1- сюжет клипа - похороны, в церкви в гробах лежат двое мужчин, вокруг родственники. Потом показывают что к церкви идут бритоголовые парни с бензопилами, лица парней в какой-то серой краске. Мертвецы встают, бритоголовые пугаются. Больше ничего не помню. Вроде бы звучали слова Ашлох 2- кажется немецкая, 5 парней, один из них ярко рыжий, по сюжету клипа они переодеваются в женщин, в припеве поют что-то вроде эо-эоо.Больше ничего не помню(
1.Группа Дюна
2.Кабаре Дуэт Академия
Шутка))
1) Ärzte?
http://www.youtube.com/watch?v=BmJUtQeiQzA
только не Ашлох, а АРшлох:-)))) Но смысл один:-)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Гость, спасибище!!!!!!! Очень давно искала!!!!!!!!!!!!!!
Господи, чушь какая. Прекрасно помню этот клип, немцы поют. Как психолог всегда считала, что если человеку тааааак сильно нравиться вся эта ***: гробы, кровь, смерть, насилие и т.д., то с головой однозначно непорядок!!!
Сообщение было удалено
значит хреновый из вас психолог!!!
Сообщение было удалено
+1000
Мари, а я и не говорю, что мне этот клип нравится . И крови там нет вроде
Сообщение было удалено
Слова в песне прикольные, со смыслом.
Сообщение было удалено
пошла на ..й психолог недоношенный
кармен,Нэнси
как правильно пишется группа эрейша?
я тоже ищу последнюю песню с немцами про эо-эоо в припеве.... если найдешь ее напиши мне на е-мэйл... если я найду ее раньше я напишу тебе здесь в теме... первая песня диэ арше- аршлох 4ernoknij@mail.ru
Я ищу песню, которую исполняла очень знаменитая группа в 90-х годах,где поется ... Ты студент, только ты мою девушку не трожь..
16, руки вверх - крошка
студент то есть
ereisha
песенка русская, поет девушка,услышал в 2005году.Текст следующий.Девчонка у окна скучает-писем ждет не получает, почта виновата,но ведь ей не обьяснить. Припев: И он придет к тебе во сне, твой сон растопит в тишине,твои сомненья унесет осенний ветер, твой сон продлится много лет,пусть постучит в окно рассвет.ведь он пришел тебе сказать, До скорой встречи
ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здраствуйте ищу дуэт,который в 90х спел песню помню припев: взгляд твой неземной,он со мной,всегда со мной.Милый,милый мой он со мной.............мы будем пить вино...........и лишь под утро я пойду провожать..........
Сообщение было удалено
cjabz hjnfhe
помогите найти песню, не знаю кто поёт ,зачем поёт, и с кем поёт и есть ли вообще такая песня.очень хочу найти.
здравствуйте помогите мне найти песню 90-х годов группу я вспомнить не могу а слова вроде как СЕКС БОМ СЕКС БОМ
Сообщение было удалено
sex bomb - и не группа это
Сообщение было удалено
И не 90 годов )
Сообщение было удалено
Sex Bomb поет Том Джонс, на Ютубе можно послушать
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с названием группы( если это группа) - в общем 97,98 или 99 года, смотрел клип - там три девушки, одна солистка очень красиво поёт, песни попсовые, но чем-то похожи на ирландские, ещё одна девушка играла на скрипке, а третья вроде на гитаре. Все трое вроде брюнетки. Песни очень красивые. Я раньше записывал с радио на кассеты, но название так и не узнал.((
Помогите вспомнить поют песню группа из двух девушек а песня со словами "Кому то пляшется а сил уж нет кому то горестно за что то совестно ,,,,
всем привет,помогите вспомнить группу мелодия похожа на начало песни витя ак-47 мутишь с девочкой-небудь тряпочкой или Сектор Газа - Ария Ивана и Лягушки
ссылки http://kibergrad.com/?do=music&name=205022_sektor_gaza_-_ariya_ivana_i_lyagushki_mp3 или http://kibergrad.com/?do=music&name=79913_vitya_ak-47_-_mutish_s_devochkoy_ne_bud_tryapochkoy_mp3
всем привет,помогите вспомнить группу мелодия похожа на начало песни витя ак-47 мутишь с девочкой-небудь тряпочкой или Сектор Газа - Ария Ивана и Лягушки
ссылки http://kibergrad.com/?do=music&name=205022_sektor_gaza_-_ariya_ivana_i_lyagushki_mp3 или http://kibergrad.com/?do=music&name=79913_vitya_ak-47_-_mutish_s_devochkoy_ne_bud_tryapochkoy_mp3
мини-макси
извиняюсь !!! миди макси (набери в яндексе)
спасибо оно я искал медимакс что то помню похожее,а оно оказалось мед макси,огромное спасибо
помогите вспомнить пожалуйста!по всей видимости группа семейная -много людей дети подростки,и взрослые.клип поют на природе как то встречают девочку необычайной красоты с другой планеты,она приглашает их к себе и они уже у неё а планете продолжают петь песню,там все голубоглазые и кудрявые.в песне есть слова ин ве скай.не как не могу не вспомнить не найти ,помогите очень надо!:)
А кто помнит, что поёт "Мальчишник" в песне "Секс-контроль" по-немецки. Там еще начало такое:"Dann sage is ..."
ищу песню со словами: я закрою глаза чтобы снова побыть рядом с тобой, я забуду про всё что ты далеко, что ты не со мной, ночь открыла окно, тёплый ветер развеет печаль
Искатель
мне кажется, Вы ищите группу The Corrs
скажите плиз как называется группа которая еще и в наше время существует типо Ворона зарубежная группа там мужик в клипе все время в ворона превращается
люди!!! помогите, скоро голову сломаю-никак не могу вспомнить ни название песен ни саму группу. группа исполняла породии на известные песни и вроде как только на иностранные, т.е. на иностранную музыку накладывали свои слова. помню несколько строк только из одной:выпили по сто мы, выпили по двести, долго целовались, стало веселее и тебя любил я как будто в первый раз, а ты в ответ лишь кивала-люби меня сильнее, лишь только расцвело-наконец-то ты устала и громко захрапела-как ты достала... есть обрывки из этой же песни, но целиком только вот это помню. пожалуйста, помогите!!!
Приветик всем,помогите найти песню(зарубежка 90-х,энергичная) начиналась она со слов ,,фри май лаайф,фри фри май лайф,,Ни где ни могу найти,всё не то.Огромное спасибо,тем кто подскажет,
Пожалуйста помогите найти песню! Сюжет клиппа несколько молодых пар, свадьба, по дороге едут свадебные машины, потом авария и что то слова о том что типо потеряли свою любовь, сколько ищу не могу найти, может помнит кто?((( Был этот клип в конце 90-х)
помогите пожалуйста.мне нужно название группы.вообщем их песни моя мама и папа слушали в 80-90-х годах,поют бабки,но песни без слов,очень хорошая музыка.группа не балаган лимитед
не могу вспомнить ни группу ни песен, но очень надо.. в клипе сначала идут с магнитофоном участники группы потом все остальные .это зарубежная группа мужская, популярно была особенно в конце 90
настя отрадная зачем,.
Сообщение было удалено
вроде бы как Cranberries
Сообщение было удалено
Opus
таня это доктор албан исполняет Doktor Alban
кто помнит группу у них песня начинаеться с игры на пианино
Помогите пожалуйста, иначе умру... не могу вспомнить ни группу (мужская зарубежная) ни песню но помню клип: парни идут по какой то гостинице, а все люди то ли исчезли то ли невидимыми стали, и песенка такая бодрящая была.