Городских насекомых уничтожают в основном воробьи и синицы, мусор - вороны. Голуби же только хлеба просят, с...т в разы больше воробьёв, ворон и синиц вместе взятых, паразитов переносят тоже больше их …
Сообщение было удалено
спасибо,добрый человек..))))
Сообщение было удалено
))) У пинокио появилось чувство юмора, похвально.
Сообщение было удалено
а это что пино??????? мой любимый деревянный??????
.
Сообщение было удалено
А по почерку разве трудно узнать миленького? ))) Он это, он. Прогуливал, сердешный деревянный мальчишка уроки русского языка и правописания ! )
54. Красава! )
Да, и что там у нас по теме? Ну, так все, кого раздражают голуби - попить пустырничку для успокоения нервишек.
Сообщение было удалено
йа это пино-пичюшкин-овуляшка-гитлер...
Сообщение было удалено
халесый!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Да знаИм, знаИм, что этА ты. ;))
Сообщение было удалено
В ж.пе это ты со своими больными замашками...
Сообщение было удалено
как я рада, дарова мой занозистый деревянный носишка!!!!!какой ты стал добрый,это не к добру!!!
мачить надо галобей у меня на балконе эти твари прыгают наверн там гору гамна навалили палево выхадить стало...
Сообщение было удалено
дарова камрад мне паследнее время всё чаще приходиться маскироваться блочат пастаянно модерасты...
Сообщение было удалено
немачи, а просто застекли балкон,наивный ты человек!!!
Сообщение было удалено
Уринушки
Сообщение было удалено
Дык, тебе уже, садясь за комп, необходимо накидывать на себя маскхалат, и мордашку углём расписывать - будешь как Рэмбо в засаде. Ползком в темноте попробуй к компу пробираться, чтобы админы не заметили. )))
Сообщение было удалено
продолжай притворяться добрым это любят и девки и модеры,помни об этом мой малчик!!)))
.
Сообщение было удалено
так он у меня итак застеклённый! яж гаварю ани пытаються крышу прабить гамном сваим гадят и гадят ждут когда крыша проломиться шоб на меня напасть!
Сообщение было удалено
пока смена ника с ипом памагает...
Сообщение было удалено
и урчат,бьют по стеклу,уже пошли трещины, их все больше,они хотят тебя пино, хотят выклевать мозг.а старушки их подельники, этих вампиров, что непонятно??? начинать тут надо со старух, добрый человек!!!
Сообщение было удалено
я непратваряюсь прост тем нет падходящих шоб я показал сваю злую душу!
Сообщение было удалено
верно гавариш про старух я както неподумал тото ани на меня както падазрительно смотрят...
Сообщение было удалено
присматрись к тем что сидят на лавочках,возле твоего дома,они пасут тебя. теперь старайся ходить другой дорогой,я за тебя уже волнуюсь!!!!это уже не шутки
Сообщение было удалено
предумай себе ник наканец а то неиндевфицировать тебя
ша холодно скор будет ани баятся холода такчто можно будет неапасаться нападения старух из за спены...
Какие же вы жалкие никчемные людишки..
Сообщение было удалено
:) шоб тебя китайцы паймали!
Сообщение было удалено
будь осторожен даж зимой,если едешь на тачке,они могут бросится под твои колеса,и загнать тебя в угол!!!потом ты считай в их руках,старухи это целая организация, главарь сидит в Гондурасе. Лано пино целую тебя, мож ник и придумаю,но потом, ато мне убегать, причем быстро. видишь и сюда уже что-то залетело,будь осторожен!!!!!!
Сообщение было удалено
Шоб тебя туземцы поймали!
Сообщение было удалено
ладно я буду чаше аглядываться по старонам шоб врасплох меня незастали...
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
скажи сваим шоб перестали *** на маю крышу! и шоб неарали по утрам спать недают!
Сообщение было удалено
Ручонки убрала!Это мой любимый!Ты его даже не узнаёшь...
Сообщение было удалено
а ты так и не описала себя...
nj
Человек! ты не просто добрый ты добрейший!
урины всем
урина
урина голубей очень полезна
и кал голубей полезен
уринааааааааааааа
Пино, ты здеся еще7
урины всем ведро
уринааааааааааа
Ну пей уже урину свою, надоел уже.И каку ешь
Обожаю голубей, воробьев , ворон и других птиц. Если это может раздражать - значит, с генами не всё в порядке. Значит, гены нечистые... Любой русский человек кормит птиц с радостью, это архаичное действо, означающее кормление предков.
Не скажу что они как-то меня раздражают, у меня нервы достаточно крепкие, но не люблю - тупые, наглые и разносят заразу. Воробьи и синицы полезные, вороны, сцуко, хитрые и умные, а этих любить не за что.
голуби - это крысы с крыльями. Ненавижу голубей. А ведь есть дураки, которые с помойными голубями на свадебных фотках снимаются!!! Наверняка, многие видели. Вот уж чего не понимаю так не понимаю!
Сообщение было удалено
Ну ты сама тупая и наглая, вот тебя и раздражают святые птички. Тебя так вообще любить не за что, убить - есть за что.