Стало интересно у большинства людей запланированные дети или это была случайная беременность? Речь сейчас не о том желанный ребенок или нет, то есть "Я случайно залетела, но ребенка все равно хотим" - это всё равно незапланированная беременность. Ну в общем - то в этом и вопрос. Вы специально договорились с мужем, что хотите оба ребенка и не будете больше предохраняться - в результате чего и забеременели. Или всё произошло случайно? (презерватив порвался и т.д.).
Залетела
Просто в один прекрасный день перестали предохраняться (о планах на детей разговор не заводили), через месяца три незащищенного секса забеременнела
договорились что делаем. сделали.
запланированная
трое. послали сверху или еще откуда-то. вообще-то, размножаться предполагали, но первый родился раньше на 2 года, чем думалось, второго зачали за два месяца до намеченного (почти планировнаный, получается), третьего - через два дня после моих слов, что я точно больше никаких детей не хочу. все трое - "ППАшники" как бы: мужу эти разы как по башке стукнуло, и первая "п" в аббревиатуре не случилась. Такое было три раза всего = трое детей. А вообще, супружинк не осекался даже когда я таблетки пила (просила прерывать, так как мне не нравилось)... в общем, как ни крути - судьбоносные потомки, и все тут
Решили, что хотим ребенка. Проверились, я привилась от краснухи, выждали положенные три месяца, перестали предохраняться, в первом же цикле забеременнела
1 запланированный ребенок, надеюсь все последующие тоже будут запланированными...
если честно, я забеременела, потому что хотела, чтобы выросла грудь. Но тогда я была молодой и глупой. Когда появился этот маленький улыбающийся комочек - я поняла, что большего сачстья просто не бывает ))
ксати, грудь так и не выросла )
жду второго ребёнка. в планах был, но несколько отложенных. однако случился "залёт". ну и отлично! а то пока планы все выстроишь, а возрас и здоровье уже берут своё. так что довольна и счастлива, что скоро появится наш малыш. и вообще для себя сделала вывод: дети приходят, когда им надо. во всяком случае, мои
Два залета окончились детьми, другие ПЛАНОВЫМИ абортами. Думается, просто так душа все же не приходит и залет тоже просто так не случается. Так что пока вы планируете китайцы плодятся со скоростью кроликов.
У меня все запланированные. Все удавалось с первого раза :)) Вопрос решался примерно так: ну вот летние дети - это хорошо, а то зимой с большим животом ходить неудобно. Надо отсчитать 9 месяцев назад и можно постараться пару раз. Все складывалось :))
А у меня не ребенка.
По тому, что нехочу.
Завела ребёнка запланированно. Получилось не сразу, а только через 4 месяца незащищённого секса. Через год после родов случайно залетела, но сделала аборт, так как жизненные условия не позволяли завести второго.
Два ребенка - два раза старательно делали :). Получились чудесно!!!! Вот что значит хотение и умение!!!!!
А залетела я из-за ППА. По молодости - по глупости никогда этот метод не подводил. А тут - всегда нормально предохранялась, но один единственный раз рискнула на ППА. А потом, как чувствовала, даже постинор выпила на всякий случай. Но всё-равно не помогло. Дальше все народные способы прерывания беременности перепробовала, так как обнаружила залёт на очень маленьком сроке. Ничего не помогло, сделала аборт. Так что будьте осторожны!
Первая дочка незапланированная. То есть к идее детей мы с первым мужем относились хорошо, но как бы потом.. Я очень рада, что так все получилось, потому что иначе мы бы не раскачались - дети как то не стояли на первом плане у нас.
Второй ребенок запланированный. Второй муж очень бурно стал хотеть детей как только ему исполнилось 30))) Ну вот через пару лет получилось. Теперь ждем, уже скоро)))
Планируемый ребенок,желанная беременность.
Сообщение было удалено
да тебе рано!!!!букварь учи!
Планируемый
Сообщение было удалено
ну вообще то мне 38 :-)))
Пардон за опечатки :-))
Сообщение было удалено
мАлАдец)
ВОТ И МЫ ПЛАНИРОВАЛИ-ПЛАНИРОВАЛИ ПОЛ-ГОДА-БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА,ВЫВОД-НУЖНО МЕНЬШЕ ПЛАНИРОВАТЬ, ЖИЗНЬ ШТУКА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
Тоже всегда думала "неужели у всех запланиронные", не может быть! Пока больше залетов))). Из 25 позиций 15 раз залетных. У некоторых даже по 3 и более раз!
Я рада, что мои детки незапланированные. Я их очень хотела, а когда получила - не суть. Все, что получается экспромтом всегда лучше, чем вымученно-запланированное. Я даже не представляю, как сексом заниматься, чтобы детей делать, тоже по графику?
После прочтения таких тем я счастлива что у меня их нет.
особо не планировали, просто как то интуитивно получили отдельную квартиру и перестали предохраняться, как само собой разумеется, забеременела через 4 месяца, не успели сделать ремонт..доделывали уже с животом
еще до свадьбы договорились, что первый год детей не будет. через год перестала пить ОК, через где-то год забеременела. Сейчас ребенку почти 2, муж поговаривает о втором, тоже получается планируем вроде... Но я жду до след. года...
целенаправленно делали ребёнка,даже шутили по этому поводу в процессе))))старайся..старайся...)))
не убереглись (
Сообщение было удалено
+1!! и я с вами.
У нас запланированный,правда 2 года почти не получалось,потом получилось,когда не ждали уже:)
Сообщение было удалено
Так что же Вы напару здесь забыли, идите и друг друга лиж....
у нас запланированный, мы сдавали анализы, япропила курс витаминов. Забеременела на 3й мес после того, как перестала пить таблетки.
Запланированные или нет, какая разница, они есть и очень любимые, эти дети
Сообщение было удалено
И очень счастлива, а этим двум нас не понять, у меня двое, я их не планировала,я и и муж их просто очень хотели
Сообщение было удалено
Ну ты уж не указывай, кому и чего здесь делать.
Запланированный. Перестала пить ОК, через три месяца забеременела.
ну почему любую тему нужно обос .. ть?! Зачем вы сюда пишите/заходите, если детей не хотите? не бередите себе рану.
А мне надоело работать в свое время и я пришла к мужу и говорю,чего делать -то,дело было давнее и надо было отработать по распределению 2 года и никуда не денешься))))Муж говорит,так лучше же в декрет и время пройдет)))Вот так и порешили и с первой попытки получился сыночек вот такой,который уже сам свою семью имеет))) А знал бы он как он получился,исключительно из ленности мамы и из нежелания работать по распределению)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
долбойобки
Сообщение было удалено
Я тоже специально мартовского рожала...чтоб зиму под шубой животик прятать:) а вот летом, подруги говорили, с животом сложно- духота. А это лето вообще жесть было. Всё думала как беременные на большом сроке его переживали
Сообщение было удалено
:) желаю вам чтобы и не было
Сообщение было удалено
Пиздоболка!
Сообщение было удалено
а нам и не надо!
Потому что он есть-этот ребенок и это самое лучшее,что я вообще смогла сделать в жизни... и все эти карьеры и деньги заработанные и гроша не стоят по сравнению с моим сыном,но это все понимаешь только в дальнейшем
Сообщение было удалено
Я тоже так чувствую,малейшая неприятность.я сразу смотрю на ребёнка и такая радость,мысли сразу в порядок ,вот оно счастье))))
2 детей и оба запланированные