Проблема в том,что мой парень играет в эту игру на протяжении 4 лет.Когда мы познакомились я и не подозревала,что эта игра так затянет его.Мне банально не хватает внимания,а у него то осады,то еще …
Сообщение было удалено
а ты хоть раз займись сексом с девушкой которую безумно любишь и я посмотрю как тебе такой секс приестся.с каждым днем будет все больше хотеться.
Сообщение было удалено
ну как бы я согласен...)
вот только беда, если:
-если не заниматься сексом дня 3, а то и больше, то можно и целый день этим занятным делом заниматься. Но если это происходит каждый день, то млин, я посмотрю как вы будете этим занимать ежеминутно. Я это к тому что времени свобоного все равно дахрена и поиграться часок так или иначе найду.
-не всегда девушка может выдержать тот же темп и периодичность, что и парень, приходиться чем то компенсировать) Все девушки разные, как в общем и парни.
-девушка беременна (как это происходит со мной)
Сообщение было удалено
Сам играл в эту *** :)
Ну во-первых проблема тут не в игре, а в твоем парне, поверь со временем он забьет на ние как я, его тупо 3aебеT играть, во-вторых у него появится работа и другие обязанности и тебе серовно не будет хватать банально время, так вот хуева.я штука жизнь)
Вот и мне тоже уже надоело терпеть такого парня рядом с собой, три года совместной жизни перечеркнула проклятая линейка...
И работа здесь абсолютно не помеха, потому что не мешает ему сидеть по ночам за компом
кстати, девушки, а есть ли у Вас какое нибудь хобби? что Вы можете делать сами без присутствия второй половины? Поставив свою вторую половину в те же рамки, Вы заставите их посмотреть на эту ситуацию с Вашей стороны. отвлекитесь от второй половины, не стоит сразу "официально" их бросать, сами прибегут. ну а если не прибегут, то ... значит не судьба...
мой парень играет целыми днями и ночами.меня это бесит.у нас вечно ссоры из-за этого.время мне почти не уделяет.а бросить я его не могу,потому что очень люблю.
Вот прочитала это всё и понимаю, что у меня такая же ситуация. Только мой парень задрачивает в л2 уже 6 лет! Когда мы познакомились всё было безоблачно и красиво, он сказал, что бросит эту игру, займется учебой и т.д, короч будет жить реальной жизнью, но хватило его такого всего на неделю! И потом началось...мне не хватает внимания,телефон у него сломался и новый он не собирается покупать, и вот теперь представьте, я прихожу с учебы в будние дни и целый вечер жду звонка, когда он отдолжит телефон у родителей, порой я этого звонка не дожидаюсь. а потом,когла спрашиваю, почиму он не позвонил, он делает большие глаза и спрашивает, а что я должен был??? вот это ненормально! поэтому мы часто ссоримся, когда я спрашиваю, что он делает, он говорит, что занят, и придумывает красивые отговорки, НО Я ТО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА И ОН СИДИТ И ЗАДРАЧИВАЕТ СУТКАМИИИИИИ! ааааа, миленькие, родненькие, ну скажите, может это хотя бы с возрастом пройдет? ему 19 сейчас, может он когда у семье задумается, то бросит игру? или всё так безнадежно?
Сообщение было удалено
Спросите у него как он относится к детям. Если положительно, то родите ему ребенка - на 10-й ваш месяц беременности мыслей об играх у него уже не будет. Ну а если отрицательно, то ищите себе другую пару. Вернее способа я не знаю. Все остальное условно и зависит преимущественно от его жизненных условий.
А вообще то 19 лет - это еще не беда, он ребенок и хочет еще наиграться)), вот если бы ему было 25, тогда это было бы уже больше похоже на проблему)
Сообщение было удалено
несогласна с вами) сама много лет играла в игры, много друзей в этой сфере
так вот далеко не все перестают играть с рождением ребенка, многие так и продолжают задрачивать
жены бесятся, естественно))
Сообщение было удалено
С кем жить выбирать вам. И только вы должны обсудить все аспекты вашей совместной жизни с супругом. При выборе спутника пытайтесь расширить свой кругозор, возможно это позволит вам не ошибиться.
С другой стороны нужно не забывать о неидеальности людей в целом. Вполне может так стать, что в вашем окружении игроман для вас окажется наиболее приемлемым вариантом, не смотря даже на свой недостатки. Люди бывают разные и их недостатки не сразу видны. Быть может это даже и не недостатки?)
Я с ним разговоривала на эти темы, он относиться положитльно, но пока эти разговоры только о будущем, мне 18, ему 19, у меня учёба, у него кхм...вроде как тоже должна быть, но он играет и света белого не видит. Я вообще удивляюсь, как за 6 лет игры он умудрился остаться вполне нормальным, адекватным человеком. Но это не решает проблемы, я просто устала терпеть всё и прощать! А он,видя, что я отрицательно к этому отношусь, замыкается в себе и тогда ещё хуже получается, что вроде всё хорошо, но вроде как и нет. Да я же и не запрещаю играть!!! Я просто прошу хотя бы позвонить пару раз за день и пускай дальше играет!!! Такое ощущение иногда, что девушка так...для галочки. Игроман, Вы же тоже играете, так? Правда ли, что игра - это своеобразный способ уйти от жизненных проблем? И это очень частно закомплексованные в себе люди?
не обязательно закомплексованные...
да, иногда это своеобразный способ уйти от жизненных проблем, но я бы это назвал иначе - это способ почувствовать себя успешным. Это не много разные вещи. И в большинстве случаев это происходит не осознанно. В играх гораздо быстрее, безопаснее и малозатратнее, что ли, можно достичь какой то результат, когда как в жизни это требует в разы больше времени, сил и затрат.
Зависимость прекращается у человека со столкновением с рамками ограничений в игре, для примера в реальной жизни их нет. Поэтому чем более разносторонний и более развитый, склонный к познанию (это важно) человек, тем быстрее он покинет виртуальный мир.
продолжение...
А если вы хотите сохранить отношения со своим человеком, то не в коем случае не "капайте" ему, что "Я против!!!". От этого он и замыкается. В создаете противоречия в его желаниях. А доминирование желаний приходит с их наличием, таким образом когда ваш парень приближается к компьютеру, а вас нет, то его желания играть преодолевают желание общаться. Кстати, выбросьте телефон, это бесит мужчин в корне (в большинстве), лучше постарайтесь как можно чаще быть рядом.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! На душе как-то прям полегчало. Постараюсь придерживаться Ваших советов.
Мой парень тоже играет. Вообще мировая проблема. Когда мы познакомились, я сразу посмотрела на него и сказала, что он от чего-то зависим. Да, он курит, пьет, но не в этом дело, ИГРОМАНИЯ. а точнее л2 поглотила его всего. Играет уже 6 лет, но при этом нормальный, адекватный чел, только что признаки игромана на лицо. Сначала всё было очень красиво и он перестал играть, или хотя бы меньше играл. Лето прошло замечательно, отдых, я могда уделять всю себя ему. Потом осень и учёба. Я то на неё ходила, а вот он...задрачивал в л2. Получается, что приходила я поздно и на общение всего пару часов...Этого как оказалось было мало, так как он сидел там сутками, и вот это его окружение "СУПЕР-МЕГО-КЛАССНЫЕ-ДРУЗЬЯ", которые капали ему на мозг, типо ну ты че, чувак, покидаешь нас, девушка у тебя видите ли, и т.д, короче не справился он с этим давлением, начал больше играть, а след мне меньше внимания уделять, мне это не нравилось, так как мы и так редко видимся. В итоге пошел сплошной обман и ложь. Он говорил, что занят, а сам задрачивал. Я чувствую, что он врет и срываюсь. В общем...я его бросила. Прошло уже полгода. Он меня любил..и любит, знакомые стали капать нам мозг, что мол я бы смогла его изменить и из-за расстования всё только ухудшилось, он вообще перестал жить реальной жизнью. А я вот сижу и думаю, может попробовать? Может что-то получится? Или всё вернется к тому, что было? Помогите, подскажите!
Мой вам совет - не цепляйтесь за прошлое. Ищите себе другого человека. Если ваш парень вас действительно любит, то новый найденный вами человек лишь составит ему здоровую конкуренцию, что лишь подтолкнет его к действию (когда заведете новое знакомство просто через общих знакомых дайте ему понять что вы уже не одни). Если результат будет отрицательный, значит вы не зря познакомились с новым человеком.
А я забил на ла2, сначала было тяжело, "друзья" постоянно писали, но потом месяц не заходил и зашёл, меня вспомнило человека 2-3, сейчас играю в контру, если кто звонит или зовет куда-нибудь, сразу вырубаю и иду...
Сообщение было удалено
Катерина, у меня такая же ситуация...тоже 1,5 года вместе, тоже все хорошо было, да и сейчас он вниателен ко мне, но эта зависимость от игры...Друзья, скайп, орр, и поехало... руки опускаются просто..я его очень люблю... просила бросить играть, а он говорит что если откажиться от своего увлечения то это уже не он будет, и что любимого челвека во всем поддерживать надо. А меня это его "хобби" до истерики уже не раз доводила, и мысли проскакивали о том что бы расстаться.. но я не могу это представить. Мы друг у друга первые, и так хочеться чтобы это всю жизнь продлилось.
Это больная тема(( 4 года назад пришлось бросить парня-игромана ибо все мои попытки (а таких было множество) и старания увлечь его чем-нибудь другим оказались напрасными. Человека интересовало 2 вещи в сочетании - игра и пиво. Универ забросил, исключили, на родителей тоже глубоко наплевал, я уже не говорю о.себе - любимой девушке. Для меня часто не находилось время вовсе при том, что все, чем занят человек - это игра. И самое ужасное в том, что человек вообще не понимал в чем проблема! Все просьбы и упреки воспринимал исключительно как безосновательные. Когда мое терпение лопнуло и я сказала, что ухожу, он даже не поверил - был слишком уверен, что никуда не денусь от него. А я уже ничего и никого не теряла... Когда ушла, он, видимо, задумался над своим образом жизни. После того общие друзья рассказали, что это расставание он долго переживал, играть перестал, выучил английский и выехал в США - учиться и работать. И я поняла, что ему это пошло на пользу, надо было только уйти от него раньше, так бы и себе нервов побольше сохранила.
Здравствуйте!Меня зову Светлана !Я со своим парнем встречаемся 5-тый год, живем мы вместе где-то 2.5-3 года, и с этих 5-ти лет 4 года он играет в разные игры мне это жуть как надоело !Я рассказывала об этом маме она меня все успокаивает что ( может быть они ему когда то надоедят )по началу я в это верила а теперь не вижу смысла одна игра ему надоест он переключается на другую !Я что то ко не делала как не разговаривало как не трепала себе нервы все в пустую было все ( расставались,ругались доходило до измен )я ему все утверждала что если бы он больше обращал внимание на меня было бы все по другому !Прошу помощи !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вспоминаю себя,мой также как и ваш играл днями напролет,ругались ,расставались-ничего,проблема разрешилась сама собой,когда я ушла от него,прошло совсем не много времени и он удалил эту игру,перед расставанием я поговорила с ним.вот и тебе советую объясни ему ,что играя он ничего не добьется ,ведь это всего лишь игра,а он взрослый мужчина,который должен разграничивать,реальность и игры. тебе стоит с ним поговорить,напугай его,уйди от него ненадолго,это их всегда пугает,если он не безнадежный игроман - он обязательно вернет тебя,конечно не стоит полностью исключать игру так как мужчины это маленькие дети и им хочется играть))решать конечно же тебе,ведь все что происходит между вами-происходит за закрытой дверью.и никто не знает как правильно поступать.
Сообщение было удалено
Мы тоже уже год живем вместе и каждый день ругаемся. Гулять никуда не ходим потому что ему скучно. Все время которое мы проводим вместе для него считается бесполезным и скучным. Я уже очень устала от этого кошмара. Уже даже и не знаю люблю его или нет после такого отношения к себе.
Сообщение было удалено
Подумай, за что полюбила.
Попробуй эти вещи развить с ним.
Если не получиться, попробуй дать ему время, чтобы он побыл хозяином положения, а не ты его уговаривала. Т.е. попробуй прогнуться под него. Если ему это понравиться, он может стать более мужественным и смотреть на тебя как нуждающейся в опеке. Но главное не требуй от него ничего, требованиями все испортить можно. Особенно если человек противится.
Я играю в Линейдж 2 уже больше пяти лет. много всего было, он-лайн общение перерастало в реальные чувства. Сейчас играю редко. Каждому человеку приходит с возрастом что ли. Пока заканчивать. Просто нужно понять что когда нибудь ты очнешься от этой игры лет в 50 и поймешь что за всю свою жизнь ты ничего не сделал то что сделать нужно. Посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Как его вытащить из этой игры... а вы не пробовали тупо зайти на персонажа и снять с него все вещи, например можно создать другой аккаунт и передать новому персонажу вещи. Только что бы Ваш парень не знал. или просто раздеть персонада и все шмотки раздарить на сервере. Поверьте когда персонаж будет раздетый играть не интересно будет и он начнет осознавать что игра не такая уж интересная как казалось... хотя эффект может быть разным. Если рискнете так сделать то сделайте все так что бы он подумал что аккаунт взломали злоумышленники и увели все игровые ценности.
Бросай ты его=) и найди парня который не будет играть могу свой номерочек дать=))))
Сообщение было удалено
Mawashi на изенгарде вроде играет
[quote="Маша"]Mawashi на изенгарде вроде играет[/quote
еще знаю, что Тамагочи есть персонаж, у него их несколько. Парампа тоже персонаж какой-то.
Игры людей не всегда разлучают, а иногда сводят!)
Dota мне дала близкого человека и выход из творческого кризиса - арты рисую, в том числе и в качестве портретов своего "музы"))
Коспеерим помаленьку, лучной стрельбой занимаемся... Игра, вышедшая за рамки экрана - гораздо веселей, чем серое существование обывателя.
у нас с парнем очень хорошие отношения, любовь и все дела. Но меня ооочень бесит что он может встать в 6 утра что бы поиграть в онлайн игру "линейдж"Он даже ио делам так рано не встает
Я понимаю что ему нужно личное пространство, но я не могу с этим смирится, я ревную к этой игре. + с ними в клане(как они говорят )играет девушка, и меня это ещё больше выводит, что они там общаются.
и после каждой игры он как будто меняется,грубеет, нервничает, или же меня просто параноит.
иза чего эти нервы?
Сообщение было удалено
Не надейтесь на это!!!
[quote="Саша (текст 1)" message_id="26308418"]Я парень, 25 лет, высшее образование, прошел армию, играю в онлайн игры уже 2 года. Есть девушка, тоже обижается (чуть чуть, так сама говорит). Однако! Это не повод давить на НАС. Во первых, какую альтернативу Вы предлагали парням? Если человек не будет делать свою жизнь разнообразной, то какой бы интересной она не была, без других увлечений она станет терпкой. Я первый брошу камень в того, кто скажет, что настоящая любовь в разнообразии и отдыхе не нуждается, и что она и так будет существовать вечно. Господа, чтобы человек Вас полюбил, нужно приложить к этому усилия. САМИМ. И забыть слово "хочу", а изучить слово "почему?". Во вторых, какими занятиями увлекаетесь ВЫ? Я знаю мало (очень мало девушек) которые еще не нашли себя в жизни, и не знают в чем себя проявить. Это делает их жизнь достаточно скучной и серой. Но в какой то момент появляется ОН и делает их жизнь яркой, светлой и веселой. И у Вас появляется увлечение - ОН. И тут все начинается. А теперь посмотрите на это со стороны. ОН человек разнообразный, если ищет развлечение не только в девушке (это ЕГО способ сделать ЕЕ не скучной, не надоедливой, чтобы не приелась, чтобы ее любить и дальше).....
нафига заводить девушку тогда??? встречайтесь для того чтобы *****, когда вам нужно и четко обозначайте - что вы игровой ***** и вам ***** больше в жизни не нужно, ни семейного счастья ни реальной жизни, путешествий и реальных интересных событий. Еще и альтернативу требует предложить, надо же, девушка - ткаой же живой человек и ей необходимо внимание , забота и ласка, это нормальное явление. А вот променивать свою реальную жизнь в ее возможностями на сраные комп. игры - это клиника. Больные люди. Мне таких жаль.
[quote="Саша (текст 1)" message_id="26308418"]Я парень, 25 лет, высшее образование, прошел армию, играю в онлайн игры уже 2 года. Есть девушка, тоже обижается (чуть чуть, так сама говорит). Однако! Это не повод давить на НАС. Во первых, какую альтернативу Вы предлагали парням? Если человек не будет делать свою жизнь разнообразной, то какой бы интересной она не была, без других увлечений она станет терпкой. Я первый брошу камень в того, кто скажет, что настоящая любовь в разнообразии и отдыхе не нуждается, и что она и так будет существовать вечно. Господа, чтобы человек Вас полюбил, нужно приложить к этому усилия. САМИМ. И забыть слово "хочу", а изучить слово "почему?". Во вторых, какими занятиями увлекаетесь ВЫ? Я знаю мало (очень мало девушек) которые еще не нашли себя в жизни, и не знают в чем себя проявить. Это делает их жизнь достаточно скучной и серой. Но в какой то момент появляется ОН и делает их жизнь яркой, светлой и веселой. И у Вас появляется увлечение - ОН. И тут все начинается. А теперь посмотрите на это со стороны. ОН человек разнообразный, если ищет развлечение не только в девушке (это ЕГО способ сделать ЕЕ не скучной, не надоедливой, чтобы не приелась, чтобы ее любить и дальше).....
нафига заводить девушку тогда??? встречайтесь для того чтобы пот.ра.ха.ться, когда вам нужно и четко обозначайте - что вы игровой за.д.рот и вам них.*****.ра больше в жизни не нужно, ни семейного счастья ни реальной жизни, путешествий и реальных интересных событий. Еще и альтернативу требует предложить, надо же, девушка - такой же живой человек и ей необходимо внимание , забота и ласка, это нормальное явление. А вот променивать свою реальную жизнь в ее возможностями на сраные комп. игры - это клиника. Больные люди. Мне таких жаль.
Сообщение было удалено
не перестанет. будет жертвовать сном, Вами, едой. всем чем угодно но не игрой