Переезжаем с МЧ в Москву, в начале ноября, по его работе! Мин. на один год, сами из Санкт-Петербурга. Хотим снять квартиру в Москве тыс за 30, что за квартиру можно снять за такие деньги, нам нужна с ремонтам, и со стоянкой перед домом, это реально?? Какие агенства можете посоветовать, или реально ли снять на прямую?
Жители Москвы, буду очень признательна за ответы.
вы в курсе, что за два месяца придётся заплатить и плюс одна сумма риелтору? то есть 30 умножаем на 3 = 90 тысяч только чтобы вселиться(фактически за первый месяц).
Со стоянкой перед домом у вас будут проблемы точно, потому как в Москве со стоянками хреново. Большинство паркуется во дворах или прямо на улице, а имеющиеся стоянки от домов удалены.
Сообщение было удалено
Я работаю с недвижимостью в агентстве "Форум". Могу проконсультировать по всем вытекающим вопросам при аренде жилья, если нужно :)
Елена, я в каком районе хотели бы снять квартиру? Это важно, т.к. именно от многих факторов и требований к желаемому объекту недвижимости зависит и стоимость ежемесячной аренды. За 30 000 сейчас снять можно довольно неплохую 1-комн. квартиру, полностью меблированную и укомплектованную бытовой техникой.
Личный мобильный - 89166220142 Ирина.
Все операции с недвижимостью.
Зайдите в ЖЖ, там полно сообществ по аренде квартир в Москве. Есть и прямые предложения от хозяев. В центре цены на 2-шку от 40,с нормальным ремонтом, но о стоянке даже мечтать не приходится. Это совсем другой порядок цен. Я сама кв. сдаю, и нашла наконец суперриэлтора, действительно очень порядочного парня - думала, среди лиц этиой профессии таких нет. Осчастливил всех моих друзей. С ним никто не попадает: ни жильцы, ни хозяева. Берёт процентов 50 от стоимости кв. разово. Но работает по рекомендации, хозяев квартир или сам знает, или ему их рекомендовали.Если интересно, киньте какую-нибудь почту, дам его аську.
голубая мечта, а киньте мне на будущее контакты вашего риэлтора prihvat09@yandex.ru. Мы с мужем москвичи коренные, но меняем съемные квартиры, если ближе к работе - в будущем году такое вполне может случится. Мы очень порядочные, без детей (и не предвидится), с двумя идеальными кошками (лысые, стерилизованые, когти точат только в оговоренных местах, ходят строго в лоток и тыпы), гостей у нас не бывает, не шумим, заботимся о жилье как о родном и т.п. Нас все арендодатели обожают ))
да, мы знаем, что платить 90 тыс рублей сразу, мы на это готовы. но если вдруг подвернется на прямую вариантик, то было бы оочень здорово!!Может кто здает?)
125544@mail.ru голубая мечта, киньте мне контакты вашего риэлтора
Сообщение было удалено
а что такое ЖЖ?
[/quote]
напрямую не получится. все ищут напрямую, даже те кто давно в москве живут, но в итоге приходится через агентства снимать, так как для хозяев жилья это безопаснее чем напрямую незнакомым людям сдать
неадекват, как правильно намекала мне одна женщина тут когда-то - это то нечто из фильма "в постели с врагом", это ваш сфнз - самый что ни на есть неадекват озабоченно-больной вуареист.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что такое ЖЖ?
голубая мечта,
киньте мне пожалуйста контакты вашего риэлтора,
sovetskijsojuz@rambler.ru
спасибо
Долго искал квартру в Москве по пиемлемой цене. Друзья посоветовали http://dom-vladi.narod.ru/
Был весьма удивлен. Долго боролся с переходами по их ссылкам но это того стоило.
Снял двухкомнатную рядом с метро ,почти в центре Москвы за 7000 рублей в месяц.
Да еще хозяйка раз в неделю делает уборку и меняет белье. Супер!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если у Вас остался контакт суперриэлтора, пожалуйста, пришлите на почту hooha@inbox.ru. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и мне киньте пожалуйста контакты вашего суперриэлтора, juliafilatova10014@yandex.ru
Да реально конечно, я когда учился в Москве, мы с пацанами и дешевле снимали намного, так приличная двушка была с ремонтом нормальным. Вот тут нам помогли с поиском:vk.com/kvartira_studentu_msk