Гость
Статьи
Хэллоуин!!!!!

Хэллоуин!!!!!

девочки, совсем скоро будет этот замечательный праздник! кто праздновать будет? мне нужна ваша помощь. я хочу быть вампиром (да да, бонально, но так хочется))) я клыки нашла, но они в темноте светятся и зеленого цвета, фосфорные!!! а как вампир с зелеными зубами? или они кажутся зелеными,а на самомм деле белыми будут?? у кого такие были? какие еще отличительные черты у вампира? бледная кожа, я еще мантию хочу сшить, по колено. с воротником стойкой. как будет смотреться? что еще придумать, как считаете? или кем еще нарядиться? у меня рожки чертика еще есть,но их что то не хочется. подскажите пожалуйста! мне нужны ваши советы))) там у нас такой праздник намечается, мне хочется хорошо выглядить.в инете посмотрела, так там почти все идеи костюмов пиратки, женщины кошки, красные шапочки и т.д. причем костюмы как из секс шопа,все короткое и откровенное(((

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
ghry

а я буду черной невестой. В черном коротком платье с корсетом и черной фатой))))

Гость

1,вау, хорошая идея. что то новенькое! у меня есть темно синее платье( выглядит как черное), а вот фату негде взять пока, тем более черную, если ток самой шить

Гость

Сделайте себе костюм привидения. накиньте на себя простыню, прорежьте дырки для глаз и рта, прыгайте и дико хохочите. будет весело. если хотите при этом вы еще хотите показать фигуру во всей красе, то пусть простыня будет прозрачной, белье и чулки наденьте красные, чтобы они просвечивало как кровь. на простыню тоже набрызгайте красной краски, типа кровь.

capslock

Хотите быть вампиром - так это несложно совсем. Правильный макияж и загадочная улыбка - уже полдела (посмотрите на грим актеров из всяких вампирских сериалов и поймете, что я имею в виду)). Можно даже без зубов обойтись, тем более, что в них очень неудобно.

Довольно распространенный, но не самый избитый вариант - быть зловещей медсестрой. Нужно только найти белый халат и художественно заляпать его красной краской)

Леока

я медсестра, уже сшила костюм, отмечать будем с подругами в клубе

Гость

нечисть веселится.До поры до времени.

Гость

Да, сколько же еба*нашек на форуме..

Мы в США очень любом отмечать. У моего МЧ очень доброе лицо, и поэтому сложно было костюм подобрать, да и еще так, чтоб мы другс другом сочтались в плане задумки. Потом придумали: он - священник, а я - ведьма, которую он идет жечь на костре.

Богиня Лета

Я буду милой лесной феей)

Богиня Лета

Или эльфом)

Рупрeхт

А кто будет дыней? Или этой.. тыквой.

ghry
Гость

Сообщение было удалено

я фату отдельно купила, и корсет отдельно. А платье от костюма "весёлая вдова" хехе. Переделала в невесту))) но я думаю несложно и самой сляпать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя?)

Гость

ЛЮДИ, А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, КТО ПРАЗДНОВАТЬ СОБИРАЕТСЯ?

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

а если не секрет, то как ваш костюм ведьмы выглядил? шляпа была? просто не знаю какие у них еще отличительные признаки, шляпу одевать не хочется, бородавку на нос прицепить? волосы взъерошить?

Гость

А я буду чертиком)

Одену черный тон,красную юбку и рожки)

кукушечка

а я буду пираткой в розовом!)http://vkontakte.ru/photo99398360_183101492

лично я тоже буду вампиром! вот прочел и побежал проверять зубы... все ГУД белые! грим купил специально для этого профессиональный! очень хорошо держится! вот одно но, а где праздновать??? это еще не решил!

Базикк

Сообщение было удалено

Привет, скажи пожалуйста где грим покупал??? а то я купила..... просто ужас!! слез через 2 часа((( а я мертвая невеста, а таким гримом буду облезшая! если не трудно скинь адресок, можно в личку, спасибо

друзья подскажите пожалуйста, а где можно купить посуду на хэллоуин.мы решили дома праздновать, ничего интересное не нашли((( остальное уже приелось((( вот будем дома, хотелось бы как-то приукрасит.....

magdalena654

Сообщение было удалено

Ваш текст http://www.supersadovnik.ru/handmade/archive.aspx?rid=184 попробуйте здесь посмотреть. хотя можно и самому: из тыквы салатницы, из ананаса сосуд для коктейля... да много чего можно придумать главное захотеть)))

guchushka

Ребятки, а кто знает,в Москве ресторан Две палочки?Там обещают хорошую программу на Хэллоуин.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: