Девушки, тема навеяна про дополнительный заработок. Вот на днях довязала летнюю кофточку, как вы думаете, сколько она может стоить, точнее, за сколько такую можно продать. …
Сообщение было удалено
А можно фото ваших работ, чтобы не было голословно. Многие мастерицы не могут объективно оценить свои изделия. :-)
не нравится вообще, старомодно, не ясно с чем носить и примитивно, короче. Даром бы не взяла, не обижайтесь. Тут не в вашем труде дело. Просто может модные журналы купить. Ну совсем не современно. И кстати, по поводу капальника был хороший совет. Купальник вязаный мне каж. реально за 2 000 продать, а короткий топ точно нет. Ну как его носить, с чем, я даже не представляю...
по поводу купальника
спасибо объективно ответившим. По поводу, то что не модно, посоветуйте журналы пожалуйста, т.к. я спицы за 3 года первый раз в руки взяла. 53, покажите фото того, что вы вяжете, может я действительно отстала от жизни. Этот топ меня попросили продать, когда довязала, не знала вообще сколько это примерно стоит.
Автор, мне понравилось. Примите к сведению замечания одного из первых постов.Думаю, что чашечки можно занизить чуток. Рисунок красивый. А вы не пробовали вязать купальники? Например, к летнему сезону. Скомбинировать с какими-нибудь украшениям в этническом стиле , цветами, ну, или тем, что предложит мода к след. лету? Дело в том,что я живу в жаркой стране, и вижу, что такие купальниками пользуются спросом.Рядом с мои домом есть магазинчик,хозяйка магазина - молодой начинаующий дизайнер , и у неё множество моделей именно вязаных купальников.Расходятся только так. Причём, можно к ней прийти, выбрать понравившуюся модель и заказать ей индивидуально по меркам, можно выразить пожелания по поволду цвета или комбинаций разных цветов. Кроме купальников у неё есть множество различных туник ,тоже вязаных, топиков , кардиганчиков . очень красиво всё, стильно. Не знаю, какие у вас возможности и производительность,но, может, данная идея вам пригодится...Сама я уже не первый раз покупаю у неё. Главное в этом во всеём,что вещи не поточные ,одна и та же модель может быть всего в нескольких экзамплярах.Ах, да, она ещё и всякие пляжные тапки, чанклеты, римлянки вывязывает. Подошву, судя по всему, заказывает, а вот верх делает свой.И можно полностю подобрать себе комплект...
Автор, я тоже вяжу, и хочу Вам сказать, что для того, чтобы продавать свои работы и получать за это хорошие (или хотя бы нормальные) деньги, придется еще немало метров пряжи извязать (а где-то и испортить). Очень большую роль играет пряжа - на ней не стоит экономить. Самая лучшая пряжа - производства Италии (например, вот тут посмотрите: piubella.ru, cityarn.ru). Очень много журналов есть на этом сайте (перед скачиванием там можно ознакомиться с содержимым каждого журнала): http://rukodelka.ru. Мне больше всего нравятся Knit&Mode, Gedifra, Benissimo, Punto & moda.
Если хотите, оставьте свой адрес эл. почты, поделюсь своим небольшим, но все-таки опытом, дам еще ссылки.
как с чем носить?
думаю, с шортиками, с льнянными штанами или с легкой короткой трикотажной юбочкой... только летом, на пляж
Автор, попробуйте ещё беретики вывязывать такие, лёгкие на лето!
Люди, а кто может связать такую шапку и за сколько?
рублей 800 имхо
Автор, связали вы качественно и аккуратно. На данной модели немного странно смотрится перед (грудь загадочно расплывается, но это модель, а не ваша работа). Вам подали хорошую идею про купальники, кардиганчики, шапочки. Еще и сумки летние можно попробовать связать. Удачи вам!
сиськи убого смотрятся