Гость
Статьи
Помогите вспомнить, …

Помогите вспомнить, какие песни были в моде в 1997-2000 годах!

Но только наши и только попса. Я была маленькой (1990 г. р.), это самые счастливые годы моего детства, я ностальгирую и хочу песни, ассоциирующиеся с тем временем, собрать в отдельную папочку на …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скарлет

Котенок Артемка,такооооой беззащииитный...не помню кто пел.

И вот: Мне говорят ты сошла с ума

А я говорю - разберусь сама

Уж я как нибудь обойдусь без вас

Раз дело касается серых глаз...

Угонщица,ну и конечно Меладзе...Его расцвет - 1995-2000 годы.Что с тобой опять - не пойму я...и Ночь накануне Рождества...

Наф Наф
Скарлет

Сообщение было удалено

2)Салтыкова,3)Аллегрова

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а помните на Русском Радио крутили песню "прокладки олвейс+"?)

Гость

ШурА-Ты не верь слезам

Саша Айвазов-Бабочка луна, Где ты

Королёва-Хрустальное сердце Мальвины

Распутина-Ты упал с Луны

Гость
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

почему??

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

у меня ностальгия по первой любви((

мне было 14 лет тогда и мой мальчик,первая сильнейшая любовь,уезжал с родителями на ПМЖ в другую страну,и я ездила его провожать в аэропорт, там мы с ним обнимались и рыдали ОБА.Даже его мама тоже рыдала,глядя на нас)))))))))

Как раз тогда ВЕЗДЕ меня преследовала эта песня Трубача "Осталось пять минут..."Смысл ее-полное описание нашей с тем мальчиком ситуации.Тогда было до слез больно,сейчас просто грустно очень,если услышу ее-сразу картина из того времени,я и этот мальчик прощаемся навсегда в аэропорту(((...

Гость
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

и вы с ним больше не виделись?? очень печально!(( вот, посмотрите клип, он такой веселый, Вам точно понравится!!! http://www.youtube.com/watch?v=BDmCazM1eug

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

нет.никогда больше не виделись.первое время письма писали,а потом естественно и это на нет сошло.

в сетях его тоже нет.

за клип спасибо)))))реально развеселили))))))

Гость
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

пожалуйста!))) спасибо Трубачу за его Талант!

Гость

Помню, в то время была утренняя передача - 60 минут, кажется. мы под неё обычно вставали, собирались на работу,дети - в школу и в садик.Так мои гаврики балдели от песни, кот. пела Салтыкова, по-моему , там слова были " а мне говорят, ты сошла с ума, а я говорю -обойдусь сама, ля-ля0тра-ляля (не помню слов)...без этих обманчивых серых глаз"...Песня бытрая такая, и Салтыкова там , как кукла барби вся из себя...Потом был ещё один молодой певец, имя его не помню, но оч попцлярный был , на вид такой фактурный парнишка, с печальными глазами, а песенку пел что-то про жену,дочку, типа " что такое жена? -местожительство дочки..." -такие слова были. Ещё был Богдан Титомир и его бывший соратник, кот. потом от него отделился и начал петь сам, имени не помню, но такой накачанный парнишка.Ещё Наташа Королёва...

scarlett

еще дискотека авария - пей пиво, яйца и прочее

Тайра

Странно, что про Земфиру никто не вспомнил:Привет, ромашки! и т.д

Злая собака

61, Вадим Байков, кажется, его звали. Что-то там такое еще было: "У меня нет жены, это место вакантно, знаю я, нелегко быть женой музыканта"....

земфира,мумик уже позже были!!!ближе к 2000.

А тогда Гости из будущего

и как раз киркоров и вся эту братия была популярна

ну а мы Наутилус слушали!!!

Тайра
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Так Автор просила песни популярные в 1997-2000годах

Тайра

Сообщение было удалено

я тормоз)))

Автор

Ой, как много отзывов! я не ожидала, очень приятно! Думала, будут носы воротить, что попсу слушала.

Точно-точно, моя любимая группа была "Унесённые ветром", и не только про какао, а вообще почти все песни, нравилось, что они лёгкие, стёбные и без романтики.

Меладзе мне тоже очень нравился, хотя песни у него редко были весёлыми. Балдела от его голоса!

У Киркорова был небольшой ряд песен, которые мне нравились, особенно "Летучая мышь".

А ещё была передача "Два рояля", и мне очень запомнились некоторые старенькие песни, регулярно там звучавшие. Особенно "Малиновки заслышав голосок". И "Травы" Геннадия Белова.

И как же я могла забыть про "Старые песни о главном"?! Я смотрела все 4 выпуска, особенно второй и четвёртый нравились...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

а мне первый и третий))

а вот четвертый не помню

кукушка

а еще хай-фай...

Балу

Пугачёва - "Позови меня с собой"

Гость

Гости из будущего

А у меня зима в сердце

На дуже стужа

Знаю я, что ты мне больше не нужен

Эта зима мне сердце ля-ля-ля

Тебя в моей жизни больше не будет

очень душевно, 1999 или 2000год.

Го

Андрей Губин? день-ночь, лиза, облако волос

Снежана Денисовна

еще "Рок-острова"-"ничего не говори"

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Hi-Fi, Демо, Гости из будущего, Вирус

Фея

Чашку каафею-у я тебе горячего-о налью

И по-настоящему-у спою новую песнЮ!.. Хлебникова, вроде пела

А еще- Алсу- 1-я песня- В тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама...

А Саша с Лолой- Ту-ту-ту, на-на-на...или это пораньше было?..

Эх, золотое время...молодость беспечная!..

Гость

76- Оооо,хотела тоже про часку кофею написать :) Единственная песня ,которую из этого периода помню :)

Автор

Спасибо за "Чашку кофею"! Сама бы, возможно, не вспомнила, а ведь очень любила эту песню!

А вот Алсу мне поначалу очень не нравилась. Всплеск интереса к её песням пережила позже, в 2002-2003 годах.

Автор

Ещё вспомнила группы "Ляпис Трубецкой" и "Жуки", тоже ребята с юмором или, во всяком случае, несерьёзные. "Отпетые мошенники" по сравнению с "Иванушками" и "Руками" были очень хороши, мне нравились некоторые их песни.

Ещё мне нравились несколько наиболее известных песен группы "Маша и медведи" ("Любочка", "Рейкьявик" и ещё что-то). И, как ни странно, "Би-2"!

Автор

"Солгышко в руках"... точно-точно... "Ту-ту-ту" была одной из любимейших песен, хотя я вообще с самых ранних лет обожала кабаре-дуэт "Академия", практически всё, что они делали. Ещё вспомнила очень красивую и пронзительную песню "Одиночество", это где-то 2000-2001 год, пел "Ночной патруль". А ещё была какая-то песенка про ноги, вот бы вспомнить, кто пел... Клип был на неё, помню момент: едут ребята (вроде бы два парня и девушка) на машине, а посреди дороги стоит девочка. Они резко тормозят, выходят и видят, что девочка картонная. Никто не помнит?

Снежана Денисовна
Фея

Сообщение было удалено

клип классный!

Снежана Денисовна
Автор

Сообщение было удалено

Любиии меня люби, жарким огнеем-ночью и днем сердце сжигааая..."))))

Эххх,ностальжиии))

Ведь реально всё тогда по-барабану было))И весело так жилось!

а время-то не из легких было,98-й-дефолт и все такое...

Снежана Денисовна
Автор

Сообщение было удалено

это наверное группа "А-мега"(с Леной Перовой)-"Забирай свои ноги-ноги-ноги,уносиии свои ноги-ноги-ногиии...")))

кукушка

Eiffel 65 - дабуди дабудай , помните?))) такой хит)

и еще Отпетые мошенники...

Фея

80,83- да-да! Лена Перова с А-мегой- "Забирай свое и беги-беги-беги, Уноси свои ноги-ноги-ногИ!" здоровская песенка

Фея

а еще у меня был диск с песнями Шуры на английском языке! кто-нибудь слышал такое?:)))

Тэш

Линда, Блестящие, Губин, Русский размер, Ляпис Трубецкой, Иванушки-интернешнл, Натали, Овсиенко(Шофёр_дальнобойщик), Лицей,

Варум, Шура, Буланова, Гости из будущего

Крембериз, Доктор Албан, Е-Тайп, Эра, Крис Риа, Кулио, Парк Горького,

Тэш

У Киркорова в этот период было две содранных песни, мне нравились, "Ты поверишь" и "Роза"

А ещё Чичерина "Ту-лу-ла.... голове моей надуло, ла-ла-ла!"-вроде тоже 97.

Ещё не знаю кто пел, может здесь подскажут, из слов только это было, вся песня такая, заводная очень : "Дон-дон-дон дади-дон дон-дон, дади-дон, дон-дон, лалариалалалала, Дон-дон-дон дади-дон дон-дон, дади-дон, дон-дон, лалариалалалала!"

Может понял кто о чём я?

Тэш

Алсу в 99 появилась, Бритни Спирс в 98.

Снежана Денисовна
Тэш

Сообщение было удалено

это Шура, песня "Дон-дон)))

http://video.mail.ru/inbox/th2004/2088/2797.html

Виза

Ветлицкая "глаза цвета виски" Лада денс кажется "реги" "Маленькая колдунья " Рок острова.

Тэш
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

Спасибо! С удовольствием посмотрела. Мне 20-21, на дискотеках все танцевали под эту песню.

вЫрОсЛа В 90 ))))))

группа подъём - ты перчатки снимала у дверей,как перчатки меняла ты парней....классная песенка.....

Миха

Блин, только что читал весь топик и одновременно качал некоторые песни отсюда! К 93-ему комментарию вообще расклеелся ))Такой мемори-удар!!!! Неужели дальше ещё хуже будет??? )))

Павел

Это Шура.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: