Посмотрела я спустя много лет хвалёный сериал Бригада - просто в шоке, знаете ли. Мне самой за тридцать, и я хорошо помню этот бандитский беспредел на улицах, в обществе, везде, где ни сунься, одни …
А мне Бригада, не понравилась, вообще ничем)))
Сообщение было удалено
вообщето он стал продовать оружие в чечню потому что его федералы за *** взяли !!!!!! вы меня удевляете , как можно судить о сериале если вы даже смысл не поняли
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Похоже на Бирюлево Западное, да...Только по фильму, такое ощущение, что градирни ТЭЦ расположены метрах в 50 от дома, а, в реалии, они метрах в 200, даже поболее...Мож, оптический эффект какой, конечно...
Белов хорошо все проворачивал в фильме.. И думаю такие Люди не даром живут.
Я тоже в свое время не посмотрела этот сериал из-за того, что в нем, как я думала, прославляли бандитов. Первый раз посмотрела в этом году и была просто шокирована, настолько сильное впечатление он оказал. Настолько правдивых фильмов у нас с времен 2000-х больше не было. А что касается героев, да действительно стали подонками, но время было такое. Из всех, кто пережил 90-е , мало кто в чем-нибудь не замарался. Я в то время попала в больницу, все платно: лекарства, уколы, капельницы, питание, у отца на работе не платили зарплату, маме зарплату выдавали нитками, которые не продашь и хлеб не купишь, не говоря уже о лекарствах, поэтому из завода выносили под одеждой галоши и продавали их на рынке, на что и жили, другие знакомые чиновники, врачи брали взятки, на выборах подтасовывали результаты, за что получали "бонусы" и так далее и все жили так. А так подняться, как Артур Лапшин, честный человек в то время бы не смог, также богатели директора заводов, и заведующие магазинов. Так ему и надо.
Сообщение было удалено
Она не продажная. спокойная, терпеливая, добрая и приличная девушка)
Бригада отличное кино. Странно, что кто-то видит романтизацию бандитизма. Явно же показана трагичность криминального пути. Саша Белый попал в этот водоворот не по своему желанию и потерял почти всех близких людей. Безруков - Белый прекрасен