Фильм о инопланетянах. О том, что они на аляске воровали людей для опытов илич то-то в этом роде. Фильм подан под соусом правды. Там и документальные сьёмки(как мне показалось не настоящие). Но самое интересное то, что нигде на просторах интерента не найти ничего об этом. Это странно. Пара форумов существует где это обсуждали и всё. Мне кажется форум был бы завален инфой об этом, а ничего нет. Когд аничего нет, значит есть что скрывать. Как думаете?
мне было реально страшно..
Фильм правда жуткий. Но думаю правды мы с вами не узнаем. От нас все скрывают. Много есть информации об НЛО в инете. И там говорится, что 70%, что мы видим человеческого происхождения. И лишь 30% действительно НЛО. Зачем это делается? Там говорится, что вроде как пугают нас, чтобы под контролем держать. Короче все это мутно и непонятно. И нам с вами до правды уж точно не докопаться. Сама я видела в небе лишь один раз три ярко оранжевых шара, пролетели бесшумно. Видела я и мой муж. Как-то жутко было. Больше ни разу ничего такого не видела.
Мне кажется, что на Земле стало бы значительно лучше, если бы у нас некоторых людей украли бы для опытов...
подобную передачу я видела, когда мне было лет 6. На всб жизнь запмнила! Даже в комнате с родителями вместе спать боялась!!!Долго отходила!((Хорошо, что в этот раз не видела
не знаю на счет того воруют ли они людей) но то что они есть это точно)
Хороший фильм, жуткий немного.
Мне сегодня снилось что алиены ходили по квартире и воровали людей, бред такой! Потом в окно смотрю а там тарелки летают.. светятся, и люди все видят! А эти воруют ходят! И маму мою и за мной бегали.
хосспидя, ни на каких реальных событиях он не основан, это так режис специально сделал, фишка такая.
Оранжево-красные шары видели многие мои знакомые в Одессе возле медунивера в 2009, в мае. На ютуб есть видео других очевидцев в этот день, и молдован - к ним из Одессы перелетели.
а вы думаете земной шарик ваш личный? здесь, в просторах относительности и в лабиринтах измерений очень много разных представителей инопланетных расс. фильм не видела - дайте ссылку где можно посмотреть?
Документальные съемки из этого фильма мне напомнили одержимых людей.
Вчера начала смотреть одна ночью,ждала когда же страшно будет,так и не дождалась,до половины досмотрела,дальше не смогла,нудный фильм какой-то,а документальные съемки это точно не документальные,сразу поняла...
Фильм не смотрела, но такую возможность допускаю... Глупо уж отрицать существование НЛО и иного разума.
Я думаю глупо отрицать то, о чем не имеешь представления. Есть много вещей в жизни , которых мы не видели,но нас убедили, что они есть и мы в этом уверены.........
я могу сказать одно тока в этом фильме показали что при виде нло глушаться камеры так что если вы сняли нло и с камерой вё нормально тогда это просто самолёт
есть ещё такой приёмчик:люди пишут или снимают кино о чём-либо мистическом,но реально существующем, а чтобы люди не поверили впредь пишут "мистика","фантастика" и т.д. человеку медленно, но верно загоняют в мозги информацию "чего не существует". но на самом деле всё есть.ну или по крайней мере много кто есть. просто информация - серьезное дело, и люди не любят ею делится...может так и лучше, потому что попади она не в те руки - и многое произойдёт. скрывает не только правительство.есть выше правительства. те, которые не оставляют следов и не привлекают внимания. но они есть.везде.
Да, я тоже раньше так же думала, когда была в вашем возрасте, а потом развод жить не где и встретился он, полюбила и тоже не знаю что делать и дочу люблю и его люблю, выбирать не хочу и не буду, выбираю дочу любимую😘 и любимого мужчину 😘
есть ещё такой приёмчик:люди пишут или снимают кино о чём-либо мистическом,но реально существующем, а чтобы люди не поверили впредь пишут "мистика","фантастика" и т.д. человеку медленно, но верно загоняют в мозги информацию "чего не существует". но на самом деле всё есть.ну или по крайней мере много кто есть. просто информация - серьезное дело, и люди не любят ею делится...может так и лучше, потому что попади она не в те руки - и многое произойдёт. скрывает не только правительство.есть выше правительства. те, которые не оставляют следов и не привлекают внимания. но они есть.везде.
Согласна с вами, информации про это очень мало, почему то, значит всё таки есть что скрывать