В интернет-магазине заказала серию книг (15 штук), пересылка по почте, оплата наложенным платежом, оформила заказ, всё нормально. Мне на электронку пришло подтверждение, что заказ сформирован. На следующий день от этого интернет-магазина мне пришло уведомление о том, что мой заказ отправлен на почту и, внимание! прислали список книг, которые они отправили. Там не было половины книг из серии!!! Т.Е. те книги, которые у них были в наличии, они мне отправили посылкой, а на те, которых не было, просто забили. Я звоню туда, спрашиваю, мол, когда они появятся у вас, вы мне их дошлёте? на что мне девушка отвечает, что я сама должна буду узнавать, когда эти книги появятся в наличии и заново их заказывать. Но меня такое положение дел не устраивает. Это серия книг, и мне нужны либо сразу все 15, либо ни одной не надо, я бы тогда в другом магазине заказала всё сразу. Так вот, собственно, вопрос: могу ли я НЕ получать посылку с наложенным платежом, или я обязана её получить? и в случае отказа должна ли я оплатить пересылку этой посылки? или я могу просто забить и не прийти на почту за ней? сейчас вот мне пришло уведомление о том, что моя посылка ждёт меня ближайшем почтовом отделении. Блин, много букв по фигне получилось, но буду благодарна тем, кто ответит мне на сакраментальный для меня вопрос)))
Можете не получать. Просто не ходите за посылкой. Вам придет повторное уведомление. Тоже не ходите. Ее отправят обратно. Только онекоторые интернет-магазины после несокольких отказов от получения могут вам в следующих заказать отказать.
Сообщение было удалено
да я с ними и не хочу больше связываться. Меня тоже такие "сюрпризы" не устраивают)))
правильно Вам все написали, просто не получайте посылку и все.. Никакищ санкций за это не предусмотрено.. Вас просто не было дома, никаких уведомлений не получали. Даже если вручат в руки, Вы не обязаны получать почтовое отправление. Я бы на Вашем месте еще жалобу бы на книжный накатала и почтой отправила. Ненавижу, когда клиентов обманывают
забейте и не приходите, они ее обратно отправят! и не забудьте на их сайте коментарии оставить! я тоже попадала в такую ситуацию - проблем не было!
тю, не ходите на почту и делов то
типа вы не получили уведомление о приходе товара
я так сто раз делала))))
У меня было что-то подобное,только не с книгами))),мне 3 раза прислали уведомление что-бы я пришла забрала посылку,я проигнорировала,ну и всё,дело было весной.