Чем он отличается отдругих электронных книг? (кроме выхода в интеренет и проверки почты). Меня интересует именно работа с загруженными текстами.... В нём можно подчёркивать тексты? И вообще, кто ужеприобрёлэто яблочное изделие,не разочаровались?
Если нужно что-то для чтения, то лучше, конечно, электронная книга, она не портит глаза. Айпэды же светодиодные, глаза от них болят.
Айпэд - игрушка для инета, видео и игр, для этих целей он очень даже неплох
Это вообще не электронная книга, поэтому отличается он всем...
Дома конечно как игрушка он и хватает компа,но очень удобен в поездке и если с собой нет компа
За такие деньги лучше приличный ноут взять. У коллеги есть айпад... Ну прикольная конечно штуковинка. Если бы жесткий диск был хотя бы 250 Гб, а не 64, то без раздумий взял бы себе такой)))
Пишу сейчас с него-) не пожалела. Дома комп давно не включала уже
вы все как овцы, вам расскажи по телеку что это круто и вы побежите очередь за кучей гомна образовывать
lERINA____ Как портит глаза?! А я вот, наоборот, слышала, что айпэд- единственная электронная книга,технология которой не портит глаз!
Сообщение было удалено
Овца- это та женщина, которая тебя родила, но не посчитала нужным воспитывать. Многим айпэд незаменим для работы. Но вам-то откуда то понять.... Есть люди, кторым по долгу работы нужно носить тонны документов и уметь быстро найти нужный из них.
Сообщение было удалено
Посмотри как-нибудь а электронные книги своими глазами, что бы понять, в чем разница.
7, да это вообще не книга и для чтения айпэд меньше всего полходит
Сообщение было удалено
а вас не задалбывает переключаться, что бы поставить знаки припинания? ;)Меня утомляет...
Вещь полезная тем, кто много путешествует. Взял в лорогу и время проводишь..как альтернатива ноутбуку, ну да, если вам нужен исключительно интернет..как книга, вряд ли..можно загружать тексты, но там нужно помудохаться( свои книги что бы загрузить)
*дорогу
Очень довольна. Для чтения книг на iPad, есть специальные программы и уже потом легко можете настроить под себя и текст, и свет и так далее.
И существуют специальные сайты для скачивания книг в iPad, заходите сразу же с iPad и закачиваете.
А вот в электронную книгу нужно с компа закачивать и не факт, что откроется :)
Сообщение было удалено
А разве сегодня все не из инета загружают?!
iPad самая крутая штука!!!!! Лучше не придумаешь!!!