Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по нотам, пожалуйста.

Помню только припев, что-то вроде этого D G F D D F G F G. Если знаете, напишите пожалуйста название песни. Женский голос, саксофон по-моему играет. Очень нужно...

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Веселая морячка

Сообщение было удалено

.до си до си до си !

Гость

помогите опознать песенку.

Инга

Помогите пожалуйста найти мелодию по нотам начало не помню ,вот середина Ре Ре до си ля
Ля ля си до си

Элона

Помогите пожалуйста найти ноты песни,которая начинается с нот ре до си бемоль ля соль си бемоль ля дальше вроде фадиез ре(я сама подобрала).Дальше ре до си бемоль ре фа ре до

Эмилия

Какая это пьеса никто не вспомнит? фа - диез,до - диез ,фа-диез(выше),обратно до -диез,ре (1-октава),ля,ре(выше), опять ля ......
ДЛЯ ФОРТЕПИАНО 💥

Эмилия

Какая это пьеса никто не вспомнит? фа - диез,до - диез ,фа-диез(выше),обратно до -диез,ре (1-октава),ля,ре(выше), опять ля ......
ДЛЯ ФОРТЕПИАНО 💥

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Ми фа ми фа ми фа ми

Дмитрий Суворов

Помогите определить название пьесы и автора Мелодия идет вниз так: до си-бемоль до соль ми-бемоль соль до И повторяется Потом эта же последовательность в Ми бемоль мажоре. Играется на дуэте синтезаторов.

Гость

ля ля ля ля соль фа фа ми ре ми фа соль фа фа ми ре

Гость

Попробуй яндекс Алису, сыграй по нотам на фортепиано.

Гость

Из какого произведения эти ноты e dis gis a gis dis gis a gis cis cis c e fis e h e fis e a?

Гость

Это song from a secret garden:)

Гость

Сосед который играет на трубе

Гость

по гармонии даже я не всегда могу могу определить мелодию. хотя у меня
почти абсолютный слух

Гость

до си до соль ьдо си добемольси ьдоси до си до си добемоль ля

Гость

- ля си до ля до до си ля си ми

Гость

не знаю,честно говоря

Гость
Веселая морячка

Я угадаю эту мелодию с пяти нот..))

Отгадай мою пж, я не могу найти , ноты: ре фа диез ля, ре фа диез си , ре фа диез ля

Гость
Веселая морячка

Я угадаю эту мелодию с пяти нот..))

Отгадай мою паже, ноты: ре фа диез ля, ре фа диез ми, ре фа диез ля , ре фа диез ля , си ре фа диез , си ре фа диез, си си бемоль , ля ре фа диез , ля ре фа диез

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: