Но только наши и только попса. Я была маленькой (1990 г. р.), это самые счастливые годы моего детства, я ностальгирую и хочу песни, ассоциирующиеся с тем временем, собрать в отдельную папочку на …
Котенок Артемка,такооооой беззащииитный...не помню кто пел.
И вот: Мне говорят ты сошла с ума
А я говорю - разберусь сама
Уж я как нибудь обойдусь без вас
Раз дело касается серых глаз...
Угонщица,ну и конечно Меладзе...Его расцвет - 1995-2000 годы.Что с тобой опять - не пойму я...и Ночь накануне Рождества...
Сообщение было удалено
2)Салтыкова,3)Аллегрова
а помните на Русском Радио крутили песню "прокладки олвейс+"?)
ШурА-Ты не верь слезам
Саша Айвазов-Бабочка луна, Где ты
Королёва-Хрустальное сердце Мальвины
Распутина-Ты упал с Луны
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
у меня ностальгия по первой любви((
мне было 14 лет тогда и мой мальчик,первая сильнейшая любовь,уезжал с родителями на ПМЖ в другую страну,и я ездила его провожать в аэропорт, там мы с ним обнимались и рыдали ОБА.Даже его мама тоже рыдала,глядя на нас)))))))))
Как раз тогда ВЕЗДЕ меня преследовала эта песня Трубача "Осталось пять минут..."Смысл ее-полное описание нашей с тем мальчиком ситуации.Тогда было до слез больно,сейчас просто грустно очень,если услышу ее-сразу картина из того времени,я и этот мальчик прощаемся навсегда в аэропорту(((...
Сообщение было удалено
и вы с ним больше не виделись?? очень печально!(( вот, посмотрите клип, он такой веселый, Вам точно понравится!!! http://www.youtube.com/watch?v=BDmCazM1eug
Сообщение было удалено
нет.никогда больше не виделись.первое время письма писали,а потом естественно и это на нет сошло.
в сетях его тоже нет.
за клип спасибо)))))реально развеселили))))))
Сообщение было удалено
пожалуйста!))) спасибо Трубачу за его Талант!
Помню, в то время была утренняя передача - 60 минут, кажется. мы под неё обычно вставали, собирались на работу,дети - в школу и в садик.Так мои гаврики балдели от песни, кот. пела Салтыкова, по-моему , там слова были " а мне говорят, ты сошла с ума, а я говорю -обойдусь сама, ля-ля0тра-ляля (не помню слов)...без этих обманчивых серых глаз"...Песня бытрая такая, и Салтыкова там , как кукла барби вся из себя...Потом был ещё один молодой певец, имя его не помню, но оч попцлярный был , на вид такой фактурный парнишка, с печальными глазами, а песенку пел что-то про жену,дочку, типа " что такое жена? -местожительство дочки..." -такие слова были. Ещё был Богдан Титомир и его бывший соратник, кот. потом от него отделился и начал петь сам, имени не помню, но такой накачанный парнишка.Ещё Наташа Королёва...
еще дискотека авария - пей пиво, яйца и прочее
Странно, что про Земфиру никто не вспомнил:Привет, ромашки! и т.д
61, Вадим Байков, кажется, его звали. Что-то там такое еще было: "У меня нет жены, это место вакантно, знаю я, нелегко быть женой музыканта"....
земфира,мумик уже позже были!!!ближе к 2000.
А тогда Гости из будущего
и как раз киркоров и вся эту братия была популярна
ну а мы Наутилус слушали!!!
Сообщение было удалено
Так Автор просила песни популярные в 1997-2000годах
Сообщение было удалено
я тормоз)))
Ой, как много отзывов! я не ожидала, очень приятно! Думала, будут носы воротить, что попсу слушала.
Точно-точно, моя любимая группа была "Унесённые ветром", и не только про какао, а вообще почти все песни, нравилось, что они лёгкие, стёбные и без романтики.
Меладзе мне тоже очень нравился, хотя песни у него редко были весёлыми. Балдела от его голоса!
У Киркорова был небольшой ряд песен, которые мне нравились, особенно "Летучая мышь".
А ещё была передача "Два рояля", и мне очень запомнились некоторые старенькие песни, регулярно там звучавшие. Особенно "Малиновки заслышав голосок". И "Травы" Геннадия Белова.
И как же я могла забыть про "Старые песни о главном"?! Я смотрела все 4 выпуска, особенно второй и четвёртый нравились...
Сообщение было удалено
а мне первый и третий))
а вот четвертый не помню
а еще хай-фай...
Пугачёва - "Позови меня с собой"
Гости из будущего
А у меня зима в сердце
На дуже стужа
Знаю я, что ты мне больше не нужен
Эта зима мне сердце ля-ля-ля
Тебя в моей жизни больше не будет
очень душевно, 1999 или 2000год.
Андрей Губин? день-ночь, лиза, облако волос
еще "Рок-острова"-"ничего не говори"
Сообщение было удалено
Hi-Fi, Демо, Гости из будущего, Вирус
Чашку каафею-у я тебе горячего-о налью
И по-настоящему-у спою новую песнЮ!.. Хлебникова, вроде пела
А еще- Алсу- 1-я песня- В тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама...
А Саша с Лолой- Ту-ту-ту, на-на-на...или это пораньше было?..
Эх, золотое время...молодость беспечная!..
76- Оооо,хотела тоже про часку кофею написать :) Единственная песня ,которую из этого периода помню :)
Спасибо за "Чашку кофею"! Сама бы, возможно, не вспомнила, а ведь очень любила эту песню!
А вот Алсу мне поначалу очень не нравилась. Всплеск интереса к её песням пережила позже, в 2002-2003 годах.
Ещё вспомнила группы "Ляпис Трубецкой" и "Жуки", тоже ребята с юмором или, во всяком случае, несерьёзные. "Отпетые мошенники" по сравнению с "Иванушками" и "Руками" были очень хороши, мне нравились некоторые их песни.
Ещё мне нравились несколько наиболее известных песен группы "Маша и медведи" ("Любочка", "Рейкьявик" и ещё что-то). И, как ни странно, "Би-2"!
"Солгышко в руках"... точно-точно... "Ту-ту-ту" была одной из любимейших песен, хотя я вообще с самых ранних лет обожала кабаре-дуэт "Академия", практически всё, что они делали. Ещё вспомнила очень красивую и пронзительную песню "Одиночество", это где-то 2000-2001 год, пел "Ночной патруль". А ещё была какая-то песенка про ноги, вот бы вспомнить, кто пел... Клип был на неё, помню момент: едут ребята (вроде бы два парня и девушка) на машине, а посреди дороги стоит девочка. Они резко тормозят, выходят и видят, что девочка картонная. Никто не помнит?
Сообщение было удалено
клип классный!
Сообщение было удалено
Любиии меня люби, жарким огнеем-ночью и днем сердце сжигааая..."))))
Эххх,ностальжиии))
Ведь реально всё тогда по-барабану было))И весело так жилось!
а время-то не из легких было,98-й-дефолт и все такое...
Сообщение было удалено
это наверное группа "А-мега"(с Леной Перовой)-"Забирай свои ноги-ноги-ноги,уносиии свои ноги-ноги-ногиии...")))
Eiffel 65 - дабуди дабудай , помните?))) такой хит)
и еще Отпетые мошенники...
80,83- да-да! Лена Перова с А-мегой- "Забирай свое и беги-беги-беги, Уноси свои ноги-ноги-ногИ!" здоровская песенка
а еще у меня был диск с песнями Шуры на английском языке! кто-нибудь слышал такое?:)))
Линда, Блестящие, Губин, Русский размер, Ляпис Трубецкой, Иванушки-интернешнл, Натали, Овсиенко(Шофёр_дальнобойщик), Лицей,
Варум, Шура, Буланова, Гости из будущего
Крембериз, Доктор Албан, Е-Тайп, Эра, Крис Риа, Кулио, Парк Горького,
У Киркорова в этот период было две содранных песни, мне нравились, "Ты поверишь" и "Роза"
А ещё Чичерина "Ту-лу-ла.... голове моей надуло, ла-ла-ла!"-вроде тоже 97.
Ещё не знаю кто пел, может здесь подскажут, из слов только это было, вся песня такая, заводная очень : "Дон-дон-дон дади-дон дон-дон, дади-дон, дон-дон, лалариалалалала, Дон-дон-дон дади-дон дон-дон, дади-дон, дон-дон, лалариалалалала!"
Может понял кто о чём я?
Алсу в 99 появилась, Бритни Спирс в 98.
Сообщение было удалено
это Шура, песня "Дон-дон)))
http://video.mail.ru/inbox/th2004/2088/2797.html
Ветлицкая "глаза цвета виски" Лада денс кажется "реги" "Маленькая колдунья " Рок острова.
Сообщение было удалено
Спасибо! С удовольствием посмотрела. Мне 20-21, на дискотеках все танцевали под эту песню.
группа подъём - ты перчатки снимала у дверей,как перчатки меняла ты парней....классная песенка.....
Блин, только что читал весь топик и одновременно качал некоторые песни отсюда! К 93-ему комментарию вообще расклеелся ))Такой мемори-удар!!!! Неужели дальше ещё хуже будет??? )))
Это Шура.