Всем привет! Посоветуйте какую-нибудь интересную драму или мелодраму. Мне нравятся такие фильмы, как "Неверная","Остров проклятых","Законопослушный гражданин","Цена измены","Изчезновение","В постели с врагом" и др. В общем нравятся тяжелые со смыслом фильмы.... Заранее спасибо!
начало,малхолланд драйв,контроль(венгерский),21 грамм,необратимость
не драма и не мелодрама но оч миленько "легкое поведение", реж. Стефан Эллиот
Вчера смотрела "Девушка с жемчужной сережкой" и " Секретарша".. ниче так фильмы))
"Официантка", "Яркая звезда", "Черная книга", " Сафо")))
Сообщение было удалено
"грязнее" фильма Сафо не видела))
Мне из всех мелодрам больше всего понравились-"Разрисованная вуаль"и "Черная книга".
Дом из песка и тумана
Мне фильм "Хлоя" очень понравился. Хлое очень сопереживала.
А драма Беслана вам не подхотит?
Или боитесь влипнуть в политеку?
Политику
Вам нравится смысл.А в Беслане больше,чем смысла!!!Потянешь?
Мария,ты трус.Ты ищешь подскаски,которые розовыми соплями скрепят мнимые сюжеты.
Сообщение было удалено
тя щас забанят..
"Судьбу человека" посмотри.
"Другой мужчина"
"Выжить с волками"
"Счастливое число Слевина"
"Матч Поинт"
ещё "Дом духов" недавно смотрела,очень понравился
Вавилон и С*ка-любовь - сильные фильмы
"Возвращение" "Изгнание"-отечественные,"Класс",странно,но из последнего еще "Начало" понравилось
Всем большое спасибо...Особенно Вам Veka, и Вам Гость ╧8)))). Фильмы понравились. Остальные пока не смотрела....Посмотрю, прокомментирую).
Для "Смеющийся цветок" нет комментариев!!!
"Тайна в его глазах", "Дом из песка и тумана", "Последнее лето любви","Выбор Софи"( фильм о войне Мерил Стрип в нём прекрасна), "Рассекая волны", "Снежный ангел".
Поддерживаю гостя 17, посмотри Матч-Поинт. Фильм просто шикарный, мой самый любимый. Кстати после этого фильма Скарлет Йохансон стала для меня мегесексуальной - сыграла она там отлично. Ну и вообще там игра всех актеров на высоте, и режиссер конечно поработал на все 100. А сюжет фильма, как по мне, очень распространенный: положение в обществе и деньги или страсть и любовь.
Дневник памяти,между небом и землей,П.С.я люблю тебя
Советую всем фильм ЧТЕЦ!
а такой фильм ка шоколад что ли незнаете?
сериал РИМ лучшая драма-мелодрамма, я не могла оторваться, многих может испугать что сериал якобы исторический, но в нем истории как таковой не показывают, а вот жизнь, отношения людей, интриги и конечно же любовь. Рекомендую!!!