.
А где вы где отдыхаете душой?
дома)
Сообщение было удалено
опередили :-)
везде, кроме работы
Дома и рядом со своим мужчиной, где бы мы не находились. Мне везде с ним радостно, приятно, спокойно. Чувствую себя такой счастливой!..
под шум волны, рядом с водой, однозначно ))
В ванной мне супер-супер. И штоб вода текла. И штоб кран тиха посвистывал.
в туалете
на массаже)))
на даче,копаясь в саду...
там где нет человечины.
на природе.
пс. всегда мечтала посетить готические соборы, что люблю больше всего в них-это витражи, атмосфера там наверно и правда необычная, как и во многих древних местах
теплым вечером на берегу моря, ранней осенней ночью у костра сидя рядом с мамой с чашечкой горячего чая, и везде везде везде с мамой :) мне для отдыха много не надо, главное что бы дорогой мне человек был рядом
дома. и на одном греческом острове, где очень мало народу. вообще, везде, где нет людей. да, я - мизантроп.
На природе естественно.
ха ха ха)) кисейные барышни) под шелест волн, с любимым, в джакузи))) бггаааа)))
А я - в пивной,шумной пивной под звон бокалов. Покурив косячок.После хорошего скандала, чтобы всех поплющило. А мне харашооооо...А вы - дyры!
с мамой у костра с чашкой чая))))) АААААА держите меня семеро)))
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
меня всегда интересовало, держите семеро - это чтобы не упал смеющийся, или шоб не трясся от смеха? и если чтобы не трясся - то почему бы не трястись, как иначе смеяться?? а может, речь не о смеющемся? мне при "держите меня" представляется не чтобы не упал, а чтобы не убежал
...
Сообщение было удалено
Эх, так хотелось это выдумать, и, подобрав слова, выписать... "Обокрали", получается).
Ну... не привыкать).
когда я дома и все дома, все хорошо. или на природе, вечерком, шашлык,пиво,друзья.
Сообщение было удалено
а вы в каком городе,если не секрет?готические соборы вроде не часто где встречаются.я бы сходила
Сообщение было удалено
В Европе: Страсбург, Париж, Вена, Кёльн, Реймс
В России есть католические храмы, но они современные (у нас в городе) и архитектура уже не та
верхом
Сообщение было удалено
шо?????
Дома, в своей собственной квартире с евроремонтом и в историческом тихом Центре
Сообщение было удалено
Что смешного, ***?
Сообщение было удалено
А вы в каком гордке живете?
А на кладбище? Никто? Когда понимаешь, что не так уж и страшно то, что страшит больше всего. Летом в солнечный тихий день...
в постеле, когда снится прекрасный сон.
у воды ,если закрыть глаза и слушать как шумит волна или вода в реке..или когда смотрю долго на живой огонь тоже впадаю в *** ,как бы сплю наюву и после этого спокойно на душе...
На горшке с хорошей сигаретой
Сообщение было удалено
ага, в постелЕ лежать по утрам, вешать маЯчку в шкаВчик и встречаться с симпОтичной девчЁнкой.
Я отдыхаю душой, когда общаюсь со своим другом-однокурсником... И еще в музеях, на художественных выставках....
Сообщение было удалено
Я с вами)Но люблю ближе к вечеру)
На данный момент нигде.
дома и на даче.
В ванне!
На даче у костра. Или на даче на чердаке, засыпая и понимая что впереди два выходных.
А еще в хорошей душевной компании, сделав первый глоток пива.
В интернете.
Сообщение было удалено
Как многа вопросов... отвечать-то на какой..?
На берегу реки в солнечный день.
только в одиночестве.
с закрытыми глазами лёжа в тени на берегу моря...лёгкий бриз,равномерный негромкий шум волн...
лёжа на траве...тишина...очень пахнет травами\цветами...
когда смотрю в ночное тёмное звёздное небо-испытываю страх,почти ужас.
в Крыму, есть один городок, вот там на горе на В. просто ловлю ветер и кайф от пейзажа, могу там часами сидеть
Много где оно накатывает, но есть такое волшебное место-церковь Покрова на Нерли (Под Владимиром), перед ней могу сидеть часами в полном душевном покое и равновесии....Сказочное место, место силы.
Сообщение было удалено
Линия жизни , я живу в Киеве в этом самом переулочке между Золотыми воротами и Оперным театром)))
определенно на берегу моря, залива какого-нить, у фонтана. у камина. Иногда лежа в ванной. Я Рак по знаку зодиака, поэтому умиротворение испытываю глядя на воду)
Лежа в обнимку с мужем...
На рыбалке
нигде
на Мальдивах!