Раньше были такие темки,все очень классные)) Но в последнее время их почему-то никто не создает и не поддерживает((( Может попробуем? Делимся историями?Расскажите забавные случаи,которые произошли с вами или вашими знакомыми, может какие-то конфузы или просто смешные моменты)
начинайте, автор!!!!
одна тёлка в транспорте ехала с классом и долго терпела. потом у нее потекло по ногам. весь класс ржал.
Ка-то, со своим Мч пошли в Русский музей, на выставку" Авангардное искуство 20 века"
(мы только начали вместе жить))))
Заходим в один из залов, там картины.
Думаю; Блесну познаниями живопИси и чувством юмора заодно)))))) Подхожу к одной из картин:
- Как же этот стиль живопИси-то называется???.. Блин.... Помню, что на ИЗЬМ заканчивается....
МарксИЗЬМ, ЛенинИЗЬМ, коммунИЗЬМ, ананИЗЬМ....
Вдруг по плечу, чувствую, чья-то рука тихонько меня похлопывает, и абсолютно незнакомый, мужской голос подсказывает:
- АванградИЗЬМ.
Мой МЧ давится от смеха (мол- ДА ПДРУГА, ОБЛАЖАЛАСЬ ТЫ)))))))))
Поворачиваюсь я к этому "Знатоку живоПИСИ"
- Да нет мужик, обломись, ЭТО СУПРИМАТИЗЬМ!
3 бред. ничего непонятно и не смешно...
Сообщение было удалено
Просто это не для средних умов.
Сообщение было удалено
Канеш, про трусы на тюрбане или как кто-то за ковырянием в носу застукал - смешнее, даа..
было это этим летом. дома был 1кг черешни, ну я его и слопала за раз, и тут пишет мне друг мол ,пошли гулять ( а живу я за городом , у нас тут лес сразу перед окнами)ну думаю пойду прогуляюсь ,заодно и черешня перевариться. но не тут то все было, пошли мы гулять по лесу, отошли от домов где то на км,идем значит болтаем и тут в лесу неожиданно раздаются дикие крики , я испугалась ( желудок на это среагировал) я почувствовав что надо двигаться быстрее домой. пока я уломала парня идти обратно( он еще упертый такой, - нет давай еще погуляем, зачем домой ) ладно уговорила, идем медленным прогулочным шагом обратно , он что то рассказывает, а у меня уже глаза на лоб лезут , я быстрее , а он- ну не спиши ты так , я уже злюсь ( ну извините вы *** хотите, а тут над вами так издеваются и самое обидное ,что не специально) сказала ему что так мол и так над быстрее, пошли быстрее, до дома отслось совсем чуть чуть, а я понимаю что все у меня уже край, в итоге свидание было испорчено- когда до дома оставалось буквально 200м, я как рванула бегом, бежала так, то аж пятки сверкали, пока бежала , кричала - Саня, я тебе позвано,не обижайся,и извини что так получилось. с этим парнем общаемся до сих пор, но теперь я ем столько фруктов, когда очно уверена что уже никуда не пойду )))
помню еще был случай прошлым летом , пошли вечером с компанией на озеро, а там кладка была, ну и одним парнем мы начали дурачиться, пытались друг друга в воду столкнуть, а там скользко было,а одета я была в платье, и тут я пытаюсь друга толкнуть он уворачивается и я лечу в воду , значит голова и вся грудь в воде ,полностью, ноги и задница на кладке юбка естественно задралась. народ ржет , я барахтаюсь в воде,вылезти не могу , самой смешно. народ удивлялся это ж как так можно .пол тела в воде, а зад и ноги на кладке, стыдно было перед ребятами, вела я себе интеллигентно ,а тут на тебе -такое зрелище
С мужчиной моей мечты , можно сказать, заехали в роддом - двоюродная сестра родила. Время приёма передач ещё не наступило. оставалось где-то полчаса. Дело было летом, я была в платье, слава Богу . Короче, приспичило мне пописать. А вокруг -ничего. А мы отошли от роддома и гуляли по прилегающему к территории скверику. Чувствую, что с ил уже, а он всё говорит, что-то смшеное рассказывает, а у меня при каждом смешке капает уже. Уже глаза на лоб лезут , я уж ничего не слышу и не воспринимаю из того,что он говорит. мысль только одна - поссать..и срочно!Вижу -скамеечка уединённая , иду туда, сажусь.А он мне, мол, чего на самом солнцепёке-то, давай сюда, в тенёк. А там хоть и тенек, но скамейка на асфальте стоит прям ,да и люди сидят рядом. А та,что на солнце прям посреди равы стоит, и трава высокая достаточно, а у меня в голлве только одно - сейчас сяду на эту скамейку и поссу, среди травы не видно будет. Он кричит что-то с той скамейки, а я уж вообще ничего не соображаю, кричу ему в ответ, что ты, мол, там садись, а я сейчас здесь посижу, а потом к тебе подойду...И мне было по фигу абсолютно,что он обо мне подумал..Села я, платье приподняв,чтобы подол не обоссать, а подол широкий такой :) и прям сквозь трусы пописала:)))) Слава Богу,что он не успел ко мне подойти, в смысле,что я успела пописать ДО того, как он подошёл.Потому что было слышно всё,хоть и не видно.:)))) Потом отдали передачу. Был план погулять и в ресторан сходить. Но я срочно с ним распрошалась и поехала домой. К слову сказать, мы с ним люди достаточно взрослые ...Он, конечно, ничего не спрсил, очень тактично повёл себя, предложио отвезти на своей машине.Но я отказалась. Долгое время я была уверена, что он так ничего и не понял. И лишь спустя несколько лет он вспомнил тот случай и признался,что всё понял тогда. И спросил, почему я не сказала ему , что хочу в туалет? :))) Он бы на шухере постоял, а я бы в кустики сходила :) До сих пор ржём, когда вспоминаем.
Сообщение было удалено
Это типа, если человек сходила раз в жизни в музей и опозорилась там, это очень тонкий и изысканный юмор да????
Про трусы я не говорила...
Сообщение было удалено
А с чего ты дорогуша взяла, что я раз в жизни сходила в музей?? В отличии от тебя, тупого быдла, бываю там регулярно. Как и в театре, и на вставках.
Мне многое интересно в искустве.
Где у меня написано, что я там опозорилась??? Опозорился тот человек, который картину в стиле СУПРИМАТЗМ, за авангард принял. В теме автор указывает :может какие-то конфузы или просто смешные моменты.
Если твоего птичего ума не хватает оценить этот конфуз, не высказывайся лучше вообще, не позорься.
3, Ваш тонкий юмор меня покорил. Особенно, если учесть, что супрематизм - это одно из авангардистских течений.
Сообщение было удалено
Фу какое хамло
Сообщение было удалено
на какие-то ВСТАВКИ ходит и искуСтвом интересуется, а разговаривать так и не научилась - бестолку окультуриваешься, не трать время зря
Сообщение было удалено
"Мужик, обломись..." Мне тоже не смешно, когда девушка вот так разговаривает. Вместо бара ошиблась дверью и зашла в музей?))
А мы ещё удвиляемся, почему у нас в стране так многобыдла среди мужиков. Так какие "дамы"- такие и "джентельмены", под стать простым, незамороченным клушкам.
ну, вот и посмеялись...
тт