Девушки, тема навеяна про дополнительный заработок. Вот на днях довязала летнюю кофточку, как вы думаете, сколько она может стоить, точнее, за сколько такую можно продать. http://s004.radikal.ru/i207/1010/a9/394d9261e65f.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1010/68/543bfa643ca9.jpg
http://www.livemaster.ru/
изуродовала топик... сисечки некрасиво будут в таком смотреться - очень высоко бретели заканчиваются и лиф под подмыхи уходит рано
я бы взяла за 1.500 р
у меня не открывается((( но вообще если рисунок не сложный, то стоимость 1-1,5 рубля за метр пряжи. Зависит ещё от пряжи и от толщины крючка. Чем тоньше пряжа и крючок, тем дороже, чем крупнее - тем дешевле. Ну и плюс стоимость пряжи не забудьте включить. Я ещё иногда оцениваю по затраченному мной времени. Я свой час, проведённый за вязанием, оцениваю в 70 р., но я быстро вяжу. можете на ярмарку мастеров зайти и посмотреть, сколько примерно подобные вещи стоят у других
1500-2000р
Сзади красиво, спереди - отвратительно!
о! открылось. Неплохая работа, но лиф как-то непонятно вывязан, я даж выкроек таких не видела ни разу. Смотрится на любителя. Полторы тыщи, ибо не сезон. А что за пряжа? Если мерсеризованный хлопок, то ещё и колом будет стоять после стирки. Такие вещи лучше вязать из вискозы или шёлка. ну это так, на будущее)))
пряжа хлопок 100%. Я его уже постирала после вязки, т.к. пряжа белая была, колом не стоит. С бюзгалтером смотрится намного лучше, надо только на силиконовых лямках. Вязала спицами 2,5.
не больше 300 рублей
бюстгальтером*
некрасиво
Долго вязали? Смотрится мило, но еще видны отталкивающие ошибки. Вам надо подточить мастерство и тогда можно неплохо подрабатывать этим делом
Как-то все занижают стоимость) Я покупала летом, так когда искала, то стоимость таких вещиц была 3-4 тысячи при намного более простом рисунке.
К сожалению, такие вещи очень индивидуальны и как будут смотреться узнаешь лишь, когда оденешь) На вас смотрится хорошо) Мне понравилось, красивый топ :)
вязала неделю (я не работаю).
что за модель? сами придумали что ли? мне не очень, даже бесплатно не носила бы. Низкая отвисшая грудь будет разъезжаться к бокам, высокая будет странно смотреться, ведь ниже дня нее вроде как и место. Лифчик не надеть, без лифчика просвечивает. В общем узорчики хорошо связаны, сама модель ужас.
Сообщение было удалено
+1 И коротковат.
Сообщение было удалено
Можно без лифчика, но сделать подкладку спереди контрастного или телесного цвета.
200 руб.не больше. Но я его не купила и за 200,
народ как всегда обосрал....ну что за люди
На любителя... Тыс 2-2,5
1,5 - 2 тыс. р.
Сообщение было удалено
Согласна,на любителя,перед все портит..
вы что, реально готовы отдать 1500-2000 тыщи за топ???
любой, даже купленный в магазе? офигеть
Автор, честно, я бы такой не купила.
Рисунок очень красивый, но, на мой взгляд, было бы гораздо лучше, если бы эта "выточка" на груди (простите, никогда не занималась шитьём и не знаю как назвать правильно) заканчивалась прямо под грудью, а не уходила в бок. А так смотрится очень странно, и грудь, даже высокую, будет визуально делать обвисший.
А спина слишком открыта, на мой взгляд. Здесь лучше было бы просто закрытая, как у обычного топа, и бретельки.
за 300р бы взяла=)... спереди не очень
А отдала бы рублей 300, но это не потому, что низко ценю Вашу работу, а потому, что в голове не укладывается как за топ можно отдать больше 500 руб.
короткий, длина должна быть ниже талии на ладонь, и перед в ы испортили. бретелики ниже должны начинаться, и диф лучше типо отрезной, в смысле рисунок изменить на отрезе, а вы его на косую пустили.
я б такой не купила.
совсем пляжный вариант,может на купальник будет лучше смотреться.смотрится на 10 у.е не дороже
попробуйте вязать купальники, их вроде быстрее и спрос на них будет больше.
автор, не хочу вас обидеть (всё-таки ручная работа, такой труд) но это УЖАСНО! особенно спереди о-о-о... грудь в таком топе смотрится просто отвратительно!! ещё раз простите на такой жёсткий коммент.
Автор, ну бабушкина кофточка,ажурная, ну надо же как то к моде поближе,ну Оленька???
Нитки небось самые дешевые,белый цвет,ну примитив натуральный.
кофта хорошая. просто нужно доделать и переделать.
Классный топ, но он больше подойдет тем, у кого большая грудь (у меня маленькая, поэтому я бы не надела с таким большим вырезом)
Сообщение было удалено
Согласна, вообще не понимаю, как можно заплатить за простую футболку 1500 р, когда по качеству и внешнему виду они уступают тем, что стоят 800-900. Дорогие как правило украшены всякими рыночными стразиками, пайетками и пр, бррр.
А со средними ценами выглядят красивее и дороже.
Дорогие обычно стоят так, потому что там имя, бренд. А тут цена составляется из-за затраченного ручного труда, поэтому понятно что не 300 рублей. Но это такая вещь, на которую не будет спроса, особенно за такие деньги. Вот подобного плана купальник можно продать за 1500-2000, у меня знакомые покупали такие пару лет назад.
не открывается
и вообще у вас спина в прищах
открыла таки) очень красиво. Вы молодец. По поводу цены правда не подскажу
короткий очень,рублей 300-400
Сообщение было удалено
Зачем ваще одевать под низ лиффчик?? Она не одна)
Сообщение было удалено
там две ссылки) у меня не открывалось потому что я обе копировала и вставляла в ком строку
Сообщение было удалено
При чём тут лиффчек и кто не один? ))
200-300 руб.
500
да ну,я такие вещи не люблю, бабушкиным крючком будто связанные
ДАРОМ бы не взяла
под 8-й размер вымени пойдёт. рублей за 100. Ацтой, пустая трата времени.
сиськи ужасно вывязаны. Даже красивая грудь будет казаться отвисшей
И как такой топик с лифчиком одеть? Чтоб светил со всех сторон?
Я вяжу очень давно, много стильных вещей. Где Вы это взяли. Цена копейка
прикольно, хорошо вяжите. я бы не взяла, просто не люблю вящанные вещи, а так - ваши работы на уровне!