Даже не знаю, что такое блоги. Хоть просветите. Может тоже зайду.
Сообщение было удалено
Дааа...
Сообщение было удалено
деревня отакует
тоже читаю радулову. еще садальского
Радулову перестала читать после её мата и после истории про приезжую девочку, которая безобразно вела кулинарную программу. И Радуловой очень четко кто-то подметил, что она такая же приезжая. Не люблю таких.
Читаю Яшина.
Девушки, отношение к себе уже увидела, а объяснений внятных - нет.Так что такое блоги?
Сообщение было удалено
ЖЖ как пример
Сообщение было удалено
Вы тоже из деревни, судя по элементарным ошибкам?
Гость -вы что первый день в Интернете? Блоги - это тоакие дневники, которые ведут людли, записывая туда вои умные мысли, интересные моменты, да и вообще что попало.
самые известные блоги в Живом Журнале (ЖЖ) - от англ. LiveJournal. А есть еще BlogSpot b LiveInternet и еще куча других площадок
Сообщение было удалено
а я поисковиком пользуюсь,если чего-то не знаю
Сообщение было удалено
а кто это?
Лолита Виноградова, Тот самый Терновский, корпускула
Сообщение было удалено
Илья Яшин - оппозиционер нашей власти, кто выходит на митинги 31 числа каждого месяца и т.д.
Читаю иногда ЖЖ Татьяны Лазаревой и блог на маил ру Ищеевой.
Читаю Водонаеву и Виноградову
ищу интересненькое тут: t30p.ru или тут besttoday.ru
Чер-ского читаю, Экслера, drugoi.
девушка, которая не знает, что такое блоги, а телевизор вы смотрите? стыдно как-то с президентом, у которого есть твиттер, не знать, что такое блоги ))
А почему мне должно быть стыдно? Может я интернет недавно только подключила.
С другой стороны, такие все умные, знающие, а коротко сформулировать, что такое блог не могут, а умничают.
Навального http://navalny.livejournal.com/
Сообщение было удалено
блог=интернет-дневник. Успокоилась?
Гость1, не обращайте внимания на дураков и уж тем более не оправдывайтесь, знающим, что такое блоги и читающим их, с таким отношением к другим людям, особой чести это не делает.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку)
Так что такое Блоги? И зачем они вообще нужны? И зачем ихъ читать? И что это дает? Не лучше ли классиков российской и другой литературы почитать, чем какие-то блоги каких-то людей современности?
Народ, вы что сегодня не с той ноги встали что ли??? Что такого криминального у вас спросили? ***..
21, ну вот и видно, чему научились, какая у вас культура.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете разницу между сахаром и солью?
Вот и считайте, что классика - это одно, а блоги - это другое.
Слава Сэ. Рекоммендую для позитивного настроя по жизни :) Он недавно даже книжку выпустил
Сообщение было удалено
а ссылку дадите?
Ель Сибирскую.
Сообщение было удалено
Я могу дать, в ЖЖ вот http://pesen-net.livejournal.com/?skip=60, на лиру он Ваныч http://www.liveinternet.ru/users/940343/profile/
Сообщение было удалено
спасибо!
30, я читала с удовольствием, когда здесь была ветка Ели. не могли бы вы дать ссылку на её блог
Дарью Мельникову, очень интересно пишет для своего возраста.
"Лёлька"]30, я читала с удовольствием, когда здесь была ветка Ели. не могли бы вы дать ссылку на её блог
Она каждой ветке уже отметилась, в любую заходите найдете или это мне так"везло", здесь ее не "понимают"- бедняжка.
Еще манера ели вести диалог (поучительно),как будто с *** не понимающим , какая она ох...я
Сообщение было удалено
Ну Ель пишет интерсно. Вы, скорее всего, так не сможете!
Водонаеву только читаю
Сообщение было удалено
Ссылочку не дадите?
Сообщение было удалено
ппц, зашла сейчас на блог этой виноградовой. кошмар. там в КАЖДОМ посте голые люди на фотках и и какая-то тупость под видом "умных мыслей".у тетки явный недотрах. это наверно одна из "писательниц" книг вроде "как стать стервой" и прочего бреда
Хотя в Яндексе ввела имя,само нашлось)))
Сообщение было удалено
Ссылка есть на блог?
Хотя,покопалась -покопалась и Ель тоже нашла ))
Сообщение было удалено
Гость,дорогая,читайте художественную литературу.Я именно до 20 прочитала большую часть.Не представляю себе,если б тогда я читала не ее,а чьи-то блоги!)
Маню Громакову,классно пишет,юмор искрометный в каждом посте,тем более люблю Китай!Один позитив от ее дневника:
http://maria-gromakova.livejournal.com/
Навального. Чебурашкину - этих прям регулярно. Ну, и френдов всяческих почитываю)
"Гость"]Еще манера ели вести диалог (поучительно),как будто с *** не понимающим , какая она ох...я
Никуда она не уйдет, фигушки.
Будет, как всегда под разными никами строчить.
Гришковца, Канделаки, Нику Белоцерковскую, Водонаеву читаю
Сообщение было удалено
А вы под какими никами строчите?
Сообщение было удалено
О, Слава Сэ нереально крут! Настроение поднимает только так.
Еще читаю Зину-Корзину, Алесю Петровну, Япритопалу и Банши. Матроса Кошку читала, пока не закрыли.