Гость
Статьи
Узнала что меня …

Узнала что меня удочерили

Не я давно узнала что меня удочерили. После программы Пусть говорят, где главным героем был Арчи, там он рассказывал о том что отец сказал ему о том что он приемный... и что он чувствовал это.. Я как …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ну и што ?

Моя тетя удочерила девочку.Все взрослые знали об этом.А мы ,дети узнали только после смерти тети и то от неродного человека.Какая - то знакомая подошла на похоронах к сестре и сказала : Ну что ты так убиваешься ? Она же не родная тебе.

Но даже когда мы все узнали об удочерении сестры моей теткой ,то все - равно никто от нее не отвернулся.Она как была нам всем родным человеком , так и остается до сих пор.

gelievna
Тигра белая

Сообщение было удалено

Переносили и на бОльший срок. Моему брату, усыновленному в 1980-м в другую семью, перенесли день рождения с апреля на сентябрь, вполне официально, через органы опеки и решение исполкома.

Много историй есть в сообществе взрослых усыновленных:

http://usynovlen.livejournal.com/

юлия сергеевна

это конечно все замечательно.... на самом деле автору просто повезло. мне 19, я 100% знаю, что я приемная, но моя мама говорит, что это не так!!! как быть в этой ситуации???

Гость

Я это чувствую но мне уже 29 лет и до сих пор от меня скрываю когда завожу об этом разговор просто переводят тему . Зачем знать правду если в этой семье тебя вырастили и любят ! Не тот родитель кто родил а тот кто воспитал!

Анна

Если у вас есть желание найти био-родителей, пишите на почту anea_andreeva@mail.ru (редактор ТВ-проекта)

Katia

Отпишитель мне пожалуйста на почту k.kotich@gmail.com

Есть очень важный вопрос.

Katia

Юлия напишите пожалуйста мне на почту k.kotich@gmail.com

Я - автор рубрик журнала OOPS

татьяна

здравствуйту!!!у меня такой вопрос буду короче-меня удочерили родилась в тюмени в 3род. знаю не очень много!!может кто-нибудь подскажет куда обратиться мой номер 89224788929 мне 21 год я довольна своими родителями но все таки хочется узнать на сколько я знаю у меня 2 или 3 сестры и 1 брат!помогите пожалуйсто!!!!!!!я очень благодарна вам буду

Гость

Идите в роддом,наведите справки,поднимите архив!

Санек

Может и моя сестра здесь? Родилась она 10.01.81

Имя

Если вы вщяли ребенка в роддоме, совсем крошку, сделайте так чтоб он никогда ни от кого не узнал про жтот нюанс. Это очень важно!!! Быть уверенным что ты дома в своей семье. Это важно для счастья в жизни. Меня взяли из роддома. Люблю свою мать, она доя меня родная, единственная мама и единственный родной человек. У нас похожи прмвычки и голоса, позожи наши вкусы. Мы родные!!! Но после смерти отца родственники начали делить квартирку его матери и чтоб у меня как у приемной не было претензий на долю они вынудили мою мать открыть мне ненужную и злую правду: меня взяли в роддоме. Подственнмков я не могу простить, вычеркнула их. Противны мне!!! Они как сплетники эту историю разнесли по всему городу. Через пятые руки слухи дошли до моих друзей. Горько и больно это знать. Исключены из круга общения все кто в курсе. Призываю всех, услышьте мнение человека, который был вщят в семью как отказник из роддома! Мы ведь не помним первый год жизни! Мы не знаем кто нас родил а кто не родил! Сохраните нас счастливыми и родными, не допустите чтобы кто то скащал о том что мы приемные!!! Смените окрудение, город, страну! Придумайте способ! Но не говорите о приемности и запретите кому бы то ни было поднимать эту ненужную злую тему!!!! услышьте меня. Переживать узнавание о том что ты не родной жто как сеова переживать предательство. Усыновили? Удочерили!? Так заткните жестко поганые рты сплетников сразу же! Есть же закон о нарушении тайны усыновления, пригрозите судом!!! Но ваш ребенок должен расти уверенным что он ваш, что он любим и нужен. Что он родной.

Теперь и не знаю кто я

Я только что узнала, что я приемная. Мне 26. Все родственники были в курсе. Только я не знала. Сижу на кухне пью чай.

Анна

А я не могу сказать маме, что я в курсе о том, что меня удочерили, не хочу ее растраивать. От "хороших" людей узнала, что и год и число рождения переписали. Минимум пол года накинули. Про био мать ничего не знаю и пока знать не хочу, хорошо, что она меня не убила в утробе.

Гость
Анна

А я не могу сказать маме, что я в курсе о том, что меня удочерили, не хочу ее растраивать. От "хороших" людей узнала, что и год и число рождения переписали. Минимум пол года накинули. Про био мать ничего не знаю и пока знать не хочу, хорошо, что она меня не убила в утробе.

Такое ощущение, что это я писала

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: