Празднуете ли вы свои именины? имею в виду не день рождения, а именно именины. Дело в том, что я не праздную и вообще никто из моих знакомых тоже (кроме Татьян). Но недавно я узнала, что моя знакомая (не Татьяна) всю жизнь это празднует. То есть по полной программе - ее поздравляют все родственники,они стол накрывают, ей дарят подарки. Я в шоке была, у меня даже мысли не было, что кто-то празднует всерьез. А вы празднуете? а то может это я ненормальная и все празднуют?
:)))) я даже не знаю когда они у меня))))) из знакомых тоже никто не празднует. 1 Таня знакомая(тетя моя) даже свой день не празднует,ее только поздравляют
татьянин день всегда слегка отмечаю)))
Война и Мир наверно на них впечатление произвел. Хотят тоже именины и все такое. Ну никто не запрещает. Из моих знакомых тоже никто не празднует.
ой,я не могу! Автор,вы ненормальная потому, что сами такой пустяковый вопрос решить не можете - праздновать или нет. Вам мнение стада нужно, а то не дай бог против всех пойдете:)
У РУССКИХ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПОВОД ВЫПИТЬ!)
пару раз праздновала(как повод выпить), а так нет - зовут Татьяна)
Сообщение было удалено
))))
У нас мама очень верующая и всегда мне и сестре на именины дарит какой нибудь небольшой подарок, мелочь а приятно...
Автор, ну традиции в семьях у всех разные. У меня знакомая Евгения, у них всего одни именины в году 4 января, тоже обычно отмечают. У меня есть знакомые, которые всерьез новый год встречают с 13 на 14 января, а не с 31 на 1, причем все жизнь. Такие традиции
Я праздную - с подарками, рестораном и прочим:) почему бы и нет:)
празднуем все, даже день рождения кота.
Сообщение было удалено
а именины его не забываете праздновать,надеюсь?:)
Я не праздную, но это все равно повод принести на работу тортик.
Сообщение было удалено
Вы вообще не в тему. С чего Вы взяли, что я праздновать собираюсь? я - то не буду в любом случае, с чего вдруг начинать если никогда не праздновала. Просто интересно стало празднует ли кто-то
Ооо Я всегда праздную! У меня два праздника в один день! День студента и Татьянин день! Родители всегда что-то дарят и друзья всегда поздравляют. И еще все всегда заставляют участвовать в конкурсах Самая лучшая Татьяна и пр.))
Сообщение было удалено
вот про его именины забыла, надо назначить день!!!
Попробуй их не отпразднуй, блин... 25-го то января. )
Попробуй их не отпразднуй, блин... 25-го то января. )
хаха)) точно)
мы дома празднуем и дарим мелкие подарочки или идем в ресторан
У меня именины 7 декабря, случайно по радио услышала и запомнила. В этот день всем спамлю ссылки на свое имя и дату именин, никто не реагирует обычно :D
За всю свою жизнь только двух празднующих видела, это мои близкие подруги(между собой не знакомы).
Их роднит одна черта, они маниакально заточены на все праздники, с конкурсами, столами, подарками от гостей....попробуй подари фигню, обида будет капитальной.
Ну, они все празднуют, 14 февраля, 8 марта, новый год, старый год, рождество, 1 мая......ни месяца без праздника. Я еще молчу про день знакомства с любимыми, день первого поцелуя, день свадьбы......там поводов ого-го!!! Девушки весьма скромного достатка в семье, на подарки весь год работают, на отпуск не хватает.
Нет, не праздную. И никто из знакомых тоже.
30 сентября ! ну у меня тоже имечко, выпиваю иногда с близкими людьми но прямо праздником сие действие сложно назвать!
а еще у меня именины а у отца ДР, повод всегда есть!
а я и др свой не празную
какие уж тут именины
хорольский праздный день